Дети74.ruархив форума

Бассейн для ДЕТЕЙ в парке Пушкина

95 сообщений · 17 762 просмотров · стр. 1 из 3
Открылся бассейн для детей в парке им. А.С. Пушкина. Там теплая и чистая вода (стоит система очистки воды). Бассейн прямо на открытом воздухе, а вода прозрачная...... Там есть круги, жилеты, надувные игрушки. Вообщем все для развлечения и радости детей. При купании детей можно или родителям тоже в бассейн заходить или инструктора за ними следят (если родители не хотят забираться в бассейн).  Столько радости у детей от этого бассейна.  : 🙂   🙂  🙂
Фото выложила, когда пришла с фотиком, ниже, на 5стр.
Parova Alena, прикольно
время работы не подскажешь?
А сколько стоит это удовольствие? Надо сходить, интересно.
Да вообще классный бассейн. Мы когда первый раз пришли, дети прямо так и хотели сразу купаться там.  Работают они где-то с 12-00 и до 20-00. Цена 50 руб. за 15мин. Есть там водный градусник. Можно узнать температуру воды. Вчера вообще классно было, на улице жара и вода классно прогревается, так прикольно....
ну давайте хоть пару фотографий!!
Девочки, а на детей какого возраста он рассчитан и где в парке он находится? :ой засмущали:
Fire , на детей какого возраста рассчитан не знаю, но при мне купался самый маленький ребенок в 3 года. Моим по 4 годика. Хотя там за детьми следят и играют с ними. Можно и родителям в бассейн заходить (только купальник с собой брать надо), можно тогда и самой держать и купать ребенка. Та вроде бы есть и круги, в которых только ножки нужно просовывать (для самых маленьких).  🙂
Цена по-моему норма, дешевле точно не найти. Талько если вести ребенка в простой, закрытый бассейн, дороже обойдется.  😉
Июльская , Ой, фото выложу. Вчера фоткала этот бассейн, забыла с фотика перекачать. Обязательно с вами поделюсь.  🙂  :ой засмущали:
Брюнеточка, тоже интересно посмотреть. только вчера мелькнула мысль не притащить ли в парк свой надувной бассейн для ре
Психея,  Да интересная мысль. А у них там не просто надувной бассейн, а цельный. Выглядит как бассейн закрытый. Да там все дети бесятся, играют. Здорово придумали. Мы за один заход не обходимся. Да, и персонал вежливый! 🙂 Это радует.
у меня одной ощущение что это пиар?)))

ну и таки да - для города, окружённого озёрами - 50 руб. за 15 минут - это много, мне каацца)))
Аллочка, +100
Аллочка, у нас например нет машины чтобы по озерам ездить, а что в городе - по мне очень грязные. Живем рядом с парком и классно искупаться в чистом бассейне. Кому что 😉 
Брюнеточка, спасибо за инфу, сходили..... :рай:
Lott ,  🙂
Да это точно, у всех свои приоритеты...
Брюнеточка, конечно свои)) а озёр чистых у нас много в области))

зы.  странно, что все,активно ратующие за бассейн - новички)))  не с одно ли адреса? :roll: :смеется:
Да.... вот так, поделишься впечатлениями, как мама,  а тебя еще и оскорбят... :cry:
Брюнеточка, где это Вы углядели оскорбление?
Аллочка, что пиар идет....
Брюнеточка, но у меня, как и у вас, есть право делиться впечатлениями, согласитесь?))
Брюнеточка
Аллочка, что пиар идет....

+1

от меняв от наоборот большое спасибо. вчера в парке были-ниче не углядели))
Брюнеточка,а минимальный возраст с 3х лет, наверное? мы опять в пролете 😀
Психея ,Нет я же точно не знаю со скольки там, просто когда мы там купались, самый маленький ребенок был 3-х лет. Там некоторые и родители вместе с детьми заходят.
Бассейн прямо за загородкой, зеленой находится, там на прокат еще машинки дают, рядом прямо чертово колесо, прямо в середине парка.... Зимой там еще каток делают......
Брюнеточка,спс. если пойдем кататься на великах сегодня - посмотрим-спросим
может и встретимся там 😉
Аллочка
у меня одной ощущение что это пиар?)))

Аллочка, не у одной 🙂 причем, не очень искусный...
а чем воду очищаете в бассейне?
Лисена, вы у меня спрашиваете?
Если не понятно из форума это не пиар, а обмен мнениями.
Чем они воду очищают у них спросите, когда спрашивала в детали не вдавалась.....
когда мне что-то очень нравится, я тоже могу настойчиво рассказывать об этом, и выглядеть будет как попытка рекламы. Брюнеточка, спасибо за информацию)
Информация полезная, поэтому, думаю, что вполне допустима на форуме. Но мне тоже кажется, что Брюнеточка имеет прямое отношение к этому бассейну 🙂 Вроде я видела еще одну точно такую же тему на форуме в другом разделе, созданную от другого ника - тоже новичка. Совпадения?
Брюнеточка, может девочки подумали, что вы там работаете? проверили, спросив про очистку )))))))
Алины-малины , а какой ник если не секрет???
У меня есть еще сообщение, именно от меня, в другом разделе. Разместила сначала там, потому, что не увидела раздел детский досуг.
Психея
Брюнеточка, может девочки подумали, что вы там работаете? проверили, спросив про очистку )))))))

Да, похоже на то. Писала бы я на форуме, если бы работала там)))))
Брюнеточка
Открылся бассейн для детей в парке им. А.С. Пушкина. Там теплая и чистая вода (стоит система очистки воды). Бассейн прямо на открытом воздухе, а вода прозрачная...... Там есть круги, жилеты, надувные игрушки. Вообщем все для развлечения и радости детей. При купании детей можно или родителям тоже в бассейн заходить или инструктора за ними следят (если родители не хотят забираться в бассейн).  Столько радости у детей от этого бассейна.  : 🙂   🙂  🙂

ни за что бы свою малявку не отпустила бы в этот общественный лягушатник... уж извините за такое мнение))... уж не уверена я в серьезной его очистке... мы вот как раз рядом с парком живем и у нас в округе дети только что массово болели вирусным стоматитом (как участковая сказала в нашем огромном дворе каждый второй в возрасте до 5 лет буквально 2-3 нед назад)... вот и моя дочь в обычной песочнице подцепила эту гадость от соседских ребятишек... а тут жара невыносимая, все эти вирусы-бактерии моментом в благодатной влажной среде размножаются... К тому же помимо этого можно и др инфекцию цепануть... я бы не рискнула...
стрелка
Брюнеточка
Открылся бассейн для детей в парке им. А.С. Пушкина. Там теплая и чистая вода (стоит система очистки воды). Бассейн прямо на открытом воздухе, а вода прозрачная...... Там есть круги, жилеты, надувные игрушки. Вообщем все для развлечения и радости детей. При купании детей можно или родителям тоже в бассейн заходить или инструктора за ними следят (если родители не хотят забираться в бассейн).  Столько радости у детей от этого бассейна.  : 🙂   🙂  🙂

ни за что бы свою малявку не отпустила бы в этот общественный лягушатник... уж извините за такое мнение))... уж не уверена я в серьезной его очистке... мы вот как раз рядом с парком живем и у нас в округе дети только что массово болели вирусным стоматитом (как участковая сказала в нашем огромном дворе каждый второй в возрасте до 5 лет буквально 2-3 нед назад)... вот и моя дочь в обычной песочнице подцепила эту гадость от соседских ребятишек... а тут жара невыносимая, все эти вирусы-бактерии моментом в благодатной влажной среде размножаются... К тому же помимо этого можно и др инфекцию цепануть... я бы не рискнула...

Да инфекцию подхвать можно хоть где, и в садике, и на прогулке, и в наших чистых озерах, и в транспорте. Я тоже очень осторожная, но здесь решила попробовать. Какая система очистки я не знаю, не уточняла, не разбираюсь в них, но слышала, что бассейн (как и закрытый бассейн в садике) еще обрабатывают хлоркой.
Постою, послушаю.
Брюнеточка, шанс подхватить в бассейне в сотни раз больше чем в садике, песочнице и тем более на прогулке... Тем более в парк приезжают отовсюду, целыми электричками)))... Наша участковая говорит, что район вокзала-парка Пушкина самая неблагополуная территория по инфекциям (сказывается приближенность вокзала)... Даже на отдыхе в Сочах и Турциии избегаю детских лягушатников - рассадников инфекций... ну а в парке-то уж точно об очистке особо никто заботится не будет - там бизнесс... 50 ре за 15 МИНУТ)).. хотя каждая мама сама решает, что лучше для ее ребятенка... я просто прислушиваюсь к своему разуму и совету лечащего врача...
стрелка, по мнению нашей участковой, хоть где можно поймать инфекцию, если тебе суждено заразится, ты уж и в подъезде, через поручни что-то подхватишь. От всего не убережешься. А приезжие не только в Пушкина бродят.  В детские закрытые бассейны, тоже отовсюду приезжают, и купаются. А на Шершнях и Смольно и т.п. намного грязнее, а люди толпами туда едут с детьми. Да вот и именно каждый сам решает, у каждого свои приоритеты. Кто дома сидит, а кто по всему городу разъезжает.
Что-то вообще, все так накинулись. Хотела поделиться......
Брюнеточка
стрелка,  А на Шершнях и Смольно и т.п. намного грязнее, а люди толпами туда едут с детьми. Да вот и именно каждый сам решает, у каждого свои приоритеты. Кто дома сидит, а кто по всему городу разъезжает.
Что-то вообще, все так накинулись. Хотела поделиться......

да никто не накинулся))).. просто я живу рядом и мы часто там гуляем, а т.к. в нашим микрорайоне детки болеют вирусным стоматитом, то я предупреждаю, что лучше все-таки туда не соваться... мало ли.. вдруг кто из контактных там искупался... А сравнивать бассейн  (кот вообще непонятно кем установлен и как обрабатывается) и теже Шершни все-таки не стоит - в большом водоеме шанс заразиться меньше (вернее вообще равен 0), чем в хлорированном лягушатнике... А так конечно, родители сами решают, куда водить и как развлекать своих детей...
стрелка, Да, вот у нас в садике искупались в шершнях, подхватили полочку, заболели, ребенок вообще никакой валялся...
Ну мне не показалось что это реклама.
Вот например есть темка девочки  кто в первый раз съездил на тюбинги, она все подробно рассказала,  выложила фото, почему же там не сочли за рекламу.
Так можно и любую темку с отзывами о чемп либо воспринимать рекламой.
Я бы вот тоже если первая увидела бассеин, обязательно на форуме поделилась этой инфой.
По поводу цены. Ну цена я считаю вполне адекватная.
Сеанс в бассейне  160 руб ( 45 мин).
То на то и выходит.
На счет очистки я тоже конечно сомневаюсь, но с другой стороны, вон люди и на смолино купаются и ничего. Я туда правда не ногой. У родителей дом в 3х минутах хотьбы от пляжа платного,так я там один раз  была, и то через 5 мин. сбежала.
Яна1982, а я могу объяснить, почему мне так показалось)) если конечно, это важно))