Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 38 из 38
НоваяМама, Лечите Ритулю! обидно в такую погоду болеть.

Таня, тоже про сковзняки и механизм их думаю часто, ничего не придумаю вразумительного.
Иришке не болеть!
а моя с папой на прогулке сегодня навернулась...высоко с лестницы какой-то блин локоть содран до мяса делать ничего н едает еле перкисью обработали. Папа говорит высоко летела" чуть не поседел"   а папа наш храбрее меня в разы и если уж он перепугался,то я б наверное там ваще инфаркт заработала.
после этой трагедии, во второй половине дня на озеро ездили ,хорошооо

Зина, не боись! со спасателями задружим)) я тоже плавать не умею. Соня испугалась?
Яйя,главное чтоб у Сони не было после этого боязни воды.....у меня старший до 7 лет жутко вды боялся.....а ты перед отпуском в басик с ней походить не хочешь? плавать поучить?
White horse, чего мне 2 мес в басике делать, я ее даже в монтессори не веду, хотя хоцца - сопли постоянные. С 3х лет Леша ее будет водить в басик обучать плаванию.
Королева-Мать, она испугалась, но не знаю сильно ли, в общем завтра если захочет - поедем на озеро, проверим.
Катя, бедная Саша, она вообще как? Врачу стоит показать может?
Яйя,Ты знаешь..мы пока в басик ходили..ни разу не кашлянули и не засопливили))))) а как в садик пошли..пжалста.....думаю снова в басик отдать..пока не забыл как плавать)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28400.new.html#new

Девчата айда в новую темку)))) Надеюсь на поросяток не обидитесь))) Они ж у нас в год поросенка родились..золотого между прочим)))
Ой, все не читала. Прочитала, что Машечка все-таки улетела отдыхать, кажется, да? Ура!
Прочитала, что Лена летит на родину предков, похоже, улетела уже. Тоже ура.
И прочитала Маринину теорию про беременность. Я по этой теории просто кладезь комплексов))) Мне очень, очень нравилось быть беременной, потому что очень долгожданно, потому что удивительно, как это: я, вроде, одна и такая же, хоть и разбольшевшая, а внутри меня целый человек, и еще потому что щекотно, когда пинался поначалу, и еще потому что странно 🙂