Дети74.ruархив форума

Татуировка!

96 сообщений · 16 712 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки хочу давно татуировку,все останавливает страх в некачественных красках и не чистоплотности мастеров (никто у меня не делал если делали то давно...поэтому никто не может мне посоветывать) подскажите хорошего мастера (чтоб все чистенько, аккуратно было)...ну и цены приемлемые?
еще актуально?
Тоже очень интересует!?
Конечно актуально....желание не пропало.....  :angel:
Жду от вас рекомендации 🙂
Kroshka, расскажите пожалуйста.
у меня муж делал в марте. долго искали мастера, смотрели качество работ, с какими красками работает. остановились на тату мастере, у него офис находится на кирова 177, там вывески есть. все сделал очень качественно, инструмент одноразовый, краски хорошие.
По стоимости, у мужа на плечо вышла 5 тыс.
тел. подсказать к сожалению пока не могу, нахожусь не в городе, но туда можно подъехать, все своими глазами посмотреть.
я тоже загорелась сначала, но всетаки больнючее это дело.
У меня на теле есть 2 татуировки, обе мне делал мой хороший знакомый Артем, вот его страница вконтакте: http://vkontakte.ru/id9184082 , там есть примеры работ
Делал правда давненько, 9 лет уж прошло, еще у себя на дому, сейчас у него свой салон. Делает очень хорошо, качественно, двум моим подругам недавно сделал татушки.
вот телефон его:  8 905 830 31 81
Яна1982, как мастера зовут? А размер тату у вашего супруга большой?
Sinegdaha, у меня не открвается страничка по ссылке :cry: :не знаю:
Мапа, вы, видимо, там не зарегестрированы... узнаю у него где сейчас салон находится и напишу
Моя больная тема :lol:, очень хочу, а муж даже слышать не хочет об этом :tickedoff: :uglystupid2:, и свекровь со свёкром не поймут :knuppel2🙁(((, остаётся только мечтать, боюсь не сдержаться :crazy2:!!! Как мужа уломать!??!!! 😀
Sinegdaha, смотрела фотки работ Артёма, хорошие, мне киса понравилась!)))
mama39, сделать красоту в таком месте, чтобы он ахнул и забыл, что был против))) а свекровь чтобы не увидела даже))
mama39
Моя больная тема :lol:, очень хочу, а муж даже слышать не хочет об этом :tickedoff: :uglystupid2:, и свекровь со свёкром не поймут :knuppel2🙁(((, остаётся только мечтать, боюсь не сдержаться :crazy2:!!! Как мужа уломать!??!!! 😀

у меня тоже все категорично....но я "большая девочка"  :angel:, а муж про пирсинг в пупке даже слышать не хотел...щас болдеет 😉
Sinegdaha, спасибо! Узнайте еще про цены, плиз?
я мужа уломать не могу, чтобы он себе сделал!! очень хочу ему татуировку на спину, но он че-то все отмазывается  :lol:
нашла:
Тату-салон Т-74
Коммуны,80
телефон писала выше
Sinegdaha, спасибо большое!!!
Sinegdaha, А фото вашей красоты у вас есть?

_MARkA_, попрошу мужа вечером сфотать, они на спине))
Sinegdaha, ой подожду, тож хоЦа поглядеть
я осенью пойду делать)) на копчике... мастера уже нашла, но и тех, кого здесь рекомендуют посмотрю тоже))
Сильвер говорят неплохо делает.
о класс я тоже хочу себе давно муж не против но руки все не доходят и незнаю сама что хочу и где сделать 🙁 посмотрела у Артема в контакте работки ничо так думаю с ним поговорить 🙂
Аллочка
я осенью пойду делать)) на копчике... мастера уже нашла, но и тех, кого здесь рекомендуют посмотрю тоже))

Аллочка, у вас кто мастер и где находится можно узнать?
Мапа,пишу телефон в личку
Sinegdaha, ждем обещанное тату...
ну вот, мужа дома нет, сфотала сама :crazy2:
на фото татуировки размытыми получились, на самом деле это не так, они четкие и яркие (хотя единорога надо бы еще на разок пробить, это надо делать примерно раз в 10 лет)
:ой засмущали:

Sinegdaha,первое тату очень понра))) отпад!!! а на спине просто не люблю татушки
всё,теперь хочу ещё одну тату себеее....
мож созрею когда-нибудь)
Sinegdaha, на крестце отпадная! Вообще на этом месте очень люблю. У самой там).
Единорог очень оригинальный на плече.
ну хоть своими похвастайтесь))
Sinegdaha, Единорога профессионал. машинкой делали?
Что означает? 🙂
_MARkA_, конечно машинкой)) я ж говорю, фотка неудачная, на самом деле выглядит очень профессионально и красиво.
Единорог что-то означает вроде бы, но для меня несет исключительно свой смысл, просто память об определенном периде жизни, который он для меня символизирует))
Sinegdaha, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sinegdaha, Я поняла что машинкой, спросила профессиональная машинка была или самодельная. 🙂
Хочу себе на день рождение небольшое тату сделать. Незнаю куда именно сделать, шея с зади или на ноге снизу. Небольшую хочу.
_MARkA_, профессиональная))
насчет места: в первую очередь думайте о том, хотите ли вы, чтобы она всегда была на обозрении или нет. Допустим, если Вам придется работать в офисе со строгим дресс-кодом, то юбку одеть будет проблематично (если тату будет на ноге), т.к. строгий стиль и тату малосочетаемы, ИМХО. Я сознательно делала татуировки только на спине, так как их без проблем можно скрыть под блузкой/футболкой. Правда столкнулась с проблемой выбора свадебного платья  :crazy2: но в итоге сшила такое, что единорога моего было почти не видно))
я именно хочу на крестце......
Sinegdaha, ваша очень понравилась :mrgreen:
Sinegdaha, а на сколько это болезненно? на крестце.
мне тоже ну очень хочется,но муж меня что то так напугал, больно и т.д., что теперь боюсь.
Говорила я см мастером, узнавала по поводу обезболивания - нет, не делают к сожалению.
Яна1982, нууу... болезненно)) но терпимо)) желания соскочить и убежать не появлялось, поэтому вполне можно вытерпеть)) в какой-то степени даже приятная боль))
Sinegdaha, скажите где больнее на крестце или на плече?