Дети74.ruархив форума

мужчина и девочка

59 сообщений · 7 024 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки, слушайте, ужасно. Я бы вообще чуть ли не 02 позвонила, причем срочно. Счет идет не на дни, а мне кажется уже на часы. В конце концов, я бы ребенка к себе пригласила бы. Если с ней что-то случится хоть один раз, все, ребенок потерян для общества.
если родители непутевые, то они никак и не отреагируют на рассказанное 4you
ну, а если там не всё так запущенно, то предпримут меры, все таки они несут ответственность!
это я всё про то, что, по моему мнению, родители должны быть в курсе!

лишь бы его не спугнули!!!! а то поменяет место работы, с Вашего дома на другой какой-нибудь! и продолжит....

4you, а он девочке ни родственник и ни знакомый?
Так как родители такие занятые может он приставлен ими присматривать за девочкой?!
DarjaL, присматривать и по коленке гладить?
4you, держите нас в курсе событий! Вы молодец, что не оставляете это просто так!
я сегодня звонила в инспекцию по делам н\с
ну я несколько другого ожидала скажу честно-основной лейтмотив на том конце провода был:а что здесь собственно такого? а что они как то не так играют в домино? а можнт вам кажется? а может ее родителям все известно и все окейно?
на вопрос-не призваны ли наши органы, в т.ч. инспекция н\с проверять такие сигналы, и работать с родителями которых такая ненормальная на мой взгляд ( и не только на мой как я вижу) ситуация кажется вполне себе пристойной-я услышала нечто невразумительное
спросила как будет сигнал проверят:проверим обязательно,тока я щас ухожу в отпуск, а так проверим....

до участкового не довзонилась, как назло ему то ли должны дать то ли уже дали очеред.звание-сегодня застать не удалось его

я думаю сейчас вот как сделать: поговорю еще раз со старшей по подъезду, она оч.грамотная тетка, она была редактором газеты где то то ли в таджикистане то ли в ташкенте ну и понятное дело в 90-х приехала в россию, она очень культурная, интеллигентая, но такая-непорочная какая то. мой вчерашний звонок ее чуть ли не в краску вогнал

поговорю с ней еще раз, пусть она с ним поговорит серьезно и скажет что соседи уже собираются писать участковому
4you, всё правильно!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
4you,в органы соц.опеки попробуйте позвонить они быстрее реагируют
4you, н-да, реакция инспекции... Что же делать-то?... Молюсь, чтобы не успел этот дядька ничего ей сделать...
Туттси,кстати эт идея
ну она же не сирота
lenks, будем надеяться что ваши молитвы услышат
4you,идите к родителям!!!
мне не понятно почему решение данного вопроса начинается не с родителей девочки, ведь в первую очередь именно они несут за нее ответственность...лично я бы искренне не поняла, если бы я являясь матерью, узнала о проблеме с моим ребенком в последнюю очередь и соседи бы сперва поставили бы на уши органы опеки, участкового...
девочку гораздо больше травмирует, если к ней придет "чужой дядя/тетя" в форме с официальным разговором...и как всё это будет выглядеть? вы подумайте - зная наши органы власти...
вот если от родителей не поступит никакой реакции, то это уже другое дело...
Кошмар что творится! Я бы этому дяде с большими ушами уши то пооткручивала :knuppel2:
Точно надо в органы соц опеки-там быстрей отреагируют на звонок.
ольга юрьевна,ну незнаю незнаю на счет быстрей..все мы помним недавнюю историю про нариков..там тож не особото шевелились.....хотя и звонили и приходили...

но бум надеяться что разрешится хорошо)
White horse,ну вот милиция вообще ноль значит в  другие колокола бить надо.
девочки докладываю:
имели беседу с родителями-благо дама по подъезду особа деликатная и тэдэ и тэпэ
а также с ним

сказал что ниче такого не было и в мыслях тож

родители несколько шокированы,мягко говоря

будут бдить
теперь я думаю что я паникерша и ханжа вроде как

но не могла же я мимо пройти,да?
4you,ну вот слава Богу!
Пусть теперь ее родители смотрят.
Марина все правильно сделано было-зато совесть чиста.
4you,молодец))))) лучше перебдеть)))
девушки темку закрываю, т.к. в принципе на пока вопрос разрешен-информация донесена до всех участников

информацию касающуюся отдельных деталей и личностей из темки убираю, дабы не травмировать возможных свидетелей, знакомых и родственников

все еще раз спасибо за отклики