Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 20 из 839
🙂 тоже пожелаю всем и себе удачного волшебного дня
всем хорошего настроения на сегодня!
отмечусь, чтоб зарядиться позитивом!
пусть всё получится! у всех🙂
отмечусь!
пусть сегодняшние ожидания у всех оправдаются!!
Отмечаюсь, пусть у мужа все будет на работе просто ССССуперррр (ну и мне денежных знаков перепадет)!
Всем сбытия мечт и желаний!!
bookmark,
Хм, вот интересно - отметилась, и мне вскоре позвонила подруга, с которой давно не слышались. Это считается влиянием волшебной темки, интересно? Smiley

Смотря с какой целью!? :lol: :lol: :lol:
Привет, удача!!!!!!!!!!!!!!!
Отмечусь, пусть у мужа сегодня всё получится... :ура:
Ой...А я больше с визуализацией решила не связываться. Что называется, не умеешь-не берись))) Мечтала как-то я, чтоб мужу должность новая на голову упала, просто клинануло меня, и днем и ночью об этом думала, мужу не говорила, конечно))) Начиталась еще про это, размечталась. И ведь получил он эту должность. Только не все так хорошо оказалось, как мечталось. Работа ему не нравилась. А мне - зарплата  :смеется: И как раз кризис начался  :sad:, печально, в общем. Потом нашел он работу без моего "участия", я даже специально просила его со мной не советоваться. Должность по названию теперь намного ниже, зато мужу удовольствие приносит.  Вот. 🙂
mysya
Смотря с какой целью!? :lol: :lol: :lol:

Да так, просто поболтать 🙂
хочу осенью купить сад вот такой!!

или такой

но на такие денег нетю(((((( пусть появяться!
Хочу жить вот в таком доме

и чтоб никакой отделки внутри, чтоб все натуральное было

отмечусь!
хочу сад в СНТ Заречный - были в выходные - понравилось 🙂
а я верю только в то, что нужно не просто смотреть на картинку и мечтать - хочу-хочу, а смотреть и идти что-то для этого делать, под лежачий камень, как говорится....
в свое время очень хотела квартиру, даже мужу показывала на окна и говорила - вон видишь на этом этаже строится наша квартира, он смеялся, не верил, а я очень хотела, через некоторое время купили тоже в построенном, правда в соседнем доме, но по воле судьбы именно на том этаже, который я ему показывала, хотя, я для этого не мало сделала, теперь он мне верит, спрашивает всегда, что еще я хочу, но бездумно на этот вопрос не отвечаю, говорю, только то, что знаю, что смогу сделать.
Еще очень много таких совпадений в моей жизни касаемо работы, машины и пр. потому и верю только в мысли, которые действительно материализуются, но с приложением собственных усилий)
Умка_
а я верю только в то, что нужно не просто смотреть на картинку и мечтать - хочу-хочу, а смотреть и идти что-то для этого делать, под лежачий камень, как говорится....
в свое время очень хотела квартиру, даже мужу показывала на окна и говорила - вон видишь на этом этаже строится наша квартира, он смеялся, не верил, а я очень хотела, через некоторое время купили тоже в построенном, правда в соседнем доме, но по воле судьбы именно на том этаже, который я ему показывала, хотя, я для этого не мало сделала, теперь он мне верит, спрашивает всегда, что еще я хочу, но бездумно на этот вопрос не отвечаю, говорю, только то, что знаю, что смогу сделать.
Еще очень много таких совпадений в моей жизни касаемо работы, машины и пр. потому и верю только в мысли, которые действительно материализуются, но с приложением собственных усилий)

+100
klimentina
такую заначку

я в принципе не откажусь от одной стопочки (любого достоинства) до зарплаты 🙂

а вообще клёвая была бы заначка)))))))

ptenchik
Умка_

+100

вобще если чегото хочешь надо говорить так как будто уже это есть. Мысли, как говорится, материализуются. мыслями "хочу-хочу" программируешь себя на процесс хотения, а это разные вещи. В этой истории так и получилось 🙂 сказала "наша квартира" значит будет ваша
klimentina, Люба и я хочу по соседству с вами жить в симпатичном бревенчатом ДОМЕ !!!!!!!!!!!!!!
Будем добрыми соседями ?  :smitten:
:smitten:
У меня БУДЕТ вот такой MacBooк  :smitten:  :smitten:  :smitten:

дамы, рисуйте карту желаний и на стену. Пусть муж смеется, потом вы посмеетесь))) когда сбудется. Я рисовала осенью. Почти все уже исполнилось, выглядит точно так, как изображала. Пора новую ваять) ищу в интернете машину мечты, что срисовать. Только надо не мечтать - эх, чего бы еще пожелать, раз обещают, что сбудется; изобразить нужно именно то, что вы хотите, о чем чаще всего думаете, пусть это будут одна-две вещи (или события).
Доброе утро. Отмечусь еще разок. Должны долг вернуть...
tana33
klimentina, Люба и я хочу по соседству с вами жить в симпатичном бревенчатом ДОМЕ !!!!!!!!!!!!!!
Будем добрыми соседями ?  :smitten:

Ну конечно!Будем приходить к вам чай из самовара пить  😉
klimentina, можно тоже к вам в соседи?
Всем доброго утра и счастливого дня!
Хочу чтобы младший сынуля скорее поправился.
Доброе утро мечтателям!
Отмечаюсь :-)
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!!! 😉
klimentina, ОООО, самовар у нас есть !!!!
Доброе утро! и я отмечусь, не помешает :angel:
Пусть сегодня случится хорошее )))
у меня тоже самовар есть))))

Отмечаюсь))
Привет,всем!
всем доброго утра и дня!
отмечаюсь... :smitten:
:рай:
И я здесь, со своим самоваром... :смеется:
Moll
дамы, рисуйте карту желаний и на стену. Пусть муж смеется, потом вы посмеетесь))) когда сбудется. Я рисовала осенью. Почти все уже исполнилось, выглядит точно так, как изображала. Пора новую ваять) ищу в интернете машину мечты, что срисовать. Только надо не мечтать - эх, чего бы еще пожелать, раз обещают, что сбудется; изобразить нужно именно то, что вы хотите, о чем чаще всего думаете, пусть это будут одна-две вещи (или события).

Мы делали коллаж, вместе с мужем))) вырезали из ненужных журналов картинки, а потом приклеили на лист формата А3, и он у нас висел на стене под выключателем.
В момент изготовления коллажа у нас были только мы, кошка и собак. Картинки выбирали из общей кучи по принципу "мне это нравится", а потом размещали на листе, чтоб получилось красиво. У него и название получилось "Сезон мечты - прекрасное будущее - самый желанный вариант". И сыночек там был, в разделе "самый нескучный отдых". Друзья откровенно ржали.
Исполнилось ВСЁ, кроме дома - мы на полпути затормозили - оказались неготовы выехать из Челябинска для этого.
Отложили "на потом" )))
мама дома не может найти сережки золотый с жемчужинками, уже все шкатулки обрыла и полы, как сквозь землю, вот пишу тут с надеждой что найдется. Темка то волшебная)
Стрекоза на шпильках,спасибо за поддержку!!
Прекрасница,канеш можно!Буду только рада!