27 июля 2010, 04:47
🙂 тоже пожелаю всем и себе удачного волшебного дня
Хм, вот интересно - отметилась, и мне вскоре позвонила подруга, с которой давно не слышались. Это считается влиянием волшебной темки, интересно? Smiley
mysya
Смотря с какой целью!? :lol: :lol: :lol:
Умка_
а я верю только в то, что нужно не просто смотреть на картинку и мечтать - хочу-хочу, а смотреть и идти что-то для этого делать, под лежачий камень, как говорится....
в свое время очень хотела квартиру, даже мужу показывала на окна и говорила - вон видишь на этом этаже строится наша квартира, он смеялся, не верил, а я очень хотела, через некоторое время купили тоже в построенном, правда в соседнем доме, но по воле судьбы именно на том этаже, который я ему показывала, хотя, я для этого не мало сделала, теперь он мне верит, спрашивает всегда, что еще я хочу, но бездумно на этот вопрос не отвечаю, говорю, только то, что знаю, что смогу сделать.
Еще очень много таких совпадений в моей жизни касаемо работы, машины и пр. потому и верю только в мысли, которые действительно материализуются, но с приложением собственных усилий)
ptenchikУмка_
а я верю только в то, что нужно не просто смотреть на картинку и мечтать - хочу-хочу, а смотреть и идти что-то для этого делать, под лежачий камень, как говорится....
в свое время очень хотела квартиру, даже мужу показывала на окна и говорила - вон видишь на этом этаже строится наша квартира, он смеялся, не верил, а я очень хотела, через некоторое время купили тоже в построенном, правда в соседнем доме, но по воле судьбы именно на том этаже, который я ему показывала, хотя, я для этого не мало сделала, теперь он мне верит, спрашивает всегда, что еще я хочу, но бездумно на этот вопрос не отвечаю, говорю, только то, что знаю, что смогу сделать.
Еще очень много таких совпадений в моей жизни касаемо работы, машины и пр. потому и верю только в мысли, которые действительно материализуются, но с приложением собственных усилий)
+100
tana33
klimentina, Люба и я хочу по соседству с вами жить в симпатичном бревенчатом ДОМЕ !!!!!!!!!!!!!!
Будем добрыми соседями ? :smitten:
Moll
дамы, рисуйте карту желаний и на стену. Пусть муж смеется, потом вы посмеетесь))) когда сбудется. Я рисовала осенью. Почти все уже исполнилось, выглядит точно так, как изображала. Пора новую ваять) ищу в интернете машину мечты, что срисовать. Только надо не мечтать - эх, чего бы еще пожелать, раз обещают, что сбудется; изобразить нужно именно то, что вы хотите, о чем чаще всего думаете, пусть это будут одна-две вещи (или события).