Дети74.ruархив форума

Садик 395, на Ворошилова..

65 сообщений · 42 415 просмотров · стр. 1 из 2
    Девочки, может кто-то водит, и что-то может написать..
Буду рада всяким отзывам ))))))
   И еще, кто идет в этом году с 2 лет в группу..Отзовитесь..
  По списку видела, что нас много ))))
   нам дали путевку в этот садик.. 🙂
мы идем, а вы у заведующей уже были...вам ничего про отработку не говорили..типа 36 часов надо отработать или 4 тыщи заплатить?
Мы тож туда идем,но платить ничего не собираюсь и отрабатывать тоже............у меня путевка,не волнует!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая Вы молодец!  :-DНе в курсе? Прошло то время, когда был "коммунизм" и все должны были Вам! А как же покупка игрушек, ремонт помещений и т.д., и т.п. Все же для Вашего ребенка! Не можете деньгами - помогите, чем можете! Но это не позиция! Ведь детским садам, ох как трудно выживать! Да не обязаны! А чисто по человечески! Ведь Вы счатливая - путевка у Вас есть!
Счастьеесть, поддержу
очень бы мне не хотелось, чтобы на моего ребенка косо смотрели в садике
и напротив очень приятно, когда его заведующая знает по имени и благодарна за то, что мы оказали финансовую помощь садике в ситуации- когда нас бы взяли с распростертыми объятимяи и совсем без денег
но не умею я вот так - не платить за добро, сделанное мне или моему ребенку

американизм что ли какой-то  у меня
тут недавно старший вопистатель вошла в мое положение и сходила посмотрела на площадку как там мой ребенок и ежливо успокоила меня по телефону
так меня прям подмывало подарить ей подарок за это
Деньгами неудобно
а чем пока не придумывала
Если человек делает для тебя добро - как можно не оплатить это
и проще всего конечно деньгами
  А я с удовольствием помогу, уже много что сделала со вчерашнего дня...
МОЙ ре будет ходить в садик, в группу...и мне хочется, что бы ему и деткам было там комфортно...

И все мы делаем для детей!!!!!
Свеженцева Екатерина, очень жаль, что Вы так думаете..
  Садик ооочень даже скромный, и хотелось бы общими усилиями помочь..
oxanamun, мы идем..
  и папа наш уже начинает принимать участие в отработке, хотя ох как некогда, краску купили, бумагу отнесли..))))))
  Очень мне понравилась заведующая, Надежда Павловна..
Очень терпимая такая, все объясняет..И вообще очень доброжелательная..
Ну хорошо если у кого то папа может отработать....у нас вот не может ((((, и к сожалению денег тоже не могу вместо отработки заплатить....их просто нет, а на отработку только с ребенком могу ходить...мне его некуда деть. Мне вот сказали что плитку надо в бассейне отодрать, пойду с понедельника (причем надо к 8 утра подойти, я думала можно в течение дня) с ребенком плитку отдирать, а что он мне помогать будет ))) пока так....ну а про то что там купить надо ну я не против лишь бы все не зря
и еще а так кто нить может про воспитателей что нить рассказать, я тут почитала чего то как то все неоднозначно, кто хвалит кто вообще сказал все плохие .....ну кто нибудь что нибудь,а?
а еще про  бассейн слышала, что не один год уже деньги собирают на него а он все не работает и не работает....меня терзают смутные сомненья....а заработает ли????????????
oxanamun, у нас папа может только по вечерам, и они идут на встречу, готовы в субботу выйти, или после 18.00..Мне по крайней мере так сказали, может просто наша работа только так, даже не знаю..)))
  А насчет бассейна. я и ничего не слышала..
хм.......странно мне сказали тока в будни и тока в раб время (((( а если не секрет то вы каким образом отрабатываете...видимо не плитку отдираете в бассейне?
и Надежда Павловна вам ничего про него не говорила? рпо бассейн, что его ремнтировать надо и что со след года планируют открыть?
oxanamun, думаю услышим все подробно на собрании, которе скоро состоится..
  Девочки, напишите хоть любые отзывы про садик..
Сейчас во дворе мне страсти рассказывали про этот садик)))))

я тут в другом разделе тоже страсти читала про этот сад.....мне кажется нигде ничего идеального нет, везде есть недостатки, я считаю главное к чуткому и доброму воспитателю попасть.....и кастати седня встретила знакомую она работала когда то нянечкой в садике а ее знакомая в бухгалтерии этого садика...и все таки увы деньги не всегда собираются для наших деток (порой просто делятся м\у руководством садика)....а из мун бюджета все же выделяются деньги для садика....так что не надо иллюзий...
то что выше я писала это не про 395 сад.......это про другой....а вы страсти какого характера слышали..в смысле это что то про персонал? я пару раз которые была в этом саду оба раза слышала как там орали на деток  (((((
про собрание кто нить что нить слышал???? когда будет?
oxanamun, вроде ждем звонка..
если узнаю, или вы узнаете, отпишитесь..
хорошо
  Кто идет в д/с 395 .. 🙂
  Завтра собрание в 12.00 дня..
   23 июля  🙂
девочки мы ходили в этот садик. Надежда Павловна  только с виду такая хорошая,  за 4 года мы в бассеине были 3 раза, воспитателей 16 человек сменилось, ну и много всяких нюансов .....
lebeo
девочки мы ходили в этот садик. Надежда Павловна  только с виду такая хорошая,  за 4 года мы в бассеине были 3 раза, воспитателей 16 человек сменилось, ну и много всяких нюансов .....

мда....посмотрим что у нас будет..
Бина, привет. Ну , что расказать вам про 395 садик, хорошего ничего не могу сказать, у  меня осталось об этом садике только отрицательное мнение, ни за какие деньги я в этот детский сад больше ребенка не отдам. Вы вообще заходили в него? НП дерет деньги с родителей и начинает обьустраивать свой кабинет и вокруг него все. пройдитесь по д/с , и посмотрите, что чем ближе вы будете приближаться к кобинету Нп тем круче там будут двери и т. п.

lebeo
Бина, привет. Ну , что расказать вам про 395 садик, хорошего ничего не могу сказать, у  меня осталось об этом садике только отрицательное мнение, ни за какие деньги я в этот детский сад больше ребенка не отдам. Вы вообще заходили в него? НП дерет деньги с родителей и начинает обьустраивать свой кабинет и вокруг него все. пройдитесь по д/с , и посмотрите, что чем ближе вы будете приближаться к кобинету Нп тем круче там будут двери и т. п.

:cry: :cry: :cry:
Бина, а вы погуляйте вечером на площадке возле садика, там практически все детки с этого д/с , можете поговорить с родителями  и постарше детей(первокласников),В группах полная нищита. Постоянно будут одни поборы, ну это ладно для ребенка не жалко, ведь большую часть времени дети проводят  в д/с. Просто я  сама работаю в бюджете и знаю , что когда состовляеться смета на начало года в нее закладывают расходы. А когда  мы сделали ремонт в группе , а весной во время дождей мы плавали, и конечно же нашему ремонту  и нашим усилиям пришел конец, плитка отвалилась , обои испорчены и т.п.. А в районо если вы поинтересуетесь НП на хорошем счету, потому что она никогда ни на что не просит денег.....  Ну что говорить я могу без конечности рассказывать . Ну если вы закроете на все глаза, не будете , по каждай сложившейся ситуации вскипать и при этом нянечку и воспитку подарочками заваливать на каждый праздник(лично от себя) тогда ваш ребенок будет жить в шоколаде.  и еще музыкальный работник как в начале выберет  детишек которые будут на праздниках стихи расказывать , так эти дети до конца садика и будут на каждом праздники выступать , а ваш ребенок будет участвовать в массовках. у нас по этому поводу все родители скандалили с музыкальным работником.
мдяя, ничего хорошего.........
ну что ж вы сразу жуть то нагоняете! ((((( мы уже второй год ходим в этот детский сад. что могу сказать? конечно, по началу ко всему придиралась: то денежный взнос большой показался, то воспитатель не так на ребенка посмотрел, не то сказал.... Даже был конфликт небольшой с воспитателем в ясельках, ходили к заведущей. И что могу сказать, дорогие родители, Надежда Павловна (заведущая) на Вашей стороне! Все недовольства родителей были учтены и исправлены прям на следующий день! У нас был случай, что мальчик сбежал из садика, так я воспитателя этого больше в садике не видела! По поводу денег, которые мы сдаем  на ремонт, на игрушки и прочие нужды я не спорю (поверьте, я замужем не за Абрамовичем)))), т.к. я считаю, что я это делаю для своего ребенка! у нас воспитатель за каждую копейку отчитывается. разве родителем не хочется создать комфортную обстановку своему чаду в том помещении, где он находится большую часть дня? у меня ребенок каждый день бежит в этот садик! Наш воспитатель, Мотовилова Валентина Владимировна, все детей встречает, как родного. никто у нее из деток не плачет по утрам, все вокруг нее как цыплята. и как вот тут не будешь благодарен?????
я там работала воспитателем год.Коллектив ,по сравнению с дет садом где я работаю сейчас, очень дружный.К работе своей относятся с полной ответственностью!!!Поверьте уж мне. И занятия с детками проводят добросовестно. Дет сад находится далеко от моего дома,а так бы ни за что не перевелась из него!До сих пор сравниваю с новым местом работы и скучаю по 395-му.
жемчужинка717
я там работала воспитателем год.Коллектив ,по сравнению с дет садом где я работаю сейчас, очень дружный.К работе своей относятся с полной ответственностью!!!Поверьте уж мне. И занятия с детками проводят добросовестно. Дет сад находится далеко от моего дома,а так бы ни за что не перевелась из него!До сих пор сравниваю с новым местом работы и скучаю по 395-му.

к сожалению, ничего не могу сказать хорошего про этот садик..
    я больше не поведу своего ребенка туда, здоровье моего ребенка мне дороже..
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бина, я работала в 2006 неужели всё так изменилось???
что у вас такое случилось там????
жемчужинка717,
  я не хочу выносить на суд проблемы, против НП я ничего не могу сказать..
  Но порядка там нет!!!! видимо большая текучка кадров..
  Вы пишите хороший коллектив?????? ну может в общении воспитатели дружные))))) не знаю, у меня совершенно другое представление о дошкольном образовании..О ХОРОШИХ воспитателях))))) Это уже большая редкость видимо...
  Нет совсем желания вести своего ребенка туда, честно...
  К моему большому сожалению...((((
просто там где я сейчас работаю(не буду уточнять!) ,вот там действительно гадюшник!!! :knuppel2:
395 отдыхает!!! :смеется:
oxanamun
а еще про  бассейн слышала, что не один год уже деньги собирают на него а он все не работает и не работает....меня терзают смутные сомненья....а заработает ли????????????

Вряд-ли
Бина
жемчужинка717,
  я не хочу выносить на суд проблемы, против НП я ничего не могу сказать..
  Но порядка там нет!!!! видимо большая текучка кадров..
  Вы пишите хороший коллектив?????? ну может в общении воспитатели

дружные))))) не знаю, у меня совершенно другое представление о

дошкольном образовании..О ХОРОШИХ воспитателях))))) Это уже большая
редкость видимо...

Соседние садики на много лучше
   Нет совсем желания вести своего ребенка туда, честно...
  К моему большому сожалению...((((
Соседние садики на много лучше