Дети74.ruархив форума

Попьем чайку в Кукараче 22 июля в 19 часов???

200 сообщений · 20 992 просмотров · стр. 5 из 5
Девочки, спасибо всем за встречу!

Очень порадовало, что мамочки, которые не так давно обзавелись ляляськами пришли на встречу!!!

Наконец-то увидела и пообщалась с легендарной  Дрыхлей  ^-^!!!!!

А еще AlinaKostina  показалась во всей красе - стройненькая и с короткой стрижкой)))
Ушли мы самые последние - я, Lulu и Дрыхля. В начале одиннадцатого    :roll: 

Надюшка, СПАСИБОЧКИ тебе!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

з.ы. моим вчерашним компаньонам по посиделкам Лёвушкину (мама  Glamour) и Алинке (мама Катрин) особsе приветы  :smitten:
Алинка Катринкина такая взросленькая стала!

обожаю смотреть фотки со встреч
не сразу узнала ЛакиЛеди почему-то
Олечка-Скайя, ты беленькая опять? или это не ты?))

Ежик, Танюшка правда на ВАсю похожа на фотке
Посидели хорошо, с чаем было несколько скромниц, остальные кормящие пили безалкогольный махито, остальные что по крепче, хотя Лулу сказала что в ее алкогольном махито алкоголя она не обнаружила)))

Было весело, даже афроамериканцы зажигали так что в пляс пустились (правда сидя)))
Денег немного не хватило, доскидывались)))
Ская блондинка и очароваааательна!!!
Я сначала боялась, что всех не запомню, а потом так легко в разговоре все запомнились.
Такую многочеловечную встречу я уже и не припомню, еду с обалденным настроением и улыбищей в маршрутке, девочки попутчицы вышли, и в маршрутке что то все ругаться начали а я сижу и им всем блаженно улыбаюсь и думаю, что если начнется драка я первая получу, потому что самая счастливая и довольная)))

Спасибо всем всем всем за настроение и атмосферу, громко музыка играла, но мы потом ее перекричали конечно, но голова побаливала от нее (или отчая?)))

Детки были суперрр!!! растут они быстрехонько, Катрин вы уже вообще невесты. У Алины и Гламура детки так на них похоже!!! Миленочка - очаровашка!!! Белая лошадь, Фахрик, Мама Катюши, Тана, рада была знакомству!!! Всех остальных с удовольствием послушала)))

До встречи через год (наверное). Кто раньше приедет в Питер, добро пожаловать, пишите и звоните!!!
Всё таки очень трудно, когда так много народу... после встречи мне всегда становится жаль, что со многими поболтать не удалось...  🙂
ух какие все красивыыые))))
Лена Скалли ну ты красивая-даже не узнала))
Наташ ну ты как всегда))))
ольга юрьевна,стараимси)
Ларисончик

ох богата буду в двойне 🙂
Чудесная у вас компания сложилась...Мы бодры , веселы 🙂 ...
Алину Костину еле узнала  и совсем не  разглядела ..такая скромняшка сидит 🙂 ..
Такие молодцы, что собрались!!!!!
Все КРАСОТКИ!!!!!!!!!
ПрЫнцесса,а на каком фото Алина, что-то я ее не могу найти.........она же сейчас в новом образе
Mimilli,спасибо!
Ну неузнать ее совсем!!!!!!!!!
Ну прям самую клевую фотку выбрали, жующую ))))))))))))))) конечно меня там не узнать )))))))))))))))
Alinakostina
Ну прям самую клевую фотку выбрали, жующую ))))))))))))))) конечно меня там не узнать )))))))))))))))

😀
Alinakostina, а я других и не нашла в энтой темке)))  :ой засмущали:
Но ты ж даже жующая - красотка!  😉
Alinakostina

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/36/ada28635c806.jpg.html

вот такая еще есть))) ты на ней еще более узнаваемая)))
и я жующщщщая)))))  :смеется:
Здорово как у вас было :mrgreen:
Я то же так хотела прийти...... но вчера благополучно растянулась на асфальте, ногу подвернула  :tickedoff: вот и не пришла  :cry:
Фото просто супер!!! все такие красавицы!!!!  :ура:
Янина
Здорово как у вас было :mrgreen:
Я то же так хотела прийти...... но вчера благополучно растянулась на асфальте, ногу подвернула  :tickedoff: вот и не пришла  :cry:
Фото просто супер!!! все такие красавицы!!!!  :ура:

Янина, поправляйся! Эта встреча далеко не первая и не последняя)))
Надеюсь)))
Alinakostina,Ну ты дорогая и у жизни и на фото усе равно прелестна)))))
фото с ножом и вилкой - среди лучших, однозначно )))
какие вы молодцы! я хоть посмотрела кто есть кто 🙂
а то все собираюсь выбраться и никак
Ларисончик
Алинка Катринкина такая взросленькая стала!

обожаю смотреть фотки со встреч
Олечка-Скайя, ты беленькая опять? или это не ты?))

Ежик, Танюшка правда на ВАсю похожа на фотке

да, Ларисончик, снова в блондинки потянуло :смеется:
девочки, все красоти просто  :smitten:
Mimilli, у вас потрясающие глаза, огромные просто  🙂
Ну вот..Только темку увидела((
Девочки-вы потрясающие красотки!!!
ой-ой - а меня не было в городе (((((((((( Я так давнооооо всех не видела ((((( В следующий раз очень буду )))))))))))
Алина - та такая суперская )))))))))))
Стрекоза на шпильках
девочки, все красоти просто  :smitten:
Mimilli, у вас потрясающие глаза, огромные просто  🙂

Стрекоза на шпильках , спасибо!  :рай:
А я вот поняла, что откуда-то знаю Glamour. Но вот откуда знаю, понятия не имею)
Mimilli, Милен, про тебя я вообще скромно умолчала, чтобы свое ВАууу на всю страницу не выражать
ПрЫнцесса,Мартышка.79, эх, жаль нас там красавиц не было  :roll:
опять все пропустила(( девочки вы бы хоть маякнули)
Алина, очень хотела посмотреть на твой новый образ, но тема не раскрыта! А вобще тебе кассно! тебе все к лицу)))
тщОООООООООООООрт.............
я трижды, нет, пятищесятижды, нет, стописяттыщмильёновжды раз ВОРОНА....
Barbarella
стописяттыщмильёновжды

Сильно! 🙂
Barbarella, вот-вот 🙂 а то все только мы тебя по телеку видим, а ты нас не видишь 🙂
Barbarella
тщОООООООООООООрт.............
я трижды, нет, пятищесятижды, нет, стописяттыщмильёновжды раз ВОРОНА....

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
rakel, Лена я в след раз тебе обязательно маякну ))) с удовольствием бы посмотрела на тебя и пообщалась ))))
tana33,гыы)) так сказала как будто ни разу не видела))) спасибо Танюш! ты моё спасение в это новый год, боюсь еще раз могу обратиться))
Стрекоза на шпильках, и не говори, чего-то летом расслабились 🙂
rakel, Лена, дык давно уж виделись то!!! под Новый год !!!! скока времени прошло ))))
bookmark,
bookmark
Barbarella
стописяттыщмильёновжды

Сильно! 🙂

я долго думала, как его правильно сформулировать😉))
Тан4ик
Barbarella, вот-вот 🙂 а то все только мы тебя по телеку видим, а ты нас не видишь 🙂

вот именно!!! а я - никого не вижу! блин. а что, на форуме тоже смотрят минуту позора? 😉))
е-мое.... тиакое дело пропустила ...
ушла тихо рыдать