Дети74.ruархив форума

ЦВЕТЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!

762 сообщения · 144 910 просмотров · стр. 2 из 20
KatЁnka-первая!, ух как красиво!
KatЁnka-первая!,жарко, может и скинуть. Поставь подальше от окна!
KatЁnka-первая!, красота!
спасибо! 5 скинула((( стоит не на солнце, но дома жарко
KatЁnka-первая!,ну ничего, все равно красавица!
Давно собиралась выложить фото, наконец руки дошли. Мой фалик, покупала с одним, но разветвленным цветоносом. Цвёл долго, несколько месяцев, потом буквально пару месяцев отдохнул и выдал два цветоноса. Вот что получилось

А ещё я сегодня соблазнилась на новый фаленопсис, сорт Блэк Джэк. Правда цветки мелковаты, но мне он очень понравился

Gladen`kaya,красавчики какие! Блек Джек вообще сказочный! Люблю такие почти чёрные фалики! Ароматный??
Strekoza, спасибо!  Нет, ни один не пахнет  :не знаю:
Gladen`kaya,Блек Джек  вауууууууу!!!
Gladen`kaya, фалики красавчики :рай:
Масечка, спасибо!
Gladen`kaya, красивущщщщиееее!!!!!!!!!
Gladen`kaya, завидуюююююю!!! (((( Беленькая такая красотка, аж АХХХ!!!!
мои миньки:

и гибрид, простой, но очень изящный
Laskana, красотки  :mrgreen:
Gladen`kaya,Laskana,очень красиво!
За время отпуска расцвели 3 орхидеи, все фаленопсисы, один из них - миниатюра. Итого 7 в цветении, еще одна вот-вот распустится. А пока покажу цветущих:
это безымянный голландский гибрид, который пленил меня своей мраморной расцветкой.

Это тоже безымянный гибрид, но напоминает два сорта - Red Alert и Kanjer (а в целом даже еще и на Elegant Debora похож):

Ну и миниатюрка, которая цветет кустом (похоже, что всегда):

оффтоп: замочила на сутки семена стрелиции, привезенные с Майорки, попробую вырастить, хотя по прогнозам раньше, чем через 5-7 лет цветения не дождаться ))
Gladen`kaya, Женя Черный (Блэк Джэк ))) восхитителен! Очень! Очень понравился!
Nikta, а мне Ваши понравились  🙂. Просто супер! Особенно первый, такой расцветки не видела ещё ни разу
Gladen`kaya, словно акварель по лепесткам пролили, да? )
Nikta, да, прелесть просто  :smitten:
Nikta, ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ И СОЧНЫЕ ЦВЕТОЧКИ!!!

"Nikta, оффтоп: замочила на сутки семена стрелиции, привезенные с Майорки, попробую вырастить, хотя по прогнозам раньше, чем через 5-7 лет цветения не дождаться ))" - это тоже разновидность ОрХиДеЮшЕК???
Кнопк@, нет ) потому и написала, что это оффтоп. Неужели вы не разу не видели стрелиции?! В дорогих букетах ее часто включают, чтобы внести экзотику.
Простите еще раз за оффтоп, размещу фото стрелиции (модератор может удалять, безусловно):
ааааааааа, поняла, поняля...
Nikta, Вы думаете, что она будет расти и цвести у нас в домах???? Я в Турции такие огромные кусты видела с этими цветками.....но там ведь СубТропики)))
Кнопк@, растут и цветут, так что не думаю, а знаю. это факт
Nikta, стрелеция просто красотка!! После такого епстесссно модераторы не будут удалять и не против))
Давно собиралась наконец похвастаюсь цветением моей красавицы!
Правда на сегодня мы уже отцвели, но держались долго и достойно!

Обожаю её! В этом году порадовала аж двумя цветоносами с одной бульбы! Теперь бум откармливать чтоб дала две бульбы и ЧЕТЫРЕ цветоноса! НА меньшее уже не согласна :-D
А ведь как только я её получила с Тайваня без корней она через два месяца зацвела вот так

Лена, какая у тебя красотка!
Анют она Тайка! Это первый заказанный мною онц) Вместе с ней была подружайка, та оказалась 100% пересортом но с запахом, подарила цветущую)) А с этой пусть и не пахнущей расстаться не могу)
Strekoza, Лена-волшебница  :smitten: Такую красоту нам показываешь  🙂
Gladen`kaya,это не я это природа волшебница такую красоту беспроблемную создает! А я лишь любуюсь ею.
а сколько по времени она цветонос ростит?
Laskana, ну месяца два...от  погоды и регулярности полива зависит.
Strekoza, Упала со стула.... Лена раскрой секрет своих подоконников, куда вся эта красота у тебя помещается?
Лена, она чудесна! а какая форма, окрас, размер!!!! неповторима...
Лен, ради такого даже новое слово можно ввести - Прекраснота! )
Тутуся,она уже не помещается о чем я регулярно выслушиваю нотации мамы) и печальные вздохи мужа)))

anuta,да...оправдывает назваие)) настоящая звезда)

Nikta, спасибочки) Она в Тайване и сейчас в доступе ;-)
Strekoza, это на случай возможной замены, если так и будет некомплект, да? )