Дети74.ruархив форума

Бассейн для ДЕТЕЙ в парке Пушкина

95 сообщений · 17 762 просмотров · стр. 2 из 3
Брюнеточка, может, мне показалось, что другой ник - наверное все же ваша тема и была. Просто сейчас не могу ее найти,а поисковик не работает почему-то.
Я вот недавно была на Смолино, и пришла в ужас от того, что там дети купаются. Там воняют за версту.
Все-таки в бассеин в парке я бы ребенка пустила. Если можно заразиться где угодно, то что ж теперь - и в песочницу не ходить?!
Меня знаете что смущает во всех бассейнах, то что никаких справок не требуют 🙁 Только в детских нужны справки...
А дети часто глотают воду, в которой купаются.....
Сколоко мам столько и мнений!  :roll: По мне так нужно видеть своими глазами что за бассейн под небом в парке Пкшкина, идея интересная :mrgreen:, такого в городе ещё не было! А насчет заразы и болячек всяких то  если вы конечно боитесь чего нибудь получить, то бассейны, игровые комнаты и садики это не для вас :не знаю:! Просто нужно соблюдать правила гигиены, и всё!!!!!  мы обязательно сходим посмотрим!!! Вот только ещё вопросБрюнеточка, а малышам памперсы купальные продают там? Может вы видели, потому что для бассейнов необходимы специальные памперсы!!!!!!
mama39 , на счет купальных памперсов - я не видела, вроде бы их нет. Видела, что там дают полотенца, хотя лучше со своими приходить (чтобы ребенка вытирать). Мы ходили со своими полотенцами и купальными плавочками (когда бассейн увидели, дети загорелись мы и съездили за всем домой).
А как они выглядят эти специальные памперсы???
Брюнеточка, Ну да специальные трусики для бассейнов, чтоб ни чего не попало в нежные органы наших деток))))))))
Так для детей с 3-х лет вроде говорили. Таким тоже памперсы нужны?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,93183.0.html
Брюнеточка, Вам не кажется, что отрицанием рекламы Вы создаете своему бассейну плохую репутацию?? как доверять чистоте воды, если организаторы врут так откровенно??
Olga
Меня знаете что смущает во всех бассейнах, то что никаких справок не требуют 🙁 Только в детских нужны справки...

+
В детский бассейн если и пускают родителей то справка обязательна, а тут родителей свободно пускают и ни одной справки не требуют.
Не желательно конечно с молявочками там купаться
О, как интересно, надо сходить. А в будни они тоже работают?
Лисена
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,93183.0.html
Брюнеточка, Вам не кажется, что отрицанием рекламы Вы создаете своему бассейну плохую репутацию?? как доверять чистоте воды, если организаторы врут так откровенно??

Это темка в объевлениях, где я нахожусь чаще чем на форуме. На форуме сначала не знала как поделиться инфой. Потом смогла и разместила еще и здесь.
Все какие-то помешанные на рекламе.....
second
О, как интересно, надо сходить. А в будни они тоже работают?

Мы сегодня ходили купались туда, в будни они тоже работают.
Конечно когда тепло и жарко там здорово,  а когда дождик......
Кто хочет могу выложить фото, как обещала выше я сфотографировала бассейн (только яросные форуманки не сочтут опять это за пиар....?????). На форуме столько интересного читаешь, столько много информации, один столько не наберешь.
Сходила у меня вчера подруга,посмотрела,что это за зверь.Вот ее слова.Ходит с малышом девушка,волосы распущены.Вода ей прямо до писи 🙂.Она спросила теток ,почему мама у вас тут с распущеными волосами и есть ли у нее справка,на что они ей ответили,что это инструктор,а есть ли у нее сан.книжка,они сказали,что нет.Моя вдохновленная подруга собирается скакать в СЭС,она просто в шоке.Рядом говорит,стоит мама и собирается то же залезать в бассейн.Мама в босоножках,т.е ноги не слишком чистые.Конечно может там есть какая то емкость в которой ноги моют....А волосы распущенные?В бассейне всгда шапочки требуют,что бы волосы не плавали чужие.
Пелагия
Сходила у меня вчера подруга,посмотрела,что это за зверь.Вот ее слова.Ходит с малышом девушка,волосы распущены.Вода ей прямо до писи 🙂.Она спросила теток ,почему мама у вас тут с распущеными волосами и есть ли у нее справка,на что они ей ответили,что это инструктор,а есть ли у нее сан.книжка,они сказали,что нет.Моя вдохновленная подруга собирается скакать в СЭС,она просто в шоке.Рядом говорит,стоит мама и собирается то же залезать в бассейн.Мама в босоножках,т.е ноги не слишком чистые.Конечно может там есть какая то емкость в которой ноги моют....А волосы распущенные?В бассейне всгда шапочки требуют,что бы волосы не плавали чужие.

фууу... сама бы не полезла, не то что ребенка маленького туда запускать)))
Пелагия

фууу... сама бы не полезла, не то что ребенка маленького туда запускать)))
Пелагия

нда... инструктор без сан книжки... вот это цирк.
СЭС явно по этому бассейну плачет

нда... инструктор без сан книжки... вот это цирк.
СЭС явно по этому бассейну плачет

СЭС пьет дорогой коньяк и в ус не дует.
Рика
Olga

+
В детский бассейн если и пускают родителей то справка обязательна, а тут родителей свободно пускают и ни одной справки не требуют.

Вот и я о том же. Мало ли какую инфекцию затащат туда мамочки без справок ??? ! И детки тоже все подряд без справко, у кого что... Мда... И вода. поди не каждый день меняется...
даже если и реклама, не вижу ничего плохого. пусть модераторы разбираются.
по теме: ребенка бы не пустила в такой бассейн
Кима
Рика
Olga

+

Вот и я о том же. Мало ли какую инфекцию затащат туда мамочки без справок ??? ! И детки тоже все подряд без справко, у кого что... Мда... И вода. поди не каждый день меняется...

Моя племянница принесла инфекцию из бассейна, где все детки были со справками. Что говорить о бассейне в ПКиО
По поводу рекламы могу лишь написать, что сама наш автомобиль расхваливала так, будто у меня их целый автосалон, ан нет( Просто машина очень нравится и фсе) Брюнеточку понимаю, но не могу сказать, повела бы сына туда или нет...
Девочки, а как же в аквапарках в Турляндии, например? Там тоже никто никаких справок не требует и все купаются - и никто не заморачивается?
ОФФ: вчера на Тургояке на одном из платных пляжей меня не пустили на горку с приземлением в бассейн, сказав, что она из соображений гигиены для детей до 12 лет - лагеря там водят купаться.
Брюнеточка,я тоже не считаю что это реклама. Выкладывайте фотки, хочется посмотреть  уже!
Выкладываю фотки! Извините, если качество не очень 😉
IMG_0832.jpgIMG_0836.jpg
Вот еще
IMG_0835.jpgIMG_0837.jpg
Сначала и мыслей о рекламе не было, а после выложенных фото (конкретно воды) появились. Если бы я фотала, то только своего ре. Хотя, мне без разницы реклама это или нет, что такого тут страшного? Просто интересно мнение каждого послушать)
Маринкина мама
Сначала и мыслей о рекламе не было, а после выложенных фото (конкретно воды) появились. Если бы я фотала, то только своего ре. Хотя, мне без разницы реклама это или нет, что такого тут страшного? Просто интересно мнение каждого послушать)

Маринкина мама , я своих детей тоже фоткала, но выкладывать фото на сайт, чтобы на них все смотрели не хочу (а то сглазливых и так хватает). Просили воду сфоткать я и сфоткала! И других детей старалась не слишком близко (все же разные, а то еще и притензии потом будут.....).
Брюнеточка, спасибо за фото, прикольно сделали!!!! И водичка прям как в Египте бирюзовая!!!!!)))))))
Брюнеточка
Маринкина мама

Маринкина мама , я своих детей тоже фоткала, но выкладывать фото на сайт, чтобы на них все смотрели не хочу (а то сглазливых и так хватает). Просили воду сфоткать я и сфоткала! И других детей старалась не слишком близко (все же разные, а то еще и притензии потом будут.....).

Я ведь написала, что мне без разницы)))
mama39
Брюнеточка, спасибо за фото, прикольно сделали!!!! И водичка прям как в Египте бирюзовая!!!!!)))))))

Конечно бирюзовая если стенки и дно бассейна голубые 🙂
да хорошая идея вообще-то
у кого нет возможности выбраться на озеро, почему нет

а инфекций у нас и так хватает
Olga, Ну да)))) Но всё же видно что водичка чистая!!))))
mama39
Olga, Ну да)))) Но всё же видно что водичка чистая!!))))
поэтому стенки и дно в голубой "одевают"... чтоб грязи меньше заметно было... а вот насчет инфекций на "глазок" не определишь....
А вода там сколько градусов?
Девочки, ну что за глупости вы пишете! :crazy2:
У нас на даче почти такой-же бассейн, только в разы меньше. Так вода загрязняется уже после недели стояния. И это ООООЧЕНЬ заметно, особенно на бирюзовом фоне. Возможности постоянно менять воду нет, поэтому добавляем спец-химию (знакомые мужа работают в бассейне). Только после этого вода становится чище, дополнительно подключен насос, постоянно фильтрующий воду. :razz:
А теперь подумайте - какое количество купающихся в день в бассейне в парке и какие меры принимаются, чтобы сохранить такой цвет воды 😉
Oli
Девочки, ну что за глупости вы пишете! :crazy2:
У нас на даче почти такой-же бассейн, только в разы меньше. Так вода загрязняется уже после недели стояния. И это ООООЧЕНЬ заметно, особенно на бирюзовом фоне. Возможности постоянно менять воду нет, поэтому добавляем спец-химию (знакомые мужа работают в бассейне). Только после этого вода становится чище, дополнительно подключен насос, постоянно фильтрующий воду. :razz:
А теперь подумайте - какое количество купающихся в день в бассейне в парке и какие меры принимаются, чтобы сохранить такой цвет воды 😉

да дело даж не в загрязненности из вне... а в том, что там купается неизвестно кто... да и контроль хоть какой-то осуществляется за этим детским развлечением или эт все на глазок обрабатывается и очищается... охраняется ли он должным образом или там бомжи расслабляются по ночам...короче много вопросов без ответов, чтоб своих детей туда заныривать... не рискну
стрелка,
Ну по идее в парке есть охрана, а раз он находится на территории катка, то есть за забором, вряд ли там бомжи по ночам купаются🙂
В принципе можно под те же сомнения ставить любой общественный бассейн.
Другой вопрос, что шапочки нужно одевать, конечно, всем хотя бы. А то девушки с волосами до колен как-то не радуют.
Водичка классная! прям нырнуть хочется!

Девочки а в озерах купаемся - в мутной воде с плавающими водорослями и т.п.(образно, конечно) и ничего, без шапочек и справок, а тут водичка загляденье :smitten:
Gala, озеро - намного бОльший водоем, чем такой бассейн, к тому же озера очищаются естесственным образом, так природой задумано. Представляю, сколько химии в этом бассейне плавает, чтобы вода казалась чистой и прозрачной
Брюнеточка, спасибо за инфу и фотки! Давно о нем слышала, теперь увидела хоть на фотках.. Движемся к цивилизации!  :mrgreen: