Дети74.ruархив форума

Трехколесный велосипед: как выбрать и где купить?

66 сообщений · 14 349 просмотров · стр. 2 из 2
Всё, видимо, от роста и сообразительности ребёнка зависит)
На трехколесных великах с ручкой и ограничителями часто педали расположены так, что при всем желании ребенок может их крутить сам только годам к 4. Вот на советских "Малышах" дети катаются сами, они с ручкой бывают. Мы не нашли в своё время.
Мы покупали ребенку в год навороченный велосипед (с зонтиком, ограничителем по бокам и т.п.), ребенок так и не смог на нем нормально кататься (ноги до педалей не доставали + педали тяжело крутятся).
Потом нам отдали обычный трехколесный "малыш" (вообще без всяких примочек), ребенок на нем до сих пор с удовольствием ездит, даже сам может на улицу вынести. А как у него классно педальки крутятся))) Однажды гуляли на улице - Артур на "Малыше" и к нему присоединилась девочка с крутым великом. Они поменялись великами, покатались, и девочка потом никак не хотела слезать с нашего "малыша", требовала себе такой же🙂)
у нас обычный за 500ры купленный потипу малыша без ручек и ограничителей, сам в 2года стал кататся.. ручку принципиально не хотела, если сам не может или не хочет кататся значит велик рано.. на 3года уже хочу 4ех колесный
спасибо всем за советы.
теперь вот задумалась...
Мы своей девочке на 2 года купили 4-х колесный хороший велосипед LG, диаметр колес самый маленький 12", у него и маркировка 2-4года. Начали кататься в 2г1м, как тепло стало, сначала за веревку, а так как велосипед очень легко управляется, через недели 2-3 уже начала на нем "летать", что приходилось рядом бегать, да на поворотах ловить (притормаживать не умела еще). В этом плане приходится всегда быть начеку.  Правда мимо 3-х колесного, особенно с кнопочками пройти спокойно не могла, обязательно сядет, покрутит, проедет 1,5 метра (больше не получалось, тяжело крутить педали впереди).
В-общем, я за настоящий велосипед, если ребенка радует движение.
Трехколесный, мне кажется, хороший домашний вариант.
А с ручкой, если у ребенка созерцательный характер и ему нравится, что его возят.

Получается, что нужно 3 велосипеда :-D
хочется легкий, надежный, качественный велик. поделитесь опытом
VictoryDay, мы купили наш ""Малыш"" нормальный даже хорошенький, и легкий
девочки кто-нибудь покупал Детский велосипед Smart Trike Deluxe ребенку?Как он вам?
VictoryDay, у нас остался от папы, обычный советский, поменяли только сидушку- пластиковая рассохласть, сделали деревянную и обтянули тканью с паролоном- за наш велик дрался весь двор (серьезных травм ни у кого не было-все пресекали обычной считалочкой и живой очередью)))
велику чуть больше 25 лет! и еще малому достанется))
Афина Паллада, классно! я вот тоже смотрелана всякие лексус трайки, а они оказываются по 12кг весят :idiot2:, вот как может ребенок в 2-3 года сам педали на нем крутить?мне кажется не сможет, тяжело.. а мне хочется, чтобы он по двору или по парку на нем сам гонял.
в общем пошли мы и купили в "олимпе" русский легкий велик,хотя рама у него металлическая, без всяких родит.ручек и прочих наворотов, зато клаксон есть)))в общем все счастливы. цена, по-моему, 860р всего)
VictoryDay
Афина Паллада, классно! я вот тоже смотрелана всякие лексус трайки, а они оказываются по 12кг весят :idiot2:, вот как может ребенок в 2-3 года сам педали на нем крутить?мне кажется не сможет, тяжело.. а мне хочется, чтобы он по двору или по парку на нем сам гонял.
в общем пошли мы и купили в "олимпе" русский легкий велик,хотя рама у него металлическая, без всяких родит.ручек и прочих наворотов, зато клаксон есть)))в общем все счастливы. цена, по-моему, 860р всего)
и правильно!!! мы вот купили с ручкой для мамы - так ручка эта уже отвалилась(( и сейчас велик стоит без дела, дочь только кнопочки нажимает на нем. Не думала, что они такие не надежные(((
МЫ вчера купили обычный наш по  типу советского "МАлыш" - очень понра! Легкий главное))) Есть клаксон и еще кузовок и все это счастье за 820 руб! Смотрели также другие, но у них расстояние до педалей дальше (мы-то и до этих с трудом достаем :смеется🙂. С ручками вообще не рассматривала как вариант - пусть учится  сам ездить)))
Ставропольчанка
МЫ вчера купили обычный наш по  типу советского "МАлыш" - очень понра! Легкий главное))) Есть клаксон и еще кузовок и все это счастье за 820 руб! Смотрели также другие, но у них расстояние до педалей дальше (мы-то и до этих с трудом достаем :смеется🙂. С ручками вообще не рассматривала как вариант - пусть учится  сам ездить)))

Ставропольчанка, у нас с вами, наверное, одинаковые велики 😉
VictoryDay,наверное)))Дык классный он!
и мы купили "малыш", хорошенький, как в моем детстве, только яркий.....но дочь интереса не проявляет, уж и не знаю чем привлечь, уже и друзей-подруг в гости кататься звали, не помогает))))))
Красотулька,дорастет доча! У нас после 3-х лет сын сел, зато не догнат сразу стало
пишу почти спустя год. велик классный! отъездили на нем на ура, пешком вообще почти не ходили, как то резко научилась кататься и пошло-поехало))))). я довольная, а дочь и подавно))).
Красотулька, какой у Вас и где покупали?
P.S. Вчера как модератор объединила 4 одинаковые темки в эту и забыла написать в ней, что хотела)))) -вопрос, куда лучше податься за великом? 🙂
на комсомольском проспекте, у нас с кузовком. стоимость около 900 р была. я тут вроде точный адрес писала даже, попытаюсь найти.
Красотулька, в Олимпе?
комсом проспект 39б, там правда только самый простой за 778 и с багажником(цену не помню)

вот нашла адрес.
Красотулька, спасибо, заеду
я поняла, что для малышей лучше "малыша" ещё ничего не придумали. лексусы тяжелые, другие "китайские" ломаются, а эти прямо "золото"😉))))
Солнышко, на сайте Маркетойса есть велики типа малыша
типо малыша это которые китайские с разноцветными колесами? не рекомендую. лето не проживают и ломаются...то педали, то руль. кто на них катался, вроде довольных не было.