Дети74.ruархив форума

Гипергидроз! Лечение Диспортом.

76 сообщений · 14 409 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, подскажите, кто нибудь пробовал методику лечения гипергидроза Ботоксом и Диспортом??
Мучаюсь просто ужасно. И зимой и летом. Ничего не помогает. Драй-драй и тот не действует, хожу вся мокрая :crazy2:
Алечка!!, это ж на несколько месяцев всего. Я давно думала о Ботоксе, но останавливало всегда то, что это постоянно повторять надо будет(
Алечка!!,не одна ты такая
меня останавливает цена

а максим не пробовала?
я ставлю, нравится очень. Ну да, надо повторять каждый год..зато безопасно.
Есть ещё операции, говорят навсегда,   уж резать-то  там точно страшно!! А тут полчаса и без проблем, ничего нигде не потеет :mrgreen:.  Ставила 2 раза, в том году и этим летом. Сначала немного боялась, первой подругу отправила  :-D
Мишина мама, а сколько это удовольствие стоит? Я тоже хочу попробовать, но вот не знаю кормящим мамам можно, надо узнать. А на сколько реально по времени избавляет?
А операция может дать побочный эффект, может начать спина потеть очень сильно.
Девочки, а где у нас можно купить максим и Драй-Драй? В аптеке?
Мосяня, про побочные эффекты от  операции не знаю, т.к. дела этого боюсь и как вариант даже не рассматриваю.  Когда кормишь нельзя точно, мне отказались ставить, сказали,противопоказание :tickedoff:.  А цена около 19 тыс, дороговато...но я это как подарок на НГ, ДР и 8марта клянчу у мужа :2funny:
Нюська, я в аптеке драй-драй видела, а Максим не знаю....
Я Максим и Драй-Драй через инет заказывала. Сейчас там нету(
А где в аптеке продается? Не видела я..
YaKa,Мишина мама, спасиб
По-моему в Классике, но я точно не помню, если б актуально было, конечно запомнила б...
Алечка!!, Драй драй не помогает? :shock: мне помог только он.., я думала я свихнусь, столько одежды повыкидывала, а сейчас стала человеком :ура:
БОБ78,расскажит что за драй-драй)
Ларисончик, забей в поисковике, у них аж свой сайт есть. Я начиталась, теперь тоже его хочу)))
Ларисончик, антиперспирант такой, я его в инете нашла, а сейчас его везде рекламируют, в аптеке около 600 руб стоит. в инете введите DRY DRY,  написано, что бутылька на 3-5 мес хватает, а я уже 9 мес пользуюсь.
БОБ78, да его надолго хватает. У меня Максим вообще больше года был, пока собака не сгрызла.
В какой аптеке купила? Хочу брату приобрести.
жива собака- то? не потеет? :2funny:
Мишина мама, сначала не поняла про какую собаку)))) Жив здоров он.
БОБ78,cпасибо

виши вот - полная фигня
YaKa, я его в классике постоянно вижу.
а вы после  DRY DRY совсем не потеете? поделитесь опытом...а то может я тоже мужу куплю, у него ноги потеют, а в них диспорт ставить больно, а делать что-то надо :idiot2:
БОБ78
YaKa, я его в классике постоянно вижу.

Не видела, странно.

Виши точно фигня.

Мишина мама, мне помогает, хотя мне кажется Максим лучше. Вот мужу для ног я брала из той же серии только Одабан. Он в виде спрея, мне кажется для ног удобнее. Но он им не пользуется, поэтому эффект не знаю.
Я брала Драй драй в классике. После первого применения дня 3 ходила нормально. Потом начала чуток мокнуть. Намазалась второй раз, с одной стороны нормально с другой чуток мокро :crazy2:.
Во вторых после него УЖАСНЫЙ зуд, я после применения ночь не могу нормально спать, все чешется. И в течении 2-х дней днем тоже дискомфорт от чесания.
В общем не нра он мне.
ну тогда ставьте диспорт и не мучайтесь,и мазаться ничем не надо будет, и про <<не забыть взять с собой>> голова болеть не будет. одни плюсы.  :mrgreen:
YaKa,спасибо за информацию. Поищу.
В инструкции к Маскиму было написано, что обязательно наносить только на ночь, на чистую и не раздраженную кожу. И если все таки зуд есть, то можно через 20 минут смыть, действие дезодоранта все равно будет продолжаться.
Я так делаю и с ДрайДрай, вроде не потею.
Еще вроде его по схеме наносить надо, сначала каждый день, потом 3 раза в неделю, затем хватает и одного.
Алечка!!, вы просто не по инструкции его намазали: кожа должна быть супер сухая перед применением , и сразу после бритья нельзя. Я один раз тоже чуть протёрла подмышки и намазала, так часа через 2 пришлось бежать смывать... чуть не сдохла :2funny:.. зато теперь строго по инструкции :ура:... иногда вообще о своих подмышках недели на полторы забываю :smitten:
БОБ78
Алечка!!, вы просто не по инструкции его намазали: кожа должна быть супер сухая перед применением , и сразу после бритья нельзя. Я один раз тоже чуть протёрла подмышки и намазала, так часа через 2 пришлось бежать смывать... чуть не сдохла :2funny:.. зато теперь строго по инструкции :ура:... иногда вообще о своих подмышках недели на полторы забываю :smitten:

ой..как здорово, тоже хочу забыть...!!!!!!!! 🙂
Я тоже ставила диспорт в подмышки, так клево жарко а ты не потеешь, и стоит он у меня уже месцев 7-8, я до этого что только не перепробовала, максимум что было это отсутствие потоотделения часа на 2-3 в жару, а с диспортом все ок, все потеют а я нет.
ptichka, а где ставили? Много предложений и цены разные. Где то 20, где то 26 тыщь.
Алечка!!, у меня по стоимости вышло 18.000т. р, но мы ставили хорошую дозу, чтобы через 2-3 мея все не отошло..а ствила в клинике ЛинЛайн.
ptichka, а одна ампула ушла? или больше? просто интересна цена самого диспорта. В Питере говорят что ампула от 16000руб стоит, если опт брать.
Струна, я  в этих тонкостях не спец, знаю только что ампула делиться на несколько человек, а я платила не только за диспорт, но и за грамотную работу доктора, т. к процедура серьезная и не хочется рисковать лишний раз. Мы же к парикмахеру ходим на окрашивание и платим не только за краску,  но и за работу, а препарат может стоить хоть сколько...а тем более если это опт. цена, только если на всю жизнь его набрать.
а можно купить так? здорово!
Мишина мама, купить то наверное можно, а что с ним делать то потом, непонятно...
ptichka, хранить в холодильнике, срок годности у него что то около 2 лет. Вопрос где купить? А я думала, вдруг вы отдельно платили за ампулу и отдельно за процедуру. Мы ребенку ноги обкалываем, надо 2 ампулы.
диспорт ставится единицами, в ампуле 500 ед
Струна, я узнала, у нас за 19500 можно взять ( только препарат есссно)
Струна,а вы за свой счет покупаете? это же так дорого :shock:
Vendett@,а у вас,это где?
Мишина мама, ??????????????????????? в Че