Дети74.ruархив форума

Кто рожал на ЧГРЭСе???

251 сообщение · 46 630 просмотров · стр. 6 из 7
SNAK
[Особенно мне понравилась медсестра детская Гуля,маленькая,худенькая и на вид очень вредная,а разговорились с ней-нормальная такая девушка

Ой, Гуля - вообще супер! Самая лучшая медсестра детского отделения, в помощи действительно не отказывала, даже успокаивать неуспокаивающегося моего ребенка помогала  :лялька плачет: много советов хороших дала, вообще молодец!!
Dashynka,хотя у неё детей нет ещё,а как управляется 🙂
сегодня в ЖК спросила фамилию хорошего человека из РД 5 (хамства не терплю, реву😕). врач назвала фамилию "Сазонова", кто-нибудь у нее рожал?
tata_bogd, я у нее рожала, она заведующая вторым родовым отделением была в 2004 г. Отличная тетка, с юмором, приятная в общении!!! и в родах с ней тоже комфортно)))
Афина Паллада, спасибо за ответ, я рада что она хорошая:-)
SNAK, Dashynka,
да, Гуля - хорошая девушка! У нас у соседки были проблемы с ГВ, так она ей в миг помогла!
LisichkaR,вы в каком отделении рожали??? я тоже рожала в апреле..21, правда в самом роддоме с 7 апреля лежала во втором родильном... может вместе лежали???
Я во втором (если не путаю - склероз!) ну, в том, что маленькое и уютное! 22го апреля.
LisichkaR,да оно маленько и уютное. После родов в какой палате лежали??? Я в 19.
Уже писАла, что склероз. Или это была мелочь для меня - номер палаты, поэтому не помню его :не знаю: Со мной девочка Света лежала - это точно 😀
LisichkaR, Значит в 17🙂 Свету я хорошо помню... мы с ней и до родов вместе лежали... у нее девочка, да???
Афина ......., мы с тобой похоже вместе лежали в роддоме, я родила 3.11.2004 и до этого еще недели 3 тусовалась там. 🙂 
Привет!!! Я там старшую дочку рожала в июле 2003. За 6 лет конечно наверно многое изменилось, но тогда мне там не понравилось, они меня со схватками почти 2е суток мучали, какими-то уколами всю истыкали
и я на ЧГРЭСе рожала, но нам ни кто ни чего не показывал. Только хамили и ругали.
Я тож в 5 РД рожала , 2 род. отд.Сказать по правде, все что на форуме пишут и что внутри род. дома - это две большие разницы, причем о-очень большие. Но это мое личное мнение. И если соберемся с мужем еще за ребеночком пойти, то только в платную палату.
Меня в бесплатной палате только соседка по боксу напрягла. Да и я ее наверняка))).
А меня б бесплатной палате напрягало, что я после пары ночей перестала просыпаться, когда мой ре орал 😀 Потому что из 4-х лялек кто-то да голосил постоянно. Спишь так, сквозь сон слышишь ор и думаешь: "да хто ж ето опять там орет и почему к нему никто не подходит?" 😀
Что мне понравилось в 5-ке, так это то, что при потугах не заставляют себя под коленки подхватывать и сгибаться буквой зю. Просто лежишь враскоряку и держишься за поручень сбоку. У меня так гораздо лучше тужиться получилось.
Северина, на столе, на котором рожала я, ни каких поручней не было. Я за сам стол держалась (1 рукой, вторая была привязана к доске и в ней капельница была)
А я наоборот от каждого писка соскакивала и ни одной ночи после родов не спала. + Врачи постоянно доводили и молоко кончилось (
Анютка_vik, я уже который раз думаю, что в 5-ке может повезти, а может не повезти. Я туда из-за этого и не хотела, а пришлось - из-за скандалища с индивидуальными родами, я туда по прописке отношусь. Но мне повезло (относительно), да еще 2-й деть, уже и пофигизм здоровый имеется, и недосып хронический, вот и дрыхла как на курорте 😀
Северина, понятно )) Я думая, что со вторым тоже будюу проще
ЯВА, а я вот в платную не хочу.... мне с девчонками поравилось во 2-м отделении, хоть я тоже сначала в шоке была, когда в 6-местную попала 🙂... оказывается, я очень общительная и нормальных девчонок все же большинство 🙂
Северина
Анютка_vik, я уже который раз думаю, что в 5-ке может повезти, а может не повезти. Я туда из-за этого и не хотела, а пришлось - из-за скандалища с индивидуальными родами, я туда по прописке отношусь. Но мне повезло (относительно), да еще 2-й деть, уже и пофигизм здоровый имеется, и недосып хронический, вот и дрыхла как на курорте 😀

Может повезти,а может не повезти в любом роддоме,причем как платно,так и бесплатно 🙂

А по поводу удобства...у всех разные запросы,я,например,не ждала там чего-то такого,главное,что отношение было замечательное и врачи хорошие.И чистенько было очень,аж удивилась,что такое бывает.
Анютка_vik, столы там и правда не удобные, не кресла с упорами, а действительно столы , по моему еще и мягкие  :shock:
А я и не помню какие там столы,видимо,не до них было :-D
Северина
А меня б бесплатной палате напрягало, что я после пары ночей перестала просыпаться, когда мой ре орал 😀 Потому что из 4-х лялек кто-то да голосил постоянно. Спишь так, сквозь сон слышишь ор и думаешь: "да хто ж ето опять там орет и почему к нему никто не подходит?" 😀

прями про меня  :mrgreen: :2funny:
Белк@, если обращение ко мне- то запросто))) я тоже за неделю до родов легла)) и всех на этаже знала, назови имя ребенка и я, наверное, вспомню тебя))), а уж если свое имя скажешь то почти наверняка))))
меня Женя зовут)))))
Афина Паллада,вот если я скажу тебе имя ребенка- наверное ни о чем не скажет (назвали ведь позже) , а меня зовут Юлия, у меня девочка, я лежала целый месяц до родов, но я вообще то не очень хорошо все помню....помню девочку из Копейска, вроде Женя, помню еще пару девчонок.... и то имен не помню....и все...🙂))))
мммм. наверное в другой палате лежала))) ну да ладно))) прикольно все равно встретить человека "с которым вместе рожали"😉)))))
Скажите, а как в роддоме с посещениями? Где-то прочитала, но уже давненько, что посещений вообще нет :cry:, только, когда выпишут муж может увидеть своего ребенка! И девушки в основном только через окно забирают передачки и с родными общаются. Может сейчас уже что-то изменилось?
Аксенька, когда я лежала все так и было, посещения только в платные палаты, я дочу в окно всем показывала, благо на 1-м этаже лежала, а передачи 2 раза в день можно передавать. еще через окно если не успеешь или ч/з веревочку :idiot2: когда ты на 2-м этаже, правда это для лета только подходит :-D
Аксенька, asyad все правильно написала, посещения в платной палате только и то 2 часа в день, с родными через окошко, я летом лежала, так можно было перекрикиваться, даже со 2 этажа слышно (там шумно, трамваи ходят, машины), ляльку тоже через окно показывала, а передачи в определенные часы 2 раза в день передают, в остальное время (тоже летом) пытались через окошко 😉, которое там где выписывают по-моему
asyad, tata_bogd, О УЖАС :crazy2:! Хорошо, хоть передачки можно приносить... :uglystupid2:
Ещё такой вопрос: делают ли эпидуральную анестезию в этом роддоме??? Я написала в темке про эпидуральную анестезию, но никто пока не ответил. Тоже читала, что в этом роддоме врачи ЗА естесственные роды без анестезии...
Передачки если сильно надо и не в часы посещения можно уговорить взять, через приемный покой, мне несколько раз приносили, ни разу не отказали.
Аксенька, насколько я знаю, не делают, все кто со мной рожал рожали без эпидуралки.
Аксенька, рожала в этом РД 03 декабря. Стимулировали естественные роды 10 часов.. после этого, меня отправили на кесарево со спинальной анестезией, а соседку - девочку  оставили дальше рожать с эпидуралкой. Анестезию дают ТОЛЬКО по показаниям! стараются по максимуму позволить родить естественно
Спасибо, девочки, что откликнулись.  🙂
Аксенька, все у вас будет хорошо!!!
Аксенька
Ещё такой вопрос: делают ли эпидуральную анестезию в этом роддоме??? Я написала в темке про эпидуральную анестезию, но никто пока не ответил. Тоже читала, что в этом роддоме врачи ЗА естесственные роды без анестезии...
там не практикуют анестезию-это точно