Дети74.ruархив форума

удалите пжста

367 сообщений · 86 114 просмотров · стр. 8 из 10
Hope,  :2funny: :2funny: :2funny:
девочки сетка очень легко вылетает просто нажать на нее надо со свистом летит
про щуку умора :2funny:
Вот сейчас сыну 11. Я все  надеюсь, что мозг появился.... Ан нет. Пару месяцев назад муж повесил новую гардину (после моих трехмесячных уговоров), стоит, любуется. Шторина легла одним концом на диван. Сын собирается на у-шу, падает на диван (на этот край шторины) и... выдергивает гардину из стены. Гардина  приземляется за его (слава богу) спиной  на глазах у папы. Папа наш ТАК орал, что мы скорее смылись на тренировку
      Приезжаем, встречаем там мою подругу и ее сына (он вместе с моим занимается). Смотрю, её сын скучный стоит. Спрашиваю, чего...Оказывается, он одевался на тренировку, мчась по коридору, поскользнулся и со всей дури влетел ногой в НОВУЮ межкомнатную дверь (дверь стоит пару дней). Дверь, естественно, пробил насквозь!!! Там папа тоже ТАК орал!... Явно был день не наших пацанов....
Я потом ещё пару месяцев уговаривала мужа таки повесить гардину, а друзья дверь вверх ногами перевернули и на дырку художественно что-то повесили.
Hope, я сначала подумала 11 месяцев  :2funny: Мне кажется не мальчишки виноваты, а двери нынче хлипкие и гардины крепче прибивать надо 😉
Hope,  :2funny:
Naddinka
Hope, : Мне кажется не мальчишки виноваты, а двери нынче хлипкие и гардины крепче прибивать надо 😉

Именно это мы с подругой мужьям и сказали...🙂
Hope,гыыыыыыыы :2funny: :2funny: :2funny:
как хорошо что ты написала а :smitten: вот люблю тебя теперь и сына твоего
потому что мой за его почти 8 лет без 1 недели еще ни 1 дверь ни сломал и ни 1 гардину не сорвал!!!
значит он у меня еще очень спокойный 😀
привет сыну!!!
Сегодня дочери позвонила подруга. Ушла она куда-то в дальний угол болтать по телефону. Мы со старшим собрались на вокзал. Я его поехала провожать. Выходим - разговор откуда-то сверху. Подходим к машине, поднимаем голову и.....

Блин, я так пожалела, что фотика с собой не было! Стоят 2 блондинки. Одна на 7м этаже, вторая на 6м и болтают по телефону! :shock:прям вспомнился сюжет из трёх кадров, как 2 блонди в аварии стоят рядом и друг другу про "овцу, которая в них въехала" рассказывают :смеется:
Belief,я свое постирала - чтоб завтра не париться
Liza Caddy
Hope,потому что мой за его почти 8 лет без 1 недели еще ни 1 дверь ни сломал и ни 1 гардину не сорвал!!!
значит он у меня еще очень спокойный 😀
привет сыну!!!

Просто у вас еще все впереди!....🙂 🙂 😀
у меня доча вчера утопила телефон.. причем весьма - оригинальным способом.. пока я ела шашлык  на даче  они с Софкой играли около искусственного пруда - развлекаясь с утками и кувшинками( искусственными), с моего разрешения взяли телефон -  "пофоткаться".  подходит Софка ко мне и говорит мама пообещай что не будешь ругать Алену....я поообщала.на , что софья мне рассказала:что Алена телефоном хотела пожонглировать,  как клоун, но он оказался тяжелым и утонул..ничего не оставалась как пойти сушить телефон..
мама приходит с работы
мама снимает боты
мама заходит в дом...
кругом темнота, я включаю свет и на меня с воплем прыгают ЭТИ ДВОЕ :crazy2:
IMG_0675.JPG
Belief, такие классные!!!!!!!!!!!!!!!
срочно в фототемку "У меня их 2-е"
Belief, клёвые очаровашки, а младший тигренок меня вообще покорил.
Liza Caddy, надоть мне в темку "у меня их многа" :2funny:чёт ещё не могу найти фотку, где старшего гопником одели...
У меня ребенок в субботу вычудил: Ездили к брату на присягу, после принятия присяги пошли поздравления, тот поздравлял, этот... В конце: " А теперь вас поздравят дети наших сослуживцев". Выходят детки, читают стихи, мой ребенок, стоити внимательно слушает, причем смотрит не на детей, а на громкоговоритель, откуда звук идет. В итоге детки закончили читать стихи, наступила тишина и Ваня выдает громко : "Ням-ням". Катались все. Самое интересное, что в стихах не слова про еду не было
и еще, там же, после того, как весь взвод принял присягу, все кричат: " Ура". Взводов стоит штук 8. После каждого троекратного "Ура" Ваня тоже на весь плац орал: "А-А-А"
Мы тут ездили к бабушке в деревню , ну и натворили ей делишек - начиная с разбитых чашек -до купуния бабушкиного телефона !!!! А ещё был прикол - моя чистюля пыталась  ( а иногда и мыла ) во всех ёмкастях с водой , мыть то чем мы отличаемся от мальчиков  :angel:... То в чистом питьевом ковше  :crazy2:, то в тазу с чищенной картошкой  :crazy2:, то в тазу для питья кур  :crazy2: :crazy2: :crazy2:....
А мы недавно попытались в стиралку залезть...Говорю сыну,ты уже большой не влезешь.Тогда он попытался кота засунуть,тот сбежал...А вообще он котов любит.Сегодня вот ругал их за то что "наделали" в углу....
А на улице мы любим собирать мусор(в основном  "бычки"😉 и выбрасывать его в мусорку,если таковая имеется,если нет,то просто куда-нибудь подальше с глаз...Обещаю ему вывести на субботник по весне :2funny:
А у нас сынок(3 года) подбирает "бычки" на улице,когда я отвернусь и в рот :tickedoff:,жесть представляете!Уже и по губам била,и спокойно объясняли-курить говорит хочу и всё тут!Причём ни я,ни муж не курим.А ещё у нас недавно отмочил:пришли в "магнит" с ним и с дочкой старшей.Пока ходили,выбирали продукты-он рядом всё крутился,потом смотрим нет его.Давай искать по всему магазину,я чуть с ума не сошла,на улицу выбегали-нет нигде :uglystupid2:.Знаете где он был?Залез в нижний ящик,что при входе стоят для хранения вещей,которые на ключики закрываются,он прикрыл дверку изнутри и ждал,когда мы его найдём.Это он блин в прятки так играет с нами :knuppel2:
ОВС, жесть...
У меня всегда ребенок на виду. В основном, в тележке ездит
У меня дочь тоже в тележке всегда ездила,этот же :knuppel2:,...он нигде не сидит,его вообще на одном месте трудно удержать.Я ещё конечно ворона,вечно рот открою.всё не могу никак привыкнуть,что он такой шустрый 😀
ОВС, о, ясно. Мой спокойный.
А у нас в супермаркетах очень часто выносили всякую мелочь в руках мимо кассы (скиттлсы, киндер сюрпризы,... бывало даже неизвестно откуда взявшуюся двухлитровую пачку сока и ведро майонеза). Потом так неудобно всегда было возвращаться и доплачивать.
А у нас Алиса в магазине с одеждой пока мы глазели пряталась между вешалок и проходящих мимо людей с криком АААА хватала, кого за руку ногу, а кого и за попу..... представьте реакцию людей и как мне было стыдно.....
Татьяна82, енто муж 🙂
пысы а то я получаюсь мать героиня решившая на пенсии родить третьего :2funny:
Ульянка,, А ЧЁ НЕ ПЛОХО  :2funny: :2funny: :2funny:...                  У НАС НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЖЕНЩИНА В 57 ЛЕТ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ СО СТАРОЙ ЯЗВОЙ - ПРИСТУП , А ЭТОТ "ПРИСТУП " ВЗЯЛ ДА РОДИЛСЯ !!! СЕЙЧАС ВОСПИТЫВАЮТ !! А КУДА ТЕПЕРЬ   😉Ё
А забыла главное разказать - мы живём на съёмной квартире , и некторые хозяйские вещи стоят у нас в комнате ( целый шкаф и не большая гора ) . но дело не в этом - так же у нас храниться пол мешка хозяйского сахара - так вот моя мадам , присела на него и  НАСИКАЛА на него  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: !!! А я заметила это только через пару дней ... чё теперь делать прям не знаю  :idiot2:... мокрый ком выкинула , а сухой пересыпала , но запашок чуть чуть остался ( сахар ведь хорошо всасывает запахи ) . Теперь хозяйке должны 15 -20 кг. сахара !!  :cry: :cry: :cry:Спасибо доча - раззорила родителей ....
Татьяна82,  :смеется:
Татьяна82
Ульянка,, А ЧЁ НЕ ПЛОХО  :2funny: :2funny: :2funny:...                  У НАС НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЖЕНЩИНА В 57 ЛЕТ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ СО СТАРОЙ ЯЗВОЙ - ПРИСТУП , А ЭТОТ "ПРИСТУП " ВЗЯЛ ДА РОДИЛСЯ !!! СЕЙЧАС ВОСПИТЫВАЮТ !! А КУДА ТЕПЕРЬ   😉Ё

а  вот такие сюрпризы случаются, слышала. У меня подруга на скорой работала. Тётя ( уже дважды бабушка) почувствовала себя плохо, вызвала скорую. они ей: так вы рожаете! она: да вы чё, у меня климакс уже давно. У на все доводы врачей у нее ответы. Спина болит - радикулит, живот тянет - кишечные колики и т.п. в итоге привезли в больницу и она рожает девочку. Самое интересное потом....муж приходит вечером с работы а соседка ему говорит что жену с непонятным приступом увезла скорая. Он в приёмный покой в терапию пришел а там ему и говорят: идите в роддом, у вас дочь родилась. Мужик в лице переменился, побледнел посинел (девченки хотели уже ему скорую вызывать) и говорит : ( гениальная фраза) А Я ТУТ НЕПРИЧЁМ......
Ульянка
Мужик в лице переменился, побледнел посинел (девченки хотели уже ему скорую вызывать) и говорит : ( гениальная фраза) А Я ТУТ НЕПРИЧЁМ......

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Ульянка
А у нас Алиса в магазине с одеждой пока мы глазели пряталась между вешалок и проходящих мимо людей с криком АААА хватала, кого за руку ногу, а кого и за попу..... представьте реакцию людей и как мне было стыдно.....

она у тебя массовик-затейник.
вон как яростно тащила Наденькину дочу на пляже :mrgreen:
Ульянка, да, уж ... Сюрпризик для всех!!! Вот так вот настарости лет! Вот так дважды бабушка - кто ж, интересно, при чём?!
М@М@ШК@
Ульянка

она у тебя массовик-затейник.
вон как яростно тащила Наденькину дочу на пляже :mrgreen:

Она постоянно командует что кому делать, куда идти, чем играть.  причём не со зла, и когда дети начинают плакать она искренне не понимает что случилось то.
Вчера в магазине опять встала между витринами, руки в разные стороны раскинула и людей не пускала. НИПУСЮ!  ИДИ ТЁТЯ ТАМ.  и показывает женщине чтобы та с другой стороны обходила, и хохочет на весь магаз.....
а на кассе держит мороженку и хочет её открыть я говорю что сейчас оплатим и откроем. перед нами мужчина, так она давай его выгонять...дядя уйди! и кассиру чуть ли не закидывает мороженку со словами: тётя нам ето дай! я в шоке.......
Ульянка, ахахаха молодец))))
Ульянка,  😀 😀 😀
Моя Юлька, как садится купаться, берет дозатор с жидким мылом и выливает себе в ванну, чтоб пены много было. :mrgreen: Один раз посмеялись, два, но мыло уменьшалось очень быстро. :смеется:
Стали прятать дозатор, но она находила и снова выливала. :смеется:
Однажды просто не налили и оставили пустым. :mrgreen:
Дочка залезла под ванну, нашла почти полную  5-литровую канистру мыла и со спокойной душой ливанула всю себе :смеется:
Виллина, вот родители, помыться ребенку не дают нормально  :-D :-D :-D мыло прячут
Виллина, очень нам это знакомо... Моя тоже льет себе в ванну все что найдет на полках, хотя, надо отдать ей должное, сейчас уже гораздо реже - взрослеет.
Ей было года 3, мы только ремонт в ванне закончали, еще не успели ни полки повесить, ни стойку с раковиной поставить - вся косметика и моющие стояли на и возле стиралки. Набирала доче воду, для очередного "заплыва" - включила и вышла из ванной, минут через 10 дочь прибегает с радостными воплями: Мамочка, там столько пенки!!!! Я понять не могу откуда пена? Точно помню, ничего не наливала, захожу в ванну - да пены там много, а вот 3-х кг пророшка стирального, очень мало, только то что рассыпалось вокруг ванны... Так что жидкое мыло это еще нормально в нем хоть купаться можно...
Ванная - знакомая тема. Наши в пенном порыве пару раз с Пемо-люксом купались.
Вчера залезли в ванну, плещутся, щебечут там чего-то, потом слышу заговорщицкий громкий шёпот: "Алиса, смотри, сколько на полу воды, давай скорей вытрем, пока мама опять не начала ругаться! (звуки влажного шлепанья по полу и таинственной возни) Ой, вода уже до коридора добралась... и до кухни..."
Я, стиснув зубы, сидела в зале и ждала развития событий. Вытерли. 🙂