26 июля 2010, 03:09
меня вычеркните плиз из таблички, я еще 9 мес не смогу худеть))
kisulya
syclonаналогично :crazy2:
тоже вверх 67,200 а впереди еще ДР :crazy2:
М.И.А.kisulya
Ух ты! Это те 9 месяцев о которых я думаю? Как раз тот период когда не стоит диетничать в сторону похудения.
Annad
почему говорят, что летом легче худеть, мне кажется, еще сложнее, чем зимой :не знаю:
М.И.А.kisulya
Ух ты! Это те 9 месяцев о которых я думаю? Как раз тот период когда не стоит диетничать в сторону похудения.
Arwen
syclon,
будем бдительны! А то придется тему переименовать, что-то вроде "Продолжаем беременеть летом!"
syclon
kisulya, здорово!!! поздравляю!! береги себя))) а старший еще на ГВ? я кстати тоже забеременела когда худеть начала))) только 6кг сбросила и сразу зебеременела, так что девочки будьте бдительны :2funny:
syclon
kris, у меня нормально, просто сначала показывает табличку что грузится а потом нормально открывается когда загрузится.. а у тебя какой офис установлен?
Annadsyclon
kris, у меня нормально, просто сначала показывает табличку что грузится а потом нормально открывается когда загрузится.. а у тебя какой офис установлен?
А как вы худеете? поделитесь? ))
syclonпробовала и через мазилу и через оперу, эксплорер - как-то никак)) буду мужа с работы ждать - может чего подскажет))