19 июля 2010, 12:05
Девочки, у меня пакет вещей на мальчика, если кто поедет, я на Комсомольской - заберите))) неделю я не дома, а потом напишите в личку, может Аллочка с Ленинского через меня поедет?))))
Olgalerik
Анютка_vik, ей также сказал и юрист, что обязаны прописать по месту прописки мамы. но мама ее сказала что без ее разрешения не даст прописать. я незнаю, но борьба идет.
Анютка_vik
Olgalerik, вы какую-то ерунду говорите. Мама может хоть барикады устраивать, ее никто не спрашивает. Выписать потом реб ей тоже никто не даст.
В общем, почитайте закон прежде чем тут описывать проблему. Ваши слова расходятся с настоящим.
LiniaАнютка_vik
Olgalerik, вы какую-то ерунду говорите. Мама может хоть барикады устраивать, ее никто не спрашивает. Выписать потом реб ей тоже никто не даст.
В общем, почитайте закон прежде чем тут описывать проблему. Ваши слова расходятся с настоящим.
Анютка_vik, зачем такая агрессия? Не все хорошо знают законы, можно было в более доброжелательной форме "просветить" автора темы
Анютка_vik
Alina, кстати, подруга прописывала в др райне (не помню каком). Все было как у нас.
Alina
может дело в том, что одновременно с ребенком мы прописывали меня
Linia
Alina, может, все-таки был нужен оригинал св-ва о рождении ребенка?
Анютка_vik
Eleka,а мы просто пришли с мужем, паспортами и св-вом о рождении. Владелец кв - свекровь. Спросили только у меня, не возражаю ли, что реб будет прописан с отцом.
CatarinaАнютка_vik
Eleka,а мы просто пришли с мужем, паспортами и св-вом о рождении. Владелец кв - свекровь. Спросили только у меня, не возражаю ли, что реб будет прописан с отцом.
А у нас потребовали кучу документов, хотя владелица квартиры - моя мама. А ребенка все равно не прописали, т.к. мы обратились когда ребенку исполнилось 3 месяца и 1 неделя. Велели идти на "протокол", чего-то еще сделать.. Но т.к. у нас заболела старшая дочка, никуда мы выбраться не можем теперь.. Дурные правила.
Аллочка
для малыша нужна и одежда (растёт же быстро, как и все) , ну и питание наверно, раз искусственник...