Дети74.ruархив форума

Временная тема! Объявления оргов. Вопросы участников.

361 сообщение · 64 428 просмотров · стр. 1 из 10
Все вопросы по СЗ решаем тут, пока ДО не заработает.
спасибо
Задавайте вопросы, помогу чем смогу
Аидик, можно я тоже тут вопрос задам. У меня были одобрены 2 закупки, наверное как раз 20го числа. Можно мне щас заявки снова оставить, очень срочно надо открывать  :laugh: Или лучше пока не трогать систему??
Девочки, напишите пожалуйста номер карты СБ ОРГа по закупке Мармелада
Нюшечка, подожди чуток, пока не завершили все работы
Аидик, а что-то вроде рассылки по организаторам можешь сделать? Чтоб они сюда зашли и написали свою информацию по текущим закупкам. А то у многих оплаты застряли.
а мне номер карты орга Светл@н@ если кто знает... боюсь, что оплату пропустила...
Yozhik
девы, кто в моей закупке книжек - я вами поражена в хорошем смысле - при неработающем сервере большая часть умудрилась оплатить )))
сегодня оплачиваю счет, на следующей неделе ждем книжки 🙂

Yozhik, а я вот вас подвела ((( Обещалась вчера оплатить, но как всё к одному. Стала снимать с зарплатной карты деньги - ее зажувал банкомат. Заняла, пошла платить - банкомат сбера отказался брать деньги, не смогла пополнить карту. После работы еще в несколько банкоматов потыкалась - таже история. Зашла в банк, но там была большая очередь, а у меня назначена была встреча, ну думаю, после проеду  в проверенный временем банкомат. А нет! Тоже отпали функции взнос наличных и перевод с карты на карту. И главное, координаты ваши не записала, и сообщить не могу, что задерживаю оплату (((
Сейчас пойду в банк, буду стоять до победного.
Не ругайте меня сильно и не записывайте в должники.
Ксенечка, я щас Свету позову 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Аидик, а что-то вроде рассылки по организаторам можешь сделать? Чтоб они сюда зашли и написали свою информацию по текущим закупкам. А то у многих оплаты застряли.

точно! А то я сижу вся в переживаниях, закупки в стопе, оплачивать надо а инфы никакой.

Когда ДО заработает?
Мне нужно найти замечательного человека с ЧТЗ, кто сегодня смог бы забрать мои вещи из закупки на встрече в Саду Победы. Девочки, кто с ЧТЗ и видит мое сообщение - маякните, плизззззззззз!
Кто нибудь знает тел Вики которая парфюмом занимаеться??? Кинте в личку...я с ней не могу пересечься созвониться...данных нет...
может кто знает по закупке Те*фа*ль раздачи начались? а то мне на подарок, время поджимает
С@шенька
СБ 4276 8720 2353 7153
тел.89085778223
Ксенечка, окончательного счета все еще нет
Tash, отправила
Аидик, спасибо, что организовали эту тему. 🙂

У меня вопрос: 1) увезли ли приспособления  дл я удаления клещей в ЕЦ ?
2) со скольки сегодня можно приезжать в ЕЦ ?
Нюшечка, переживаю за ПТ. Счета еще нет?
Ксенечка
а мне номер карты орга Светл@н@ если кто знает... боюсь, что оплату пропустила...
только ее телефон 8-919-3380050
Аида, скажите пожалуйста, есть надежда, что ДО заработает к пятницы?
Surenta
Мне нужно найти замечательного человека с ЧТЗ, кто сегодня смог бы забрать мои вещи из закупки на встрече в Саду Победы. Девочки, кто с ЧТЗ и видит мое сообщение - маякните, плизззззззззз!

Буду забирать свои вещи сегодня. Живу у ДК "Смена" по Горького
Аидик
Ксенечка
только ее телефон 8-919-3380050

я уже здесь 🙂
June, пока нет, но ТОЧНО будет. У них запарки с новой коллекцией... поэтому такая задержка получилась.
Аидик,скажи пожалуйста, закупку силуэт привозили в ЕЦ? Думаю идти на встречу сегодня или нет.
А ец сегодня как работает?
galya-lya, вроде по закупке средств для удаления клещей орг в понедельник писала, что только отгрузят в четверг-пятницу, сама уже очень жду
Ещё вопрос по закупек тёрочек  у AVA, они давно уже в Челябинске, забирать поди уже надо???
galya-lya
Аидик, спасибо, что организовали эту тему. 🙂

У меня вопрос: 1) увезли ли приспособления  дл я удаления клещей в ЕЦ ?
2) со скольки сегодня можно приезжать в ЕЦ ?
пока не привезли
Сегодня ЕЦ работает в обычном режиме с 16 до 19
А еще мне вчера заказик Гуливера не отдали на встрече ((((((( Потому что сразу код не выписала, а в последние дни не смогла (((( А как назло спросили в этот раз
Яна1982
Tash, отправила

спасибо!
Аидик
С@шенька
СБ 4276 8720 2353 7153
тел.89085778223

Спасибо большое! :smitten:
Margosha девочки моя аська 334684448
ТОВАРЫ ИЗ СКАНДИНАВИИ
пишите
мне надо заплатить за купальники а я вот тупанула и не записала номер карты может кто знает???
А мне  нужен №карты или телефон орга foreka, может есть у кого :не знаю:...
•♥odli♥•, а в покрывалах стопа не было еще или был?
в ЕЦ мои товары мне отдадут без кодов? Не успела их записать, и теперь в ЕЦ валяются мои часы и вакуумные пакеты.
HolyMakarony
мне надо заплатить за купальники а я вот тупанула и не записала номер карты может кто знает???
Какие именно купальники?
Jun
в ЕЦ мои товары мне отдадут без кодов? Не успела их записать, и теперь в ЕЦ валяются мои часы и вакуумные пакеты.
система закупок доступна и работает. http://zakupki.deti74.ru/
Посмотрите свой код
А никто не подскажет телефон Олюси, у меня силуэт у нее застрял...