Дети74.ruархив форума

Попьем чайку в Кукараче 22 июля в 19 часов???

200 сообщений · 20 992 просмотров · стр. 3 из 5
Karamell, ты будешь не одна.....со Струной  :2funny: за столиком на 20 человек  :2funny:
Ничего если я с Детками заеду минут на 20-30 к вам? а то мне их оставить не с кем 😉
я буду!
с дочкой)
девчат, я собираюсь, правда буду с двумя солнышками своими, их муж заберет сразу как только подъедет  :ой засмущали:
Lucky Lady
девчат, я собираюсь, правда буду с двумя солнышками своими, их муж заберет сразу как только подъедет  :ой засмущали:

А кто-нибудь там был? Там есть уголок для деток? И столики? Ябы тоже минут на 40 забежала с младшей тогда..
ого, целый детский сад на выгуле ))))
Солнышко, мне кажется, что там нет ничего для детей,
поэтому детки с нами будут и не думаю, что они помешают кому то )))
я надеюсь муж сможет домчаться к семи 🙂, и уведет их в парк 🙂
Солнышко, а если кому то из посетителей наши дети помешают, то пусть эти посетители другое заведение поищут  :2funny:
Девочкиииии
а я про ту Кукарачу то думаю? на Гипромезе?
tana33
Девочкиииии
а я про ту Кукарачу то думаю? на Гипромезе?

а что, есть еще? ???

tana33
Солнышко, а если кому то из посетителей наши дети помешают, то пусть эти посетители другое заведение поищут  :2funny:

Моя помешает всем)))), и в первую очередь мне. Если б хоть столики были... Сейчас позвоню им
Позвонила.. меня сначала не поняли, что такое "детские стульчики" 😀 "к сожалению, нет"  :-|  :knuppel2:
Вечером поймут, зачем спрашивали  😉

Кстати, у нас почему-то редко где встретишь детский стульчик. Неужели трудно купить парочку простейших? ???  :uglystupid2:
так у них же детская площадочка есть для подросших детей. столиков поку куча свободных, спецлом в окно посмотрела)))
Солнышко
А кто-нибудь там был? Там есть уголок для деток? И столики? Ябы тоже минут на 40 забежала с младшей тогда..

там горка точно. домик. и качелька-звеуршка. насколько вижу)))
Солнышко, спасибки ))) ну мало ли, а вдруг ещё где то есть одноименная Кукарача ))))))))
Ларисончик, разведчик ))))
Ларисончик, разведка)))
Детки конечно не помешают, я к 19 буду, если в пробку маршрутка не встанет, сегодня город как то забит.
я не разведчик)) это просто лишний повод высунуться в окошко вместо работы))))
детская площадка там - убогая((
Ларисончик, а чаю дернуть вечерком?
Lucky Lady
я надеюсь муж сможет домчаться к семи 🙂, и уведет их в парк 🙂

мои тоже будут в парке выгуливаться))
Струна,вечерком мы на даче  🙂 если б вы часика в 4 собирались - вышла бы к вам))
Ларисончик, жалЬко!!!
как здорово посидели))) ну правда, девочки ещё наверно наслаждаются обществом))
рада была всех видеть, познакомиться с теми, с кем знакома не была, пообщаться и посмеяться)) :smitten: :lol: :mrgreen:

надо чаще встречаться!

Надя, спасибо что собрала нас))
Аллочка,оо ты уже дома🙂 я думала вы еще сидите🙂
И правда очень было здорово, надо в следующий раз собраться где музыка не так громка и за круглым столом🙂))))))))))
Мама Катюши, я только зашла и сразу сюда)) да и пробок нет - быстро добрались
Аллочка,Так много народу то остовалось?
человек 5-6 ещё оставалось, я ушла в начале 10-го
ждем остальных🙂))
Даааа, посидели отличненько!!! Муж (который оставался с девочками дома) жаждет посмотреть слайды 🙂
а я так фигово выхожу на фотках)) так что я не особо жажду)) :смеется:
ооо я дома, это было КРУТО,
сынок уснет напишу подробно, всем спасибо за КОМПАНИЮ!!!
Я уже приехала )) Посидели просто супер!Девочки такие все красавицы  :smitten:Отлично посидели я еще хочу  :ура: Только малость оглохла от музыки  :crazy2:
ооо смотрю все подтянулись...
Я вообще ехала капец просто, одна сторона мокрая🙂)) Зато доча наелась и отрубилась🙂
Струна,ты молодчинка просто🙂)))
жалко, что было шумно, да еще и курили за соседними столиками, так что мы сбежали даже быстрее, чем планировали. все равно хорошо, что сходили ).
спасибо всем за компанию
Yozhik, Ваша Танюша так очаровательно сверкала попкой))  :smitten:
Всем спасибо огромное)))) Тока дошла...)))) Чуть позже (уложу малого) и выложу фото)))) Никто не против?
White horse,нее мы только за🙂 Аллочка, тоже думаю будет не против :coolsmiley:
да, такой попой и посверкать не грех. тане все понравилось - и потанцевала, и кофту с Дрыхли поснимала, и новых людей повидала. только расстроена, что так и не смогла ничего украсть с тарелок ).
тоже хочу фотографии посмотреть. Аллочку, по-моему, даже фиговыми фотками не испортишь, так что пусть не прибедняется ))))
White horse
Всем спасибо огромное)))) Тока дошла...)))) Чуть позже (уложу малого) и выложу фото)))) Никто не против?

ну смотря как мы на фотках получились. 🙂
так-то я стеснительная)))  :-D