Что-то никого не вижу из этого садика??? Мы стояли на очереди в 59 садик, но кто то так решил и направил наши документы в 445 садик , кто живет на С-В понимает что это около 5 остановок.... Очень обидно... Девушки подскажите кто ходит , хоть что за садик??? стоит ли так далеко суватся!!!
21 июля 2010, 08:17
Стаська*, насколько я знаю, это садик художественно-эстетического направления. Мы туда собираемся в следующем году, ибо находится он рядом с нашим домом. К сожалению, более полной информации о садике не имею.
21 июля 2010, 08:23
Стаська*,тоже живу рядом с этим садиком и хожу часто мимо во время прогулок детских, ни разу не видела чтобы на детей орали...
28 июля 2010, 07:00
сапсибо всем большое ! Но нам дали наш 59 !!! пускай он и художественно-эстетического направления , зато в него ходила я и все мои (сестры и т.д. ) очень рада
2 июня 2011, 11:20
Нам дали путевку в этот сад, год назад читала отзывы: самые ужасные. 2год туту новый зав., и площадки стали ухоженными, и встречали приветливо. Стараются. А кто водит??? расскажите
2 июня 2011, 12:03
и нам дали путевку в этот садик... заведующая звонила, вроде приветливо разговаривала...
12 июля 2011, 17:10
Девочки, есть какие-нибудь подробности о садике? Как там внутри, как кормят, какие развивалки? В целом атмосфера? Может есть те, кто лялей водит туда?
12 июля 2011, 18:32
Воскресенье,ну вот в августе пойдем и расскажем)
7 сентября 2011, 08:42
DZV, уже есть новости какие-нибудь?
9 сентября 2011, 07:39
Kuvalda DZV, уже есть новости какие-нибудь?
ходим с 1 августа, один раз болели, воспитатели хорошие, с детьми занимаются гулять водят.
12 сентября 2011, 05:33
DZV, а как там с питанием? игрушек в группах много? и воспитатели постоянные?
12 сентября 2011, 05:37
питание само не видела)))) была только когда давали твороженную запеканку, куски здоровенные, но вкусная как в детстве) игрушки есть, но много и сломанные, а воспитатель сказала что пока хватает и попросила только книжки если есть ненужные принести... да воспитатели постоянные, нянечка только бывает есть а бывает нет ее...
12 сентября 2011, 06:07
DZV, то есть в принципе вы довольны? а дочка уже освоилась там? долго привыкали? и еще скажите у вас же младшая группа? она на первом этаже?
12 сентября 2011, 08:36
Kuvalda DZV, то есть в принципе вы довольны? а дочка уже освоилась там? долго привыкали? и еще скажите у вас же младшая группа? она на первом этаже?
да группа на первом этаже, в целом довольны, пока никаких конфликтных ситуаций не наблюдала...маленькие детки кто только 2 или меньше конечно плачут, моя постарше так только после сна ревет..
16 сентября 2011, 08:33
DZV, спасибо большое 🙂
23 сентября 2011, 04:27
Девочки мы ходим в этот садик с 1 сентября я очень и очень довольна! А воспитатель у нас ну просто от бога!
23 сентября 2011, 05:56
Неличка Девочки мы ходим в этот садик с 1 сентября я очень и очень довольна! А воспитатель у нас ну просто от бога!
а вы в какую группу ходите?
30 сентября 2011, 15:38
2 младшая группа, воспитатель Протасова Елена Валерьевна
7 декабря 2011, 11:12
DZV И нас к вам отправляют. Сначала нам звонили из 451 садика, я уже туда настроилась. А путевку нам дали сюда. Вот теперь сижу и думаю куда пойти. Чего-то про 445 знакомые отзываются плохо. Заведующая у вас прошлая, говорят садик запустила. А как новая? и как воспитатели? Нас в группу 2-3 года записали. Хотя у нас туда много дворовых друзей ходит, вот может и к вам в группу Мишута попадет.
8 декабря 2011, 04:05
fiori DZV И нас к вам отправляют. Сначала нам звонили из 451 садика, я уже туда настроилась. А путевку нам дали сюда. Вот теперь сижу и думаю куда пойти. Чего-то про 445 знакомые отзываются плохо. Заведующая у вас прошлая, говорят садик запустила. А как новая? и как воспитатели? Нас в группу 2-3 года записали. Хотя у нас туда много дворовых друзей ходит, вот может и к вам в группу Мишута попадет.
привет) не давно даже купили детские комплексы обновить участки, окна меняют постепенно на пластиковые...у нас воспитатели в группе хорошие) а в другой группе уже сменилось несколько несколько...но вроде не жалуются кто туда ходят. выбирай который садик ближе)
22 декабря 2011, 09:43
fiori, Отличная заведующая в 445 садике просто умничка, старается для садика!Так что идите и не думайте кормят тоже хорошо моя дочунька довольно, в садик с удовольствием бежит!
20 февраля 2012, 17:04
мы ходим в этот садик не первый год! в ясельных группах очень хорошие воспитатели! а дальше - были воспитатели которые пили во время рабочего дня, воспитатель-бабушка со своими старинными устоями! ( но этого уже нет) окна там меняют сейчас потому что приказ с верху заменить окна кухни и меняется за счёт вновь прибывших детей! на втором этаже поменяли потому что открывают новую группу, а на новые группы выделяет государство!
20 февраля 2012, 18:09
SKAZKA74 мы ходим в этот садик не первый год! в ясельных группах очень хорошие воспитатели! а дальше - были воспитатели которые пили во время рабочего дня, воспитатель-бабушка со своими старинными устоями! ( но этого уже нет) окна там меняют сейчас потому что приказ с верху заменить окна кухни и меняется за счёт вновь прибывших детей! на втором этаже поменяли потому что открывают новую группу, а на новые группы выделяет государство!
вот как оказалось не во всех ясельках хорошие воспитатели( родители из другой группы жаловались в прокуратуру даже...к сожалению подробностей не знаю и так как хожу к хорошим воспитателям ничего точно рассказать не могу.
22 мая 2012, 04:34
Доче 2 года. Дали путевку в этот сад. Сегодня идем разговаривать с заведующей. Потом напишу о впечатлениях)
23 мая 2012, 19:38
девочки, привет, и нас туда же "пригласили"... завтра муж пойдет к заведующей...Даже не знаю,что делать... Столько плохого слышала, НО... часто днем гуляю рядом с садиком - много видела как гуляют деьтки - ничего плохого не замечала, воспитатели адекватны, дети довольны... но, может быть только на первый взгляд... поделитесь информацией, кто ходит туда...
24 мая 2012, 03:53
S-elen девочки, привет, и нас туда же "пригласили"... завтра муж пойдет к заведующей...Даже не знаю,что делать... Столько плохого слышала, НО... часто днем гуляю рядом с садиком - много видела как гуляют деьтки - ничего плохого не замечала, воспитатели адекватны, дети довольны... но, может быть только на первый взгляд... поделитесь информацией, кто ходит туда...
а что вы плохого слышали? мы уже год примерно ходим...ничего страшного не было) дети даже в самой малышковой группе рисуют клеят стихи учат(на 8 марта мне дочка рассказала стих выученный в группе)...
24 мая 2012, 04:18
Во дворе я слышу просто страшилки про рыбу с червями на пищеблоке, пьяных воспитателей и убегающих через дырку в заборе детей, которых потом чужой дядя приводит в милицию... я это все не придумала, это мне рассказывали мамашки во дворе.... хотя по внешним данным - приличный садик, часто гуляю с ребенком рядом и не вижу ничего неадекватного в воспитателях, нормальные довольные детки...
24 мая 2012, 04:39
S-elen,про пьяную воспитательницу тоже слышала, но ее уволили...дети убегают бывало всегда такое и в мое детство) а на счет червей в рыбе, что то сомневаюсь а если бы отравились дети, зачем такие проблемы заведующей...
24 мая 2012, 09:33
DZV, спасибо
25 мая 2012, 06:28
У близкой родственницы три знакомых работало и работает в этом садике. Одна из них работала именно в пищблоке. Ничего такого страшного не рассказывала. Мы сходили, пообщались с заведующей. Меня все устроило. И в садике хорошо, и территория понравилась. Живем тоже рядом, всегда наблюдала положительную картину детских прогулок. Так что ведем 4 июня дочь в первый раз в садик)
25 мая 2012, 18:29
Olga Ilyasova, просьба - не "теряйтесь" - поделитесь впечатлениями после того, как походите в садик!!!
28 мая 2012, 02:43
И нам дали путевку в этот садик, и что то мы не в восторге, хотели в соседний 442, там и площадки поуютней и сам садик получше по отзывам, а тут что то я почитала и не в восторге((((
Помню как то гуляла сч ребенком мимо садиков, так вот в 445 запомнилось сидит ТОЛСТЕННАЯ ТЕТКА!!! Простите, но никак ее не могу назвать воспитательницей, лузгает семечки! А дети сами по себе играют, она только ЦУ раздает своим басом! вот все что мне запомнилось, было это прошлым летом, группа не самая младшая и не самая старшая. Ну вобщем мы в замешательстве ....сегодня муж идет говорить с заведующей ..уж не знаю с чем придет ...будем пробывать переводиться в 442, но боюсь это не реально будет ....в 442 всегда набор полный! ....вот хоть на комиссию иди и бери направление в какой то специальный санаторный садик , лишь бы не попасть в неочень хороший.... Родители кто туда ходит, поделитесь впечатлениями!
28 мая 2012, 03:59
Рыжж И нам дали путевку в этот садик, и что то мы не в восторге, хотели в соседний 442, там и площадки поуютней и сам садик получше по отзывам, а тут что то я почитала и не в восторге((((
Помню как то гуляла сч ребенком мимо садиков, так вот в 445 запомнилось сидит ТОЛСТЕННАЯ ТЕТКА!!! Простите, но никак ее не могу назвать воспитательницей, лузгает семечки! А дети сами по себе играют, она только ЦУ раздает своим басом! вот все что мне запомнилось, было это прошлым летом, группа не самая младшая и не самая старшая. Ну вобщем мы в замешательстве ....сегодня муж идет говорить с заведующей ..уж не знаю с чем придет ...будем пробывать переводиться в 442, но боюсь это не реально будет ....в 442 всегда набор полный! ....вот хоть на комиссию иди и бери направление в какой то специальный санаторный садик , лишь бы не попасть в неочень хороший.... Родители кто туда ходит, поделитесь впечатлениями!
у 442 категория выше и туда идут практически все льготники(поэтому сложно попасть) и у них воспитатели сидит и указания раздают просто не толстые)))) конечно если есть возможность переводитесь, только не думайте что там уж сильно отличается все.
28 мая 2012, 07:27
Мы уже были в этом садике, с заведующей говорили , не так все страшно .... И хочу попросить прощения, если вдруг обидела фразой "Толстая тетка" это было употреблено не в плане пухленьких людей, сама такая же ....а в плане отрицательного образа, что не должен воспитатель худой он или полный (это вообще роли не играет) ЩЕЛКАТЬ СЕМЕЧКИ и управлять детьми дистанционно! Я думаю он должен включен быть в игру с ними, быть в контакте ...а не сидеть как бабулька на лавочке и присматривать....вот что я имела ввиду!!!!!!
28 мая 2012, 09:07
Рыжж Мы уже были в этом садике, с заведующей говорили , не так все страшно .... И хочу попросить прощения, если вдруг обидела фразой "Толстая тетка" это было употреблено не в плане пухленьких людей, сама такая же ....а в плане отрицательного образа, что не должен воспитатель худой он или полный (это вообще роли не играет) ЩЕЛКАТЬ СЕМЕЧКИ и управлять детьми дистанционно! Я думаю он должен включен быть в игру с ними, быть в контакте ...а не сидеть как бабулька на лавочке и присматривать....вот что я имела ввиду!!!!!!
эх, это вообще проблема многих садиков, у знакомых на мамина в садике вообще есть пенсионерка которая вдоль стенки ставила детей и запрещала бегать а то ей сложно с ними...а заведующая не хочет ее увольнять так как работать не кому...
29 мая 2012, 02:39
Да уж, а все потому наверно, что воспитатели должны быть люди, действительно от бога! Ну да ладно! Вобщем мы идем в этот садик, нашу путевку заведующая сказала уже сегодня забирает, и как только комиссию пройдем, так она нас ждет, до15 августа нужно обязательно показаться... Группа у нас вторая младшая нам сказали, уже сформирована, мы там новенькие я так поняла будем.... Планируем ближе к августу пойти...не торопиться сразу ...пока комиссия пока то, да се....вот такие дела!
7 июля 2012, 10:49
Девчат, кто уже начал водить своих малышей, расскажите как обстоят дела? Сколько человек в группах? Какие воспитатели? Еще очень интересует вопрос какой вступительный взнос попросила заведующая? Говорят что заведующая любого готова принять без путевки, только сделай взнос 30тыщ, а с путевкой 10 тыщ просит. Так ли это? Хотим перевестись в этот садик.
7 июля 2012, 11:42
Katre Девчат, кто уже начал водить своих малышей, расскажите как обстоят дела? Сколько человек в группах? Какие воспитатели? Еще очень интересует вопрос какой вступительный взнос попросила заведующая? Говорят что заведующая любого готова принять без путевки, только сделай взнос 30тыщ, а с путевкой 10 тыщ просит. Так ли это? Хотим перевестись в этот садик.
Никаких взносов! Пора приучать заведующих к ответственности! Юревич ясно понятно высказался, любая просьба оплатить взносы, сразу пишите жалобу на имя Юревича. Уже несколько заведующих сняли. Место свято не бывает. Придут другие на её место. У нас заведующая сказала, взносы по вашему желанию. Не хотите-навязывать не имею права. Всё! Мы и не платили. Только своей группе помогаем понемногу. Хотя, Юревич сказал, что финансы для садика выделяются. И в скором времени все садики будут обновлены.
7 июля 2012, 11:48
DZV
Рыжж Мы уже были в этом садике, с заведующей говорили , не так все страшно .... И хочу попросить прощения, если вдруг обидела фразой "Толстая тетка" это было употреблено не в плане пухленьких людей, сама такая же ....а в плане отрицательного образа, что не должен воспитатель худой он или полный (это вообще роли не играет) ЩЕЛКАТЬ СЕМЕЧКИ и управлять детьми дистанционно! Я думаю он должен включен быть в игру с ними, быть в контакте ...а не сидеть как бабулька на лавочке и присматривать....вот что я имела ввиду!!!!!!
эх, это вообще проблема многих садиков, у знакомых на мамина в садике вообще есть пенсионерка которая вдоль стенки ставила детей и запрещала бегать а то ей сложно с ними...а заведующая не хочет ее увольнять так как работать не кому...
Ну это пипец полный! Помню себя в садике. Воспитатель в возрасте, а наравне с нами играла, бегала, горку делала. До сих пор помню!!! Моему дитю с воспитателями повезло. Изредка прохаживаю мимо садика в то время как гуляют. Воспитатель только ходит за ними и смотрит, чтоб всё нормально было с детьми. А дети бегают играют и не запрещают им беситься. Дети очень довольны на улице.
30 июля 2012, 08:22
Katre Девчат, кто уже начал водить своих малышей, расскажите как обстоят дела? Сколько человек в группах? Какие воспитатели? Еще очень интересует вопрос какой вступительный взнос попросила заведующая? Говорят что заведующая любого готова принять без путевки, только сделай взнос 30тыщ, а с путевкой 10 тыщ просит. Так ли это? Хотим перевестись в этот садик.
Мы должны с понедельника пойти, они в группу новеньких добавляют по одному, для адаптации....вобщем нам сказали в пятницу позвонить уточнить вопрос и если что то в пн идем уже .....про взнос нам ничего не говорили ......вообще !!!! мы по распределению попали ....так что даже не знаю ...ну понятное дело будет хоть какой то взнос ....ну в качестве добровольного пожертвования...я думаю так !