Дети74.ruархив форума

Пожалуйста, помогите!!!

269 сообщений · 60 074 просмотров · стр. 1 из 7
Девочки, помогите, пожалуйста!!! У моей подруге Александры горе - её мужа убили. 26 мая, он возвращался с работы с ночной смены, совершенно трезвый.Сообщили Саше об этом в 4 часа утра. 29 числа его похоронили, а 30 ему должно было исполниться 26 лет... Саша осталась с двумя детьми на руках, дочери 10 лет, сыну 3 месяца. Как Юра умер, его родители выгнали Сашу с детьми на улицу, так как они в официальном браке не состояли, а жили гражданским браком... Летом они хотели пожениться и покрестить детей... Саша похоронила Юру на пособие, которое получила за новорождённого... Саша в полном отчаяние, у неё началась страшная депрессия, замкнулась, ни с кем не общается. Грудное молоко у неё пропало, стала сама чернее тучи, опухшая от слёз.  Человек погибает, а с ней и двое ребятишек! У крошки трёхмесячного нет практически ничего, а дочку она в школу собрать не знает как... Живут впроголодь... Я сфотографировала свидетельство о смерти Юры и реквизиты Сашиного банковского счёта, чтобы Вы поверили. Может у кого-то есть возможность, хоть чуть-чуть положить ей денег на карточку. Если Вы захотите поговорить с Сашей по телефону, то звоните с 12.00 до 21.00 (маленький ребёнок). Её номер 89507344158
номер карты СБ Гулевская Александра Владимировна
6390 0272 9011 5820 84
Свидетельство о смерти.jpgНомер счёта.jpg
На мальчишку могу вещичек насобирать... Деньгами помочь не могу 🙁 извините :не знаю:
Я уверена, что от вещей Саша не откажется, малыш растёт. Живёт она сейчас на съёмной квартире у Прииска, за магазином "Кнопка". Я могу ей позвонить, она подойдёт, куда скажете.
я почти все раздала на ДО и подругам в деревню... поднаскребла пакет вещей мальчику, только там штанишки подчинить немного надо, парочка по шву немного разошлась... много футболок, колготочки... если штопанье не смутит, то отдам пакет...
Mysias, я знаю, что Саша возьмёт, она хорошая рукодельница, всё починит. Спасибо. Я позвонила ей сегодня, она знает, что я уже написала о помощи на форум, но сразу сильно испугалась и в панике, что люди её судить будут за попрошайничество, но я постаралась её успокоить.
дайте ее телефончик и адрес, поеду за город - заеду к ней
она сама какой размер носит,рост, размер обуви???
на детей подходящего нет, но можно ведь на ДО купить что-то для них, есть и жен недорогие вещи и для детей и в школу вроде закупка идет...
орги!!! кто может помочь, мы скинемся, а вы вукупите на что хватит!!!

сколько нужно за комнату???
Mysias, я написала вверху её номер телефона, она готова поговорить и встретиться.
ЛаПуся, Вы, пожалуйста, поговорите с ней, я боюсь, что могу дать неверную информацию... Она очень сильно боится и переживает. У неё ничего нет и она не знает, как жить дальше...
ЛаПуся
она сама какой размер носит,рост, размер обуви???
на детей подходящего нет, но можно ведь на ДО купить что-то для них, есть и жен недорогие вещи и для детей и в школу вроде закупка идет...
орги!!! кто может помочь, мы скинемся, а вы вукупите на что хватит!!!
ЗА!!!

сколько нужно за комнату???
Olgalerik, а где она живёт? Я смогу помочь дочку в школу собрать.
Аллочка, она живёт у Прииска, номер телефона 89507344158
Я тоже могу помочь с вещами, может уточните что еще малышу необходимо?
питание ведь нужно раз молоко пропало...
Какую смесь она ему дает?
денежку переведу
Девочки, надо решить, кто в каком направлении работает  🙂 Могу помочь памперсами, немного одежды на малыша. Нужен размер, рост. Могу закинуть денег ей на телефон.
Olgalerik, угу, спасибо, позвоню - узнаю рост девочки...
дозвонилась до Саши, доча ростом 134-135 см. , в школе у них строгой формы нет, так что можно и джинсики носить, и кофточки всякие... Малыш на смеси "Малютка", кроватка есть, а вот коляска совсем в плохом состоянии. И адрес узнала, я в воскресенье отвезу всё что соберу на детей, заодно узнаю, какие у неё размеры у самой, если кому удобно передать вещи через меня, пишите, я в Ленинском.
Olgalerik, а можно номер карты? а то его нет в реквизитах
KatЁnka-первая!

тоже жду номер карты
Olgalerik, я могу отдать демисезонный комбенизон + разная мелочёвка на мальчика!
Только это будет на следующей неделе, т.к. сама я не в Челябинске!
И еще, скажите, Саша сама могла бы зайти за вещами?
Муж привезет их к сестре на 250 лет Челябинску (это, ведь, рядом), а Саша от нее бы забрала?
С вещами наверное не смогу помочь, сами мелкие еще.
Правда, скиньте номер карты.
DarjaL
KatЁnka-первая!

тоже жду номер карты

+1
Посмотрю вещи на старшую дочку. Нужен размер ножки еще, т.к. осталось кое-что из обувки, ну и если номер карты СБ скините- переведу денежки чутьь.
Olgalerik, а зимняя коляска нужна? У нас обычная, без изысков. Но привезти не смогу, я без машины.
Девочки, кто с машиной, может поможете перевезти?
Sovka_sonya, нам всё-равно через весь город ехать, сможем наверно заехать за коляской, напишите Ваш адрес и телефон.
звонок сбрасывают, теперь выключен телефон, послежу за темой, неделю не в городе буду...
Olgalerik, простите, но вы могли бы представиться? Вы Катя? Или всё же Ольга?
Послежу, могла бы денег на карту скинуть, к сожалению вещи раздала все.
Аллочка, адрес и телефон кинула в личку.
Olgalerik,  Прочитала, это все просто ужасно. Если вашей подруге негде жить , могу предложить для проживания полдома в Копейске, вода в доме, НО отопление печное( на дрова есть разобранные сараи) Школа совсем рядом с домом( и никаких грабительских поборов в школе нет!!!)Если она захочет что-то узнать подробнее пусть звонит 230-56-47
вот ужас, жду размеры мамы 🙂
Я - Катя Колесникова, мне 21 год, захожу через мамин адрес, у меня нет интернета. Я дала Сашин телефон, кто-то из девочек уже ей дозвонился и договорились завтра встретиться. Пока решалась написать, Саша с детками раньше съехала со съёмной квартиры куда-то к Искре, там у неё в доме ещё не была. 
Я сейчас разговаривала с Сашей, она всегда берёт телефон, не сбрасывает, постоянно на связи. Она не знает какой продиктовать номер карточки, у неё мастеркласс, там несколько на карточке номеров. Это нужно чтобы кто-то, кто сам разбирается, записал или сфотографировал нужный номер и выложил фото, я не понимаю в этом.
если что ,то коляску-трансформер отдам! Как дела с коляской? Если уже не привезли
Аллочка,скинь мне в личку № своей карты СБ,я тебе денюжку чуть чуть переведу, купишь кашку или чего там надо малышу (на что-нибудь хватит).ты все равно к ним поедишь, а меня до вторника не будет.
ЛаПуся
Аллочка,скинь мне в личку № своей карты СБ,я тебе денюжку чуть чуть переведу, купишь кашку или чего там надо малышу (на что-нибудь хватит).ты все равно к ним поедишь, а меня до вторника не будет.

я бы тоже перевела и маме одежку пособирала, если надо...кто съездит девочки напишите в чем нуждаются помогу чем смогу...
Я насабирала пакетик для малыша, Девочки! Если из ленинского кто нибудь поедет- прихватите моё тоже :пятачок с шариком: Самой нет возможности отвезти.  :sad:
ЛаПуся
тоже бы присоединилась, т.к. до среды не выберусь, а Вы, Аллочка, едете завтра  :пятачок с шариком:
девочки  а у Саши родители есть? очень трудная ситуация(( как могли поступить так родители мужа, ведь внуки родные. Значит она съехала с 250? что нибудь стало ясно про ее размер, одежды и обуви?  на карту тоже кинула бы.
Это ситуация вообще меня шокировала, я непонимаю родителей Юры, они сразу выкинули её, как котёнка, не только из квартиры, а из жизни, слышать о ней и их совместном малыше не желают. А родная Сашина мама... когда Саше некуда было пойти и она пришла с детьми к ней, надавала пощёчин и силой в 11 вечера вытолкнула её с месячным ребёнком в подъезд, Саша прибежала к моей маме (я у неё пряталась от своего мужа-изверга) и мама дала ей 100 рублей, чтобы она до подруги добралась с детьми...
ппц
я в шоке
такие мамы разве бывают????????????????????????????