Alix
Девочки, а может кто брал в СЗ А*лу*нит, природный дезик????? Как он, эффективный вообще?? Я все собираюсь купить такой, стоит ли?
Покупала в закупке в конце года, мне против пота не помог, но могу сказать что запаха пота не наблюдала и + того что я не люблю душистые дезики, меня передергивает от них, а это самое то для меня.
Не в обиду оргу этой закупки-это просто особенность моего организма, что мне от потовыделения не помогает, видимо у меня запущенная форма гипергидроза :idiot2:
Jun
Рассказываю свои ощущения от DryDry - ничего мне не жгло, абсолютно никакого дискомфорта
Пота не было где-то около 3-х дней, для меня это просто супер. Теперь не приходится каждый вечер стирать одежду.
Рекомендую!
И после ал*ун*та решила купить себе это чудо ср-во. Так вот почти все то же самое у меня, только некоторые участники писали что жжет. Дак вот у меня безумно жгло и после 3-го раза думала, что выброшу. Но! Решила проэкспереминтировать и не брить мышки станком, а выщипать их электроэпилятором и ура после 48 часов и элкт-эпилятора никакого зуда и жжения. Так что у кого небольшие и большие проблемки, пробуйте, не таки большие деньги, а если через фо*р*те, то вообще супер экономия