Дети74.ruархив форума

Татуировка!

96 сообщений · 16 712 просмотров · стр. 2 из 3
Мапа, одинаково, как мне помнится
я попозже фотку своей татухи выложу,
ща фотик заряжу
Olga_Vishenka, может вы кого посоветуете из мастеров?
Яна1982, есть специальный крем местного действия обезболивающий, в аптеках продается, к сожалению, не помню названия, но знаю, что используется при нанесении татуировок
Мапа,к сожалению,не посоветую! свою делала не в Челябинске.. на отдыхе за границей.
Sinegdaha,наверно про крем "Эмла"?!
Olga_Vishenka
Мапа,к сожалению,не посоветую! свою делала не в Челябинске.. на отдыхе за границей.

жаль...тогда ждем от вас тату 😉

ну вот моя левая лодыжка)))
делала уж 8 лет назад,привыкла,будто родилась с ней)))
делать не больно,долго токо
на след. день после был сильный отёк,лодыжку разбарабанило шо пипец,потом спало всё,у меня даж темпа поднималась
потом корочки поотпадывали,всё зажило
Olga_Vishenka, красиво! только краска слегка синеватой стала (не очень качественная видимо, уж извините 🙂) можно сверху пробить хорошей краской и она у Вас будет четкой и черной до конца жизни))
Sinegdaha, узнавала про крем. С мастером на эту тему говорила. Ведь есть всякие заморозки и т,д,.
Его ответ был, что тогда за качество он не ручается. Может потечь рисунок и т.д.
Яна1982, не знаю... если честно, я бы вообще ничем не обезбаливала... это не такая уж ужасная боль,  может я покажусь мазохисткой, но даже приятная!! именно поэтому многие на одной татуировке не останавливаются  :crazy2:
Sinegdaha
Яна1982, не знаю... если честно, я бы вообще ничем не обезбаливала... это не такая уж ужасная боль,  может я покажусь мазохисткой, но даже приятная!! именно поэтому многие на одной татуировке не останавливаются  :crazy2:

)))) мне бы так. очень хочу, но боюсь
и я хочу уже давно....но все решится не могу
Sinegdaha,я вот собираюсь как раз мастера подыскать,чтоб обновил.надо уже
терь ещё на крестце хочу,как вашу увидела)))
Да нормально. Не сильно больно, уж точно не больнее, чем родить)))).
Мою тоже подновить пора, 8-й год однако 🙂
хотела показать еще фотку друзей наших, парню татуировки тоже далал Артем (на фото еще не все видно)

потом удалю, т.к. без разрешения  :ой засмущали:
Olga_Vishenka
делала уж 8 лет назад,привыкла,будто родилась с ней)))
делать не больно,долго токо
на след. день после был сильный отёк,лодыжку разбарабанило шо пипец,потом спало всё,у меня даж темпа поднималась
потом корочки поотпадывали,всё зажило

ужасТЬ....и такое бывает :idiot2:
Sinegdaha, фотки прикольные :mrgreen: и тату тож 😉
видимо мне нужно к Артему...раз у мего и краски качественные и работы девчонкам понравились (жаль не могу посмотреть не открывается страничка :sad🙂
А насчет того, что обезболивать...слышала, качество тату ниже
Мапа, у меня ничего не болело и не отекало, зажило быстро. Мазала мазью от геморроя и первые пару-дней прикрывала пищевой пленкой (делала в Англии, видимо у тамошних тату-спецов свои методы и рецепты))).
у меня тоже ничего не отекало (но может быть это места такие именно), смазывала какой-то заживляющей мазью (вот голова дырявая, все названия забыла!), сверху первые дня 2 носила марлевую салфетку, приклеевала лейкопластырем. Потом образовались корочки и повязку сняла, корочки отпадают полностью недели через 2.
Sinegdaha, это не Андрей на фото?
НоваяМама, Андрей)) откуда знаете его?
Sinegdaha, ну у меня муж с музыкой связан, вот я его и знаю со стороны
НоваяМама, ясно 🙂 значит и мужа моего знаете наверное, они с Андреем в одной группе играли 🙂
Что-то я тоже загорелась татушкой. Делала себе рисунок хной в Турции, смылся уже, теперь хочу постоянную...
Sinegdaha, а как мужа зовут? Макс, Олег?
Оффтопим тут

по теме: тату хочу давно, но в Че пока не встретила оч хорошего мастера, может в этой теме найду такого
НоваяМама,  :оффтопик: Олег  😉
Sinegdaha, тоже гитарист значит :-)
Девочки, мальчики - кто знает подскажите. У меня после некоторого хирургического вмешательства остался небольшой шрам на спине, прям на лопатке. Мне-то он конечно там не мешает, но вот все встречные и поперечные ахают и охают, когда видят. Все-таки место часто открыто бывает, особенно летом. И так меня достало обьяснять откуда и как это меня так угораздило, что решила я этот шрам (крестообразный) замаскировать татушкой сверху. Не знаете - можно ли это сделать?
Вега, можно, вот только нужно ли? Может лучше шрам попробовать убрать? А то как бы потом не пришлось думать о том, как убрать татуировку  :не знаю:
Вега, можно, довольно часто так люди делают
Вега, можно я так сделала в свое время, был на бедре шрам от пореза стеклом, теперь там уже 7 лет красивая татушка)))
девочки некогда читать все сообщения продублируйте пожалуйста номер телефона Игоря вроде бы писали про него что хорошо делает тату....
Tooth Fairy
Вега, можно, вот только нужно ли? Может лучше шрам попробовать убрать? А то как бы потом не пришлось думать о том, как убрать татуировку  :не знаю:

Согласна, шрам думаю эффективней убрать, еще не известно как тату ляжет на него.
Tooth Fairy

+...абсолютно согласна
Мапа
Tooth Fairy

+...абсолютно согласна

У меня хорошо легла, шрам вообще не видно, а так мне предлагали его иссекать и накладывать косметический шов(
Я себе сделала тату, теперь могу мастера рекомендовать. Сильвер  :mrgreen: Его страничка http://vkontakte.ru/id26890913
НоваяМама,и как ? покажи фото плиз 🙂 и еще вопросик ты же с чмз?
HolyMakarony
НоваяМамаи еще вопросик ты же с чмз?

хочется в живую посмотреть?  :2funny: я переехала с чмз летом )
как - отлично! фото пока не буду выкладывать, свежая еще. а может и вообще не выложу, посмотрим  :coolsmiley:
а мастер - знаток своего дела, однозначно
НоваяМама,ага хотелось бы поглядеть 🙂 я ему вчера написала с фоткой тату какую хочу ненаю посмотрим что ответит 🙂
HolyMakarony, напиши потом, сделала или нет, любопытно же :-)