12 октября 2014, 02:27
Моя подруга наблюдалась у Неждановой. Вроде довольна. Но теперь она ведет беременность только у тех,кто делал ЭКО,меня брать отказалась. Поэтому пришлось пойти к тому врачу, кто был на приеме, тк очень болел живот. Тянуло,словно критические дни должны вот-вот начаться(причем обычно у меня они проходят почти безболезненно. Попала на приём к Суриной И.К. Всё как обычно в платных клиниках-с распростёртыми объятиями, чинно и внимательно, успокаивала меня,пока в кресло садила(я безумно стесняюсь), по телефону позвонила,разъяснила по анализу на ХГЧ. НО: мне категорически не понравился (прямо до агрессии какой-то) её совет пить раз с недельку пару глотков вина :shock🙁начала объяснять что-то там о крови,но потому как я вообще не пью и никогда не пила и отношусь к этому сугубо отрицательно,то меня это,прямо вывело!(я конечно не орала,но сразу остановилась её и слушать дальше не стала!) Потом почитала про безалкогольное вино,но даже там есть 0,5%, которые и те НЕ рекомендуют врачи при беременности! Откуда она это взяла-фиг знает!!!
Другая хорошая знакомая наблюдалась у Казариновой. Попробую записаться к ней. Суринамы И.К. Может и хороший врач,но это вино... Сразу закрадываются мысли о квалификации...пока как-то так!