27 августа 2010, 18:44
ну что ж вы сразу жуть то нагоняете! ((((( мы уже второй год ходим в этот детский сад. что могу сказать? конечно, по началу ко всему придиралась: то денежный взнос большой показался, то воспитатель не так на ребенка посмотрел, не то сказал.... Даже был конфликт небольшой с воспитателем в ясельках, ходили к заведущей. И что могу сказать, дорогие родители, Надежда Павловна (заведущая) на Вашей стороне! Все недовольства родителей были учтены и исправлены прям на следующий день! У нас был случай, что мальчик сбежал из садика, так я воспитателя этого больше в садике не видела! По поводу денег, которые мы сдаем на ремонт, на игрушки и прочие нужды я не спорю (поверьте, я замужем не за Абрамовичем)))), т.к. я считаю, что я это делаю для своего ребенка! у нас воспитатель за каждую копейку отчитывается. разве родителем не хочется создать комфортную обстановку своему чаду в том помещении, где он находится большую часть дня? у меня ребенок каждый день бежит в этот садик! Наш воспитатель, Мотовилова Валентина Владимировна, все детей встречает, как родного. никто у нее из деток не плачет по утрам, все вокруг нее как цыплята. и как вот тут не будешь благодарен?????