23 ноября 2010, 13:29
ну я тоже надеюсь, что кроватка все-таки еще пригодится =)))
Котька-обормотька))мы тоже на это надеялись)) а теперь просто уже отдали нашу кроватку.отселять будем сразу в большую
ну я тоже надеюсь, что кроватка все-таки еще пригодится =)))
Sonata*не спят, и не страшно, т.к. дома спит по-малу (минут30-40) и исключительно у меня под боком, чтобы титька в зоне доступа была, а я телек тем временем смотрю, либо спит в слинге на прогулке, опять же на мне. Кроватка используется как склад детских вещичек, ну и для интерьера 🙂
Девочки, а днем ваши малыши тоже на кроватках не спят? страшно ведь где-то в другое место ложить
Мария-Мирабелла
Младшему купила слингорюкзак Амаеру в 7 месяцев ребенкиных. У нас не работал лифт месяцок, так отлично его туда быстренько посадишь и вперед (на 8 этаже живу). Последний раз в октябре его использовала. Мне удобно было, что можно быстро ребенка на себе зафиксировать.
Катюша_К
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=53251003 девочки посоветуйте нужен или нет во такой чудо рюкзак
Ася
anna78,на пару вкуснее и овощи не таки пресные как отварные , у меня мультиварка тоже супер вещь ,суп поставила варить и на ghuekre ? пришли готов , да и каши супервкусные получаются .