Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 22 из 839
🙂
отмечаюсь :пятачок с шариком:
отмечаюсь,пусть сбудется что задумала)))
Всем удачи!!!
Муж завтра на собеседование  идёт, пусть насобеседует з.п. побольше!
:рай:
Написала, что очень хочется выполнить планы, чтобы зарплата была большая-пребольшая...оставалась неделя, думала - вообще нереально... Выполнила за 3 дня!!! Начальница в шоке - дала мне 2 выходных!!! Темка волшебная.
Всем удачи и волшебства 🙂
Yozhik
Надо тогда смайлы типа таких вставлять )))

Ага, только еще нулей неплохо бы добавить 🙂
тоже отмечусь-у нас планов громадье))).
еще немного ..еще чуть-чуть...отдать должок за землю 🙂 ну и так на карманные расходы 🙂
Ну и я отмечусь 🙂
:ура:
Отмечаюсь!!!
Пусть сбудутся все мои планы!!! :ура:
Грех не отметится, ОТМЕЧАЮСЬ!!!  😉
Пусть уже скорее мои планы сбываются!!!  :smitten: Я так этого хочу.
Девочки, это вам на удачу:

PS Мне сегодня немножко подвезло... Ура!

и еще отмечусь. Лето такое растратное время  :ой засмущали:
отмечаюсь 🙂
Хочется удачи,очень-очень надо! 🙂
:рай:
денег хочется много-много, чтоб на все хватало)))
отмечаюсь, хоть и три лотерейных билета оказались без выигрыша, все равно не буду вешать нос. Хочу денег на квартиру!
:ура: :ура: :ура:
очень надо ну пожалуйстаааа)))))))))))
:angel:
Еще раз пишу о том, как сильно хочу получить новую должность. Очень-очень! Она мне как воздух необходима!
Слушайте, мне после чтения этой темки уже сны снятся, как будто я куда-то случайно зашла, а там розыгрыш лотереи, я и поучаствовала, особо не волнуясь, так как приз был около 500 рублей, а победителей должно было быть трое. И вдруг оказалось, что выиграла (в компании еще с двумя). И оказалось, что приз - 4,5 миллиона, то есть каждому по полтора. Сон с размахом, так не хотелось просыпаться, мы-то уже планы начали строить 😀
bookmark, а я, вдохновившись этой темкой, купила лотерейный билет. Сто лет не покупала. Пусть мне повезет!!!  😀
тоже купить?) дак это наверно скрытая реклама лотереи?))
Присоеденюсь, пусть у всех все задуманное исполняеться!!! А сама хочу, чтоб получилось открыть свое дело, о котором мечтаю, которое станет прибыльным, а уж тогда и дом свой можно будет приобрести!!
s34.jpg
тоже отмечаюсь, пусть все будут в прибыли!
:roll:
Нащла 400р., после того как отметилась, правда неожиданных растрат было на порядок больше. Но может еще, чего найду.....
Муж от должности отказался!Зато отец сад продал,теперь дачу покупать будем...или строить!
bookmark может это я во сне была,вторая!
mysya
Муж от должности отказался!Зато отец сад продал,теперь дачу покупать будем...или строить!
bookmark может это я во сне была,вторая!

А не знаю 🙂 Надо найти третьего и идти за лотереей 😀
отмечусь, квартиру хочу.
:smitten:
Yozhik
отмечусь.

Третьей будешь? 🙂
Хочу денежку на зеркальный фотоаппарат 🙂 хочу хочу хочу!!! 🙂
темка волшееееебная
у нас всё получилось и денег хватило и ещё денег подарили !!!  ^-^
отмечусь :рай:
интересненько :ура: