Дети74.ruархив форума

Гипергидроз! Лечение Диспортом.

76 сообщений · 14 409 просмотров · стр. 2 из 2
Vendett@, Маша, спасибо, бум знать. Его сейчас в Питере по рецепту нет с НГ, нам по идее срок пришел колоть, но вот благодаря иголкам тонус сняли, так что пока забота отпала, а там глядишь, может появиться. А так то нам уже 1000ед выписали.
Струна, ну имей в виду, я могу найти.
Vendett@,  :smitten:
Алечка!!,ну как , поставили? Нравится?
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями от dry-dry. В инструкции написано, что мб жжение- тогда надо смыть и повторить через сутки. И ещё одно ужасное условие- небритость подмышек 48 часов :смеется:
Ну вот, выдержала я 2 дня небритости, высушила хорошенько(ещё одно условие), нанесла препарат и КАК ЗАЧЕШЕТСЯ :shock:, ужас просто! Немного потерпела и смыла, невыносимо просто. На следующий день тоже самое. Заглянула на сайт( нет, чтоб раньше), а там в отзывах у кого-то такая же проблема была и советовали перетерпеть, типа потом всё супер будет. Хорошо, на несла и терплю, хотя чешется невыносимо. Я для 100% уверенности до начала процедуры сушилась феном :2funny:  И только где-то через час отпустило :crazy2: И всё, 2-й день хожу сухая. Правда с дрожью жду завтрашнего вечера, тк предстоит повторять :lol: Одно радует, потом можно через неделю повторять, а не через 3 дня 🙂
Lenchen, попробуйте тогда Максим, он есть для чувствительной кожи. Я уже года 2 пользуюсь и все равно бывает жжение и зуд, но уже не такой страшный.
Lenchen, у меня тоже чесалось и чешется.. но я уже видимо привыкла.. или действительно чесаться меньше стало... и 2 дня небритости уже не выдерживаю.. 1 день только, но это со временем, когда поняла, что мои подмышки нормально реагируют на него.
вопрос: а почему вы хотите повторить процедуру за 3-ий день? уже капельки пота появились?
YaKa, а Максим это что и где он продаётся?
БОБ78, про 3 дня в инструкции написано и фармацевт в аптеке сказала. Сегодня также весь день сухо было.
Я для бритья пользуюсь натуральным мылом с маслами( девочка сама варит) и волосы растут как-то медленней. И ладно если одежда с руковами, а если топ открытый- лишний раз руки вверх не поднять :sad:
Lenchen
БОБ78, про 3 дня в инструкции написано и фармацевт в аптеке сказала. Сегодня также весь день сухо было.
Я для бритья пользуюсь натуральным мылом с маслами( девочка сама варит) и волосы растут как-то медленней. И ладно если одежда с руковами, а если топ открытый- лишний раз руки вверх не поднять :sad:

не поняла немножко... если волосы медленней растут- это же хорошо... а почему же " руки лишний раз не поднять" :idiot2:... или это не к бритью относилось? :смеется:

Я видимо плохо инструкцию прочитала, но изначально мазала только по мере необходимости.., как только хоть капелька пота... этим же вечером мажу.. так это получалось 1 раз  в неделю, щас ещё реже... зачем мучить себя..., если подмышки то сухие? :не знаю:
БОБ78,про лишний раз к бритью- ведь мазать надо на небритые, вот и ходишь волосатая( ну, это громко сказано), ждёшь, что опять надо средство через 3 дня наносить.

Послушаю вашего совета и намажу когда вспотевать начну. Если раз в неделю, то жить можно 😉
Lenchen,ну как успехи? Нравится Максим?
Мишина мама, а мне так и не пояснил никто, что такое Максим. Пользуюсь драй-драй. Первый раз хватило на 4 дня. И при 2-м намазывание уже почти не чесалось, было вполне терпимо.
Lenchen
YaKa, а Максим это что и где он продаётся?

Это дезодорант типа ДрайДрай. Я покупала в интернет-магазине. У нас в Че не видела.
YaKa, понятно. Пока вроде драй-драй подходит.

Можно координаты интернет-магазина в личку?
ответила
YaKa, спасибо 🙂
Vendett@, а диспорт разве можно просто так купить? А откуда Вы знаете, как его ставить? Я б тоже поставила :roll:
У меня тоже есть Максим, хорошая вещь, я не только подмышки мажу, но и там где потеет :смеется:
Какая темка хорошая и интересная) Думала, что я одна так мучаюсь... Сколько уже одежды перепортила(
Завтра пойду в аптеку искать драй-драй
нашла в аптекефорте за 419 руб.! Пошла заказывать  :рай:
Рассказываю свои ощущения от DryDry - ничего мне не жгло, абсолютно никакого дискомфорта
Пота не было где-то около 3-х дней, для меня это просто супер. Теперь не приходится каждый вечер стирать одежду.
Рекомендую!
Tooth Fairy
Vendett@, а диспорт разве можно просто так купить? А откуда Вы знаете, как его ставить? Я б тоже поставила :roll:

как можно поставить самостоятельно, купив препарат просто так? или вы планируете посредством знакомых-родственников врачей? я вот думала всегда, что такие серьезные процедуры необходимо делать у опытных квалифицированных специалистов, у врачей в клиниках... или нет?

и еще спрошу, пользуясь случаем, где в Че хорошо ставят Ботокс\Диспорт (от гипергидроза ли, от мимических морщин - неважно) ??? Подскажите, пер фаворе 😉
London-Style, Вы у меня меня спрашиваете?! Мне это же интересно... ))))
Девочки,  а может кто брал в СЗ А*лу*нит, природный дезик????? Как он, эффективный вообще?? Я все собираюсь купить такой, стоит ли?
Alix
Девочки,  а может кто брал в СЗ А*лу*нит, природный дезик????? Как он, эффективный вообще?? Я все собираюсь купить такой, стоит ли?
Покупала в закупке в конце года, мне против пота не помог, но могу сказать что запаха пота не наблюдала и + того что я не люблю душистые дезики, меня передергивает от них, а это самое то для меня.
Не в обиду оргу этой закупки-это просто особенность моего организма, что мне от потовыделения не помогает, видимо у меня запущенная форма гипергидроза  :idiot2:

Jun
Рассказываю свои ощущения от DryDry - ничего мне не жгло, абсолютно никакого дискомфорта
Пота не было где-то около 3-х дней, для меня это просто супер. Теперь не приходится каждый вечер стирать одежду.
Рекомендую!
И после ал*ун*та решила купить себе это чудо ср-во. Так вот почти все то же самое у меня, только некоторые участники писали что жжет. Дак вот у меня безумно жгло и после 3-го раза думала, что выброшу. Но! Решила проэкспереминтировать и не брить мышки станком, а выщипать их электроэпилятором и ура после 48 часов и элкт-эпилятора никакого зуда и жжения. Так что у кого небольшие и большие проблемки, пробуйте, не таки большие деньги, а если через фо*р*те, то вообще супер экономия
Про Драй-драй. У меня первые раза два ужасно жгло, просто перетерпивала. А потом, наверное, привыкание, но было нормально. И, главное, хотя бы день не брить подмышки. А потом я поняла почему жгло- я не давала средству высохнуть. Щас намазываю и жду с поднятой рукой полного высыхания(минуты 2-3), потом другую обрабатываю. А если совсем невмоготу- сушу феном :смеется:
Alix

Этот дезик эффективен только против запаха.
а где купить диспорт можно?подскажите пожалуйста
kisa4645376, да нигде Вы просто так его не купите.... а если и купите, Вы что, знаете как его ставить?
Девочки, в Линлайне диспорт по 55 р. до конца июня!  :lol: Записалась, поставлю в лоб и подмыхи :coolsmiley:
Tooth Fairy,подскажите, если знаете, на область подмышек его сколько уйдёт, это на какую примерно сумму?
Lenchen, сказали 11 тыс. на подмышки, это за 200 единиц (это среднее количество, там делают специальную пробу, чтоб определить сколько нужно). лоб - около двух тысяч должно быть.
Tooth Fairy,спасибо.
Алечка!!, если тема для вас еще актуальна, то скажу, что два раза делала процедуру диспотом. Ставила в 2010 и в 2011 году. Хватало мне месяцев на 8, так чтобы вообще не потеть, а после двух этих процедур я вообще стала потеть как любой другой человек. Гипергидроз куда-то вообще пропал. Ставила в  мед. центре Эсте*тик у врача-дерматолога. Стоило тогда 12 тыс.р.
Да, кстати, еще до этого пробовала дезодорант Максим, был жудкий зуд, раздражение и потом вообще болячки лечила в этих местах. Так что это средство кому как((((