Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 1 из 38
Все сюда :рай:
отмечусь
Я и не заметила, что 100 страниц уже :-)

Даша, поделись рецептом, у меня несколько дней мания на грецкие орехи и остальные компненты мне нравятся :-)
а мне рецептик с морепродуктами...
а мне уже всего готовенького..и таблетку от жадности.......)))))))))
отмечусь
Девушки у кого есть ингалятор погонять? на пару дней? прям задолбал кашель...тока вылечимся..обязательно в группе кто нить закашляет, засопливит. сегодня ваще воспитательница ре не приняла с жутким коньюктивитом, странные мамашки больных детей в садик тащят....
велик достали
стоило ето 300 рэ
пойжу удавлюсь что ли
денех и так нет так еще и на поминки тратицца
экие вы шустрые... 😉
только по названию темы вспомнила - ЛЕТО ПРИШЛО! УРА!
...
4you, не давись, ты живая нужна!
Как Нике велик?
...
White horse 🙁
наши в яслях спят в футболках-колготах
холодно
а няня в запое
сказали, что к ней асоциальные личности домой ходят (мама из группы соседка)
потом с нашими детками возится
так то она хорошая, работящая, но алкоголь 🙁
Буква Ы,а я б на всякий случай на книжечку то ее санитарную поглядела.....
White horse, хотелось бы
а имеем ли право?
Буква Ы,наиполнейшее
а я забыла начать пост соблюдать..да и наелась в пн языка.
после прошлого поста у меня ощутимая прибавка в весе,так что ну его пока.
Королева-Мать,Кать а как ты язык готовишь? Я его так люблю..тока возиться не люблю)))
White horse,а чего с ним возиться, он тока отваривается долго, а потом в кляр и на сковородку..м.. блин надо купить, аж самой захотелось..
Manticora,я даж как то заливное делала...но задолбалась, лучше 10раз холодец сварганю
White horse, Наташ я ленивая, мне чего попроще.. 
я сначала варю есстес-но, потом чищу-режу ( можно кружками, можно кубиками)  добавляю обжареные с луком грибы,чеснок, орехи грецкие, можно чернослив еще, заливаю сметанкой и немного тушу. все. -это мое любимое блюдо из языка.
Королева-Мать,ну фсе....хочу)))))))))))) тем более с грибами...ммммммммммммммм....Спасибо)
White horse,готовь и наслаждайся!
Буква Ы, плов хорош получился, правда рис не совсем рассыпчатый, но зато подача: на большом блюде горкой, муж оценил.
4you, млин, я б тоже удавилась 300 рэ отдать. Ну хоть велик Нике достался, ездит?
Пока я была в больнице, Соня научилась кататься на велике, крутить педали и т.п.: соседи дали погонять, у них детки уже из него выросли.
я просто долго в специяъ варю язык
потом режу как нарезку
очищаю от шкурки
храню в фольге
...
Яйя, ножки педали достают?
а какая особенность таджикского плова?
...
тут клип дали посмотреть (на общее обозрение стесняюсь выложить)
перевод соответствует песни
иногда думаешь, что надо знать иностранный язык
о чем поют

http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk&feature=player_embedded
с языком еще нра, но сама никогда не делала
просто порционные ломптики залиты желатином
для украшения клюква и зелень
таааак
девушки я худею уже 3 месяца. а они тут про языки
я никогда в отношении него не заморачивалась: тупо варила и ела с хреном-деликатес!
честно? я такие дорогие продукты не покупаю, точнее очень редко, не чаще раза в год. например в прошлом году не брала) мне денег жалко-почти 300 рэ кг
тем более летом мясо не беру вообще,моя мама из сельской местности и она с детства меня приучила что хороший хозяин летом скотину не колет. а нафик нам есть мясо плохих хозяев?
поэтому едим курицу, беру набережночелнинскую-вкус мяса куриного как из детства+крупы и овощи

мне повезло с мужем  в этом плане (и в этом тоже!)-он мяса не требует каждый день
рыбу мы не едим-наш папа не ест и всех отучил
...............
касательно поста-я уже неоднократно слышала и видела примеры о том,что соблюдение поста вызывает прибавку в весе (особенно если это первые разы и есть склонность к набору веса,т.е. не обладаешь фигурой Даши-ВуДуу). поэтому я пас однозначно, мне бы с этим весом разобраться
хотя вчера я влезла и вполне себе комфортно в брюки султаннафранцузовские которые носила будучи в стройном добеременном состоянии
на весах те же неутешительные результаты
наощупь-вроде можно утешиться
но я еще на массаж списываю-сейчас делаю
...........
Ника хотела спать на велосипеде, потом с велосипедом, потом укрыть его одеялом чтобы ему было не страшно) короче ребенок в восторге
да что говорить,девочки, это вещь , конечно
.........
Даша рецепт фасоли с грецкими-в студию!
Зина и ты про плов подробнее! поди из баранины готовила? у меня есть кур.грудка,хочу сделать плов туркменского птицевода)
я сегодня варю вполне себе диетический суп со щавелем

блин не могу себя заставить не есть после 6, хоть кусоче сыра да съедаю.((
4you, хоть фото этого чуда сделай?
а на меня уже муж жалуется моей маме, что я дома нифига не делаю, в частности, не готовлю
Olimpia, сам не готовит?
НоваяМама, сам готовит каждый вечер
4you, что за массаж?
...
а с щавелем самый вкусный суп такой - куриный бульон (мясо куриное на другое блюдо отдать), картошечки соломкой, в момент закипания - много щавеля, при остывании вареное яйцо средними кусочками добавть
...
я до того, как начала жить с новым мужем ела только курей и рыбку
мясные котлеты только в гостях у родитей
мясные блюда иногда в гостях на праздниках
а щас...
Марина, приехали вчера мыльные?
Где таких волшебных куриц продают? названеи вообще мен незнакомое, одни аргаяши кругом

я суп со щавелем варю вегетарианский почти, на воде без мяса, картошка, щавель, лук, и сырое разболтанное яйцо.

потеряла вас)
всем привет
я язык просто варю со специями в скороварке
есть хочу, в долгую опять ездила, не позавтракаМШИ))
мыльные заберу вечером

............
велик приезжайте смотрите воочию
............
куриц продают в никитинских
..............
массаж подаренным мужем массажером с инфракрасными лучами)

во,всем ответила
вечра прочитала,что самое эффективное средство борьбы с целлюлитом -это просто ежеденевынй массаж ( не проофессиональный  и не супер глубокий) достаточно просто костяшками пальцев при втирании спец кремов массировать. Но хотя бы минут по 10 и ежедневно. Или банками.
Королева-Мать,хотя бы по 10 минут...у меня терпения на 2 бы хватило
Ларисончик, согласна это долго. я думаю если меня на 5 хватит это уже геройство. жалко,что одновременно нельзя что-нить делать, зубы, например, чистить))
Королева-Мать, я тут обруч кручу минут по 7-8...так героиней себя считаю!
а ты чтоль сапожник без сапог? точнее, жена сапожника без сапог)))
Ларисончик, точно без сапог и часто без самого сапожника)) некогда ему.
прошлым летом только курс проделала антицеллюлитный и все. но за время курса чуть не померла, эффекта понятно никакого, потому что бороться с целлюлитом раз в год бесполезно абсолютно