Даша, поделись рецептом, у меня несколько дней мания на грецкие орехи и остальные компненты мне нравятся :-)
1 июня 2010, 13:29
а мне рецептик с морепродуктами...
1 июня 2010, 13:31
а мне уже всего готовенького..и таблетку от жадности.......)))))))))
1 июня 2010, 13:39
отмечусь
1 июня 2010, 14:12
Девушки у кого есть ингалятор погонять? на пару дней? прям задолбал кашель...тока вылечимся..обязательно в группе кто нить закашляет, засопливит. сегодня ваще воспитательница ре не приняла с жутким коньюктивитом, странные мамашки больных детей в садик тащят....
1 июня 2010, 14:20
велик достали стоило ето 300 рэ пойжу удавлюсь что ли денех и так нет так еще и на поминки тратицца
1 июня 2010, 15:00
экие вы шустрые... 😉
1 июня 2010, 15:19
только по названию темы вспомнила - ЛЕТО ПРИШЛО! УРА! ... 4you, не давись, ты живая нужна! Как Нике велик? ... White horse 🙁 наши в яслях спят в футболках-колготах холодно а няня в запое сказали, что к ней асоциальные личности домой ходят (мама из группы соседка) потом с нашими детками возится так то она хорошая, работящая, но алкоголь 🙁
1 июня 2010, 15:58
Буква Ы,а я б на всякий случай на книжечку то ее санитарную поглядела.....
1 июня 2010, 16:00
White horse, хотелось бы а имеем ли право?
1 июня 2010, 16:01
Буква Ы,наиполнейшее
1 июня 2010, 16:06
а я забыла начать пост соблюдать..да и наелась в пн языка. после прошлого поста у меня ощутимая прибавка в весе,так что ну его пока.
1 июня 2010, 16:08
Королева-Мать,Кать а как ты язык готовишь? Я его так люблю..тока возиться не люблю)))
1 июня 2010, 16:12
White horse,а чего с ним возиться, он тока отваривается долго, а потом в кляр и на сковородку..м.. блин надо купить, аж самой захотелось..
1 июня 2010, 16:13
Manticora,я даж как то заливное делала...но задолбалась, лучше 10раз холодец сварганю
1 июня 2010, 16:18
White horse, Наташ я ленивая, мне чего попроще..
1 июня 2010, 16:20
я сначала варю есстес-но, потом чищу-режу ( можно кружками, можно кубиками) добавляю обжареные с луком грибы,чеснок, орехи грецкие, можно чернослив еще, заливаю сметанкой и немного тушу. все. -это мое любимое блюдо из языка.
1 июня 2010, 16:22
Королева-Мать,ну фсе....хочу)))))))))))) тем более с грибами...ммммммммммммммм....Спасибо)
1 июня 2010, 16:27
White horse,готовь и наслаждайся!
1 июня 2010, 17:36
Буква Ы, плов хорош получился, правда рис не совсем рассыпчатый, но зато подача: на большом блюде горкой, муж оценил. 4you, млин, я б тоже удавилась 300 рэ отдать. Ну хоть велик Нике достался, ездит? Пока я была в больнице, Соня научилась кататься на велике, крутить педали и т.п.: соседи дали погонять, у них детки уже из него выросли.
1 июня 2010, 18:21
я просто долго в специяъ варю язык потом режу как нарезку очищаю от шкурки храню в фольге ... Яйя, ножки педали достают? а какая особенность таджикского плова? ... тут клип дали посмотреть (на общее обозрение стесняюсь выложить) перевод соответствует песни иногда думаешь, что надо знать иностранный язык о чем поют
с языком еще нра, но сама никогда не делала просто порционные ломптики залиты желатином для украшения клюква и зелень
2 июня 2010, 00:57
таааак девушки я худею уже 3 месяца. а они тут про языки я никогда в отношении него не заморачивалась: тупо варила и ела с хреном-деликатес! честно? я такие дорогие продукты не покупаю, точнее очень редко, не чаще раза в год. например в прошлом году не брала) мне денег жалко-почти 300 рэ кг тем более летом мясо не беру вообще,моя мама из сельской местности и она с детства меня приучила что хороший хозяин летом скотину не колет. а нафик нам есть мясо плохих хозяев? поэтому едим курицу, беру набережночелнинскую-вкус мяса куриного как из детства+крупы и овощи
мне повезло с мужем в этом плане (и в этом тоже!)-он мяса не требует каждый день рыбу мы не едим-наш папа не ест и всех отучил ............... касательно поста-я уже неоднократно слышала и видела примеры о том,что соблюдение поста вызывает прибавку в весе (особенно если это первые разы и есть склонность к набору веса,т.е. не обладаешь фигурой Даши-ВуДуу). поэтому я пас однозначно, мне бы с этим весом разобраться хотя вчера я влезла и вполне себе комфортно в брюки султаннафранцузовские которые носила будучи в стройном добеременном состоянии на весах те же неутешительные результаты наощупь-вроде можно утешиться но я еще на массаж списываю-сейчас делаю ........... Ника хотела спать на велосипеде, потом с велосипедом, потом укрыть его одеялом чтобы ему было не страшно) короче ребенок в восторге да что говорить,девочки, это вещь , конечно ......... Даша рецепт фасоли с грецкими-в студию! Зина и ты про плов подробнее! поди из баранины готовила? у меня есть кур.грудка,хочу сделать плов туркменского птицевода)
2 июня 2010, 03:22
я сегодня варю вполне себе диетический суп со щавелем
блин не могу себя заставить не есть после 6, хоть кусоче сыра да съедаю.((
2 июня 2010, 03:22
4you, хоть фото этого чуда сделай?
2 июня 2010, 03:23
а на меня уже муж жалуется моей маме, что я дома нифига не делаю, в частности, не готовлю
2 июня 2010, 03:32
Olimpia, сам не готовит?
2 июня 2010, 03:56
НоваяМама, сам готовит каждый вечер
2 июня 2010, 04:30
4you, что за массаж? ... а с щавелем самый вкусный суп такой - куриный бульон (мясо куриное на другое блюдо отдать), картошечки соломкой, в момент закипания - много щавеля, при остывании вареное яйцо средними кусочками добавть ... я до того, как начала жить с новым мужем ела только курей и рыбку мясные котлеты только в гостях у родитей мясные блюда иногда в гостях на праздниках а щас...
2 июня 2010, 04:39
Марина, приехали вчера мыльные? Где таких волшебных куриц продают? названеи вообще мен незнакомое, одни аргаяши кругом
я суп со щавелем варю вегетарианский почти, на воде без мяса, картошка, щавель, лук, и сырое разболтанное яйцо.
2 июня 2010, 05:03
потеряла вас)
2 июня 2010, 05:23
всем привет я язык просто варю со специями в скороварке есть хочу, в долгую опять ездила, не позавтракаМШИ))
2 июня 2010, 06:41
мыльные заберу вечером
............ велик приезжайте смотрите воочию ............ куриц продают в никитинских .............. массаж подаренным мужем массажером с инфракрасными лучами)
во,всем ответила
2 июня 2010, 06:44
вечра прочитала,что самое эффективное средство борьбы с целлюлитом -это просто ежеденевынй массаж ( не проофессиональный и не супер глубокий) достаточно просто костяшками пальцев при втирании спец кремов массировать. Но хотя бы минут по 10 и ежедневно. Или банками.
2 июня 2010, 07:30
Королева-Мать,хотя бы по 10 минут...у меня терпения на 2 бы хватило
2 июня 2010, 07:31
Ларисончик, согласна это долго. я думаю если меня на 5 хватит это уже геройство. жалко,что одновременно нельзя что-нить делать, зубы, например, чистить))
2 июня 2010, 07:37
Королева-Мать, я тут обруч кручу минут по 7-8...так героиней себя считаю! а ты чтоль сапожник без сапог? точнее, жена сапожника без сапог)))
2 июня 2010, 07:43
Ларисончик, точно без сапог и часто без самого сапожника)) некогда ему. прошлым летом только курс проделала антицеллюлитный и все. но за время курса чуть не померла, эффекта понятно никакого, потому что бороться с целлюлитом раз в год бесполезно абсолютно