Дети74.ruархив форума

Продолжаем худеть летом!

326 сообщений · 41 560 просмотров · стр. 7 из 9
меня вычеркните плиз из таблички, я еще 9 мес не смогу худеть))
на прошлой недели забыла отметиться
на этой 76,4
ползу обратно вверх(((
kisulya

Ух ты! Это те 9 месяцев о которых я думаю? Как раз тот период когда не стоит диетничать в сторону похудения.
тоже вверх 67,200 а впереди еще ДР :crazy2:
55,300  :tickedoff: ползу вверх
syclon
тоже вверх 67,200 а впереди еще ДР :crazy2:
аналогично  :crazy2:
М.И.А.
kisulya

Ух ты! Это те 9 месяцев о которых я думаю? Как раз тот период когда не стоит диетничать в сторону похудения.

Диетничать однозначно не стоит, но вот переедать тож не следует, вот представте, как это потом все сбрасывать :uglystupid2:, я вот думаю, что на мне во вторую беременность остались булочки, которые я безумно хотела после 30 недель, т.к. за 30 недель набрала 7 кг и еще 7 кг к родом прибавила :cry:, ну явно это не творог и вареное мясо, булки эти вкусняцкие :lol:
Сегодня я 58,900, медленно иду к цели!
а я сегодня ровно 64
я 57, у меня застой
у меня 73кг, +1 кг :cry: почему говорят, что летом легче худеть, мне кажется, еще сложнее, чем зимой :не знаю:
М.И.А., и меня из таблички временно выбрасывай. Со следующего понедельника я в отпуске и вернусь к вам только 6 сентября.

Ну напоследок опозорюсь: я сегодня 72 кг (+ 500 г).

До встречи, девчонки! Осенью с новыми силами в бой! 🙂
Annad
почему говорят, что летом легче худеть, мне кажется, еще сложнее, чем зимой :не знаю:

вот и мне зимой проще худеть, и не отекаю зимой (следовательно вес не скачет)
все на арбузную диету!, я два дня его ем, причем утром и вечером, а остальное время бегаю в туалет!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, я тож арбуз сегодня лопала, теперь почки болят(( ээх старость не радость :-|
syclon, Вот это да, специально зашла в профиль посмотрела на возраст! Наговариваете на себя!!!!)))) всё отлично!, Просто так организм среагировал!!!!))))))))
mama39, а у меня почему-то вес вверх начинает ползти, я уже их стараюсь не есть совсем, а так хоцца)))
да, арбузная диета это хорошо, еще бы вот арбузики подешевле были... С августа сяду на нее )))
kris, у меня так же, вроде и не ем совсем, а начинаю в обратную сторону двигаться.
Табличку обновила.
Близняшки, а вы кто - новенькие в темке или переименованные? :coolsmiley: В табличке под этим именем вас нет  🙂
М.И.А., тоже хочу в т абличку  рост 1,58 вес 75 хочу 60

lebeo, ок, добавлю вас на следующей неделе.
М.И.А.
kisulya

да-да, это именно те 9 месяцев)
буду стараться не есть булки, а то потом действительно тяжело будет вес сбрасывать.
kisulya, здорово!!! поздравляю!! береги себя))) а старший еще на ГВ? я кстати тоже забеременела когда худеть начала))) только 6кг сбросила и сразу зебеременела, так что девочки будьте бдительны :2funny:
syclon,
будем бдительны! А то придется тему переименовать, что-то вроде "Продолжаем беременеть летом!"
kisulya, Женя, поздравляю!

Arwen
syclon,
будем бдительны! А то придется тему переименовать, что-то вроде "Продолжаем беременеть летом!"

:2funny: :2funny:
kris,Когда хочется надо кушать, просто порция должна быть минимальной!
kisulya,Хорошей вам беременности!
Arwen, вот тоже хорошо, худеем с пользой для увеличения населения!!))))

Я вот ещё передачу смотрела, там рассказывали тётки как они худели уменьшая себе порции, во общем берёшь любимую кружку и складываешь туда продукты которые хочешь съесть! И всё что поместиться съедаешь, растягивая это на весь день! Тем самым желудок не растягивается, а наоборот!))) И в день выпивать 2,5 литра воды!
syclon
kisulya, здорово!!! поздравляю!! береги себя))) а старший еще на ГВ? я кстати тоже забеременела когда худеть начала))) только 6кг сбросила и сразу зебеременела, так что девочки будьте бдительны :2funny:

Оленька спасибо)
старший уже не на гв, в год отлучила)
63,4 поплзла вверх
67кг, вроде объедалась+мой ДР, думала наберу 100%.. а оказывается даже чуток схуднула :idiot2:
73кг, усилия уходят на удержание, снова села на диету, хочу скинуть 5 кг за 2 недели!!!  🙂
у меня вес стоит((( девочки, а у всех нормально табличка грузится? почему то у меня выдает одни иероглифы  :не знаю:
kris, у меня нормально, просто сначала показывает табличку что грузится а потом нормально открывается когда загрузится.. а у тебя какой офис установлен?
syclon
kris, у меня нормально, просто сначала показывает табличку что грузится а потом нормально открывается когда загрузится.. а у тебя какой офис установлен?

А как вы худеете? поделитесь? ))
стою на месте, 62кг
76,2
у меня таблица тоже не открывается
Annad
syclon

А как вы худеете? поделитесь? ))

сначала на радикальной диете сидела за неделю 6кг сбросила, потом сразу эти кг и наела(( теперь просто пытаюсь не ужинать, не всегда выходит конечно(( в последнее время вообще расслабилась вчера на ночь вообще пиццу ела :ой засмущали:
55,300  :crazy2:
syclon
пробовала и через мазилу и через оперу, эксплорер - как-то никак)) буду мужа с работы ждать - может чего подскажет))