Дети74.ruархив форума

Вещи для младенцев полезные и не очень!

129 сообщений · 20 751 просмотров · стр. 3 из 4
ну я тоже надеюсь, что кроватка все-таки еще пригодится =)))
Слинг и слингокуртка! Деть гулять в коляске отказался наотрез, а в слинге по 2-3 часа гуляем - дрыыыыыхнет!
о, а где купить слингокуртку? а то мы тоже отказываемся гулять в коляске
Котька-обормотька, я через инет заказывала http://www.demetrashop.ru/ вот здесь, сейчас вроде закупочка намечается в СЗ.
Только единственный минус - люди на улице как-то недобро смотрят, как на инопланетянку какую-то :2funny:
Слинг - незаменимая вещь, особенно когда уже есть старший ребенок. Забрать из садика, отвести в развивайку, сходить в магазин - с коляской, все это сделать довольно проблематично. у меня их 2, до 5 месяцев на кольцах через плечо был, сейчас - рюкзачок.
блендер -тоже  нужная штука
молокоотсосом пользовалась только 2 дна в РД, больше не понадобился, дитеныш сам справлялся со всем.
очень пригодилась пластиковая горка для ванной, стали ее использовать с 1 мес и до полугода, пока малыш на четвереньки не стал вставать.
Дочка лежала на ней плескалась ручками, бултыхала ножками, я только наблюдала рядышком.
Фитболом пользуемся уже 7 месяцев.
Котька-обормотька, еще vdekrete74.ru посмотрите, я поздно для себя этот магазин открыла, слинг уже не нужен, но на куртки любуюсь))
cosy, Женьшень, спасибо, посмотрю =)) мне без разницы как смотрят, лишь бы было удобно 🙂
cosy, хороший сайт. я на нем заказала слинго рюкзак, вот жду доставки)
Котька-обормотька
ну я тоже надеюсь, что кроватка все-таки еще пригодится =)))
))мы тоже на это надеялись)) а теперь  просто уже отдали нашу кроватку.отселять будем сразу в большую
Девочки, а днем ваши малыши тоже на кроватках не спят? страшно ведь где-то в другое место ложить
Мне без слинга никуда, тока в нем гуляли)
Кроватка в принципе нужна, и бортики тоже, но мы спали в ней через разщ, с собой уложишь потом туда вроде часика 2-3 ночью поспит отдельно, моя спина была и этому благодарна
из одежда люблю боди и слипы, самое то, памперсному ребенку три комплекта вполне хватает
пароварка мне не пригодилась, а вот блендер жалею что не купила, классная вещь
фитболом пользовались, качались с дочей ну и гимнастику иногда делали, сейчас она с удовольствием к нему лезет, сама качается
для укачивания беспокойных - фитбол!!! Просто  супер!  авто-люлька до 4 месяцев дома очень выручала. А на кухне самая нужная вещь - мультиварка.  уходим гулять а через два часа горячий вкусный обед ждет нас дома, на пару в ней тоже можно готовить!
У нас из всего вышеперечисленного пригодилось только: бортики и балдахин в кроватку, манеж, "кенгуру", фитбол и блендер.
Sonata*
Девочки, а днем ваши малыши тоже на кроватках не спят? страшно ведь где-то в другое место ложить
не спят, и не страшно, т.к. дома спит по-малу (минут30-40) и исключительно у меня под боком, чтобы титька в зоне доступа была, а я телек тем временем смотрю, либо спит в слинге на прогулке, опять же на мне. Кроватка используется как склад детских вещичек, ну и для интерьера 🙂
моя и днем предпочитает в нашей кровати од нашим ( большим) одеялом спать. чем ей разница с ее кроваткой не знаю, но в свою если положу через 5-10 мин просыпается, а  нашей спит... так что опять кроватка для красоты стоит)
Из перечисленного очень выручает качелька (в ней не страшно одного ребенка оставить, все пристегивается), шезлонг для переноски в другие комнаты, бортики в кроватку от сквозняков.

В кроватке спим ночью, днем то в качели, то в шезлонге, ну и на прогулке обязательно тоже.
Lenka 76, от Вашей пахнет мамой и молочком, у нас та же песня... пробовала мочить молоком ее подушечку, все равно в нашей дольше спит 🙁
Катюша_К, слингорюкзак - хорошая вещь. смысл именно зимнего варианта от меня ускользает.
Женьшень, а мы свою кроватку вообще продали уже, не спала вообще в ней, поначалу первые три месяца в люльке еще спала а теперь только со мной. А кроватка тоже была складом вещей и хлама не нужного.
Yozhik, ну я думаю что зимний загнули канеш а с марта месяца думаю можно будет ходить уже. Просто до какого возраста он реально нужен.......... А то цена то не маленькая....
Катюша_К, если вы сейчас в слинге не ходите, сложно будет потом ребенка к нему приучить, мне кажется. по крайней мере, у нас в слингоношении выпало месяца 3, где-то с 4 до 7. мы осенние, зима-холодная весна тогда была, на улице в коляске, а дома я сына на пол спустила - чтоб спинку тренировал, ползать начинал. на руках носила, конечно, но уже без слинга (до этого в слинге в положении колюбельки спали). а когда решила с ним погулять в слинге на улице, он мне истерику устроил. потом еще ходили в слинге, особенно если куда-то уехать нам вдвоем нужно было или до поликлиники, но только в положении на бедре, мес. до 11, потом уже из-за погоды и одежды неудобно стало. а положение лицом к маме так и не признал. и пользовались слингом на кольцах
cosy, я то одна живу и мне дочу оставить не с кем, даже в магазин идти это опять её в коляску и получается таскаю ее вместе с коляской везде. А в гости ехать так вообще целая проблема, в маршрутку с коляской не влезть да и на автобусах и трамваях тоже не удобно, хотя коляска http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12814 вот такая и очень удобная. Вот и думаю теперь как мне быть...
Катюша_К,попробуйте слинг на кольцах стоит около 1 тыс.,я с ним зимой гуляла в парке удобно
Катюша_К, ну тогда вам надо уже сейчас дочку к слингу приучать. дома начинайте носить понемногу, а потом и на улице.
Младшему купила слингорюкзак Амаеру в 7 месяцев ребенкиных. У нас не работал лифт месяцок, так отлично его туда быстренько посадишь и вперед (на 8 этаже живу). Последний раз в октябре его использовала. Мне удобно было, что можно быстро ребенка на себе зафиксировать.
Мария-Мирабелла, этот рюкзак тоже не из бюджетных... за сколько брали?
Катюша_К, за 2300 что ли. Можно посмотреть на ДО, время от времени продают там рюкзачки.
Мария-Мирабелла
Младшему купила слингорюкзак Амаеру в 7 месяцев ребенкиных. У нас не работал лифт месяцок, так отлично его туда быстренько посадишь и вперед (на 8 этаже живу). Последний раз в октябре его использовала. Мне удобно было, что можно быстро ребенка на себе зафиксировать.

рюкзачок  суперский, он меня только и выручает. я его последний раз 2 недели назад использовала, потом дети заболели.
А вообще планирую и зимой в нем дочу таскать. С коляской в детский сад , да в развивайку особо не натаскаешься
Катюша_К
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=53251003 девочки посоветуйте нужен или нет во такой чудо рюкзак

Мы недавно взяли рюкзачок этой фирмы и очень довольны, проще и быстрее одеть, чем шарф. С шарфом мы всю осень прогуляли, во всяком случае удобнее, чем прыгать с коляской с 5 этажа и обратно  :смеется:

Но зимой на мой взгляд без слингокуртки не обойтись (не подумайте, что это реклама).
Кстати рюкзачок и куртку брали у нас в Че, можете посмотреть здесь: http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=2
Марина очень приятная женщина, с выбором и советом вам поможет 🙂
А у меня первая вещь для ребёнка, это радио няня :mrgreen:! Быть всегда на связи это удобно! Прибегаешь  в комнату когда только начинает кряхтеть, а ни когда уже истирит!!!
Радионяня   вещь хорошая. Нам друзья подарили. так как мы живем в своем доме, он у меня спал во дворе в коляске по 2-3 часа, или наоборот - мы на улице. он - дома. В манеже лежит с удовольствием. Качеля тоже есть, сама качается с музыкой, только он там сидит не подолгу. Пароварка есть, но пока из баночек едим, в будущем обязательно будем пользоваться.
поделюсь своим опытом применения новомодных девайсов:
качелька на батарейках с музыкой (у нас Гра**ко но фирма думаю не принципиально) - отлично, пользовались с месяца, сейчас 8 - все качаемся и очень нравится
кровать-манеж, по сравнению с обычно деревянной которая была у старшего тоже порадовала - легкая, можно возить по всему дому, сложил и повез на природу, есть москитная сетка, очень удобные шторки для сна днем опускаю, виброблок у нее бестолковый, ни мы ни ребенок не оценили -просто лежит, зато куча нужных кармашков и пеленальный столик в комплекте, который крепится на кровать и экономит место, бортики тоже не нужны, т.к. и так все мягкое
коляска 3 в 1 - ну это просто чудо и без комментариев, одни удобства и минусов быть не может
шезлонг было решено не покупать, т.к. если есть качель и автокресло от 0 до 13кг то шезлонг будет лишний, автокресло если поставить просто на пол или диван - тот же шезлонг, мы просто купили к нему музыкальную дугу и все (фирма Ти*ни Л*о*в)
горку и стульчик для купания не брали, купили ванночку сразу с горкой и автосливом - удобно не таскать ее полную и не переворачивать, но она нам пригодилась всего до месяца - после купаемся во взрослой ванной и очень активно плаваем с упражнениями, так что в стул для купания при всем желании затолкать не получится
еще хочу написать отзым о развивающем коврике - чудовещь, которой жалко что не было с 1 ре, пользовались очень активно с 2 месяцев и до 7, потом ребенок стал ползать и уже было не интересно... для родителей желающих съэкономить, можно купить с рук,т.к. я свой покупала больше чем за 2т.р. в СЗ, а продала за 750р. и состояние было отличное, от нового не отличишь, все работало и муз.панель в т.ч., да и невозможно убить эту игрушку всего за 4-5 месяцев использования...
про блэндер тоже говорить излишне - нужен однозначно для тех родителей кто не кормит баночной едой
Девочки а кто пользуется пароваркой и в чем плюсы по сравнению с варкой еды для ре в кастрюльке?
я все готовлю ему сама, не покупаю ни разводные кашки ни баночки
но варю дедовским способом, купила 2 маленькие кастрюльки и вперед, если пароварка лучше -  я бы приобрела
anna78,на пару вкуснее и овощи не таки пресные как отварные , у меня мультиварка тоже супер вещь ,суп поставила варить и на ghuekre ? пришли готов , да и каши супервкусные получаются .
Ася
anna78,на пару вкуснее и овощи не таки пресные как отварные , у меня мультиварка тоже супер вещь ,суп поставила варить и на ghuekre ? пришли готов , да и каши супервкусные получаются .

я так понимаю продается в любом магазе быт.техники?
почитаю отзывы в инете и описания.. надо будет приобресть
спасибо
да ее с с/з продают дешевле  :ура:
Интересная тема, спасибо! Многое на заметку взяла, побегу за пароваркой и блендером. Кто пользуется слингорюкзачком - объясните разницу между ним и просто рюкзачком? не могу определиться что выбрать слинг или рюкзак,а тут еще и слингорюкзак - наверное это оптимальный вариант?
Забавно - лидирующие бортики в кроватку, молокоотсос, горка в ванну и блендер нам с двумя детьми совершенно не понадобились  🙂