Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - Водолей

181 сообщение · 77 611 просмотров · стр. 5 из 5
Натуся-колючка, спасибо большое)). хороший совет. буду учиться следовать ему)). это, кажется, самое сложное).
Красотулька, не за что)) можете у меня в профиле по ссылке сходить почитать и про дочь, и про себя, и даже про мужа)))
спасибо, читаю. только про широту и долготу так и не поняла...где мне понять про Челябинск?
Красотулька, в любом поисковике и даже автомобильном навигаторе есть широта и долгота челябинска.
Широта: 55.1544444°
Долгота: 61.4297222°
Натуся-колючка,спасибо. я бы никогда не догадалась...
Интересная тема. 🙂 Мы с сыном оба водолеи, а муж у меня - рыба. Но мне почему-то кажется, что с папой у сына контакт лучше, чем со мной. Все время ловлю себя на мысли, что меня слишком много в жизни сына 🙁
Пару слов о его необычностаях: когда ему было около года, стала давать ему играть пуговками, бусинками, семенами и т.д. Медитировал над ними и с ними можно сказать часами (минут по 40 играл). Еще очень любил играть манкой подолгу, водой, смешивать краски и на себе отпечатки ставить. Вообще маленький был все время чем-то занят, абсолютно беспроблемный.
Сейчас такая же картина.
Однако меня беспокоит вот что:
1. Он спокойно общается с детьми разных возрастов, очень любит малышей, но при этом абсолютно не ищет общества детей. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Какой-то самодостаточный что ли?
2. Чтение. С пяти лет знает все буквы, умеет их склады врать в слова, слова в предложения. Но абсолютно не хочет читать сам, всячески от этого увиливая. Сейчас ему 7. Скоро в школу. Как будет учиться - загадка. При этом любит, когда мы ему читаем. Читаем с рождения практически.
Вот такой вот у нас водолеюшка
обычное дело: у нас тоже всё знает, но читает только из-под палки
средний водолей, читаеть только учимся, но тоже из под палки ,а вообще он спокойный ребнок, не много плаксив, любит думать, с другими детьми не всегда контакт находит, с взрослыми ему больше общаться нравиться.
Orlik, У нас также, мы с сыном водолеи, а папа - рыбы))
Красотулька
Agent_Scully, так интересно: у нас такая же семья папа-овен, мама-рыбы, доча-водолей))).

🙂))
меня обычно все спрашивают: вы там как уживаетесь? ))))
Младшенький родился водолеем. И с этого момента моё отношение к водолеям переменилось напрочь.
Семицветик

Классная семейка, правда?
Натуся-колючка, а можете мне про сыночка что-нибудь сказать!? родился 26.01.2010, 12:05
Orlik
Семицветик

Классная семейка, правда?

Отличная, если не считать что сын всех строит и ведет себя крайне непотребно(
у меня тоже раньше было не очень мнение о водолеях,а доча все переменила! Ну как же после того как собственный ребенок водолей не начнешь любить этот знак?! воду сильно любит,плещется только так! но и строит всех не забывает,очень требовательная девочка))
=
У меня тоже водолей,  рожденный в год собаки.
любит игры "Стратегии". когда был поменьше любил что-то конструировать, сейчас больше в планшете что-то все троит какую-то базу военную.

Orlik,у меня доча тоже любит возиться, и тоже самодостаточна в садике друзей не очень много подупускает в свое общество не атк много глюдей избранный круг лиц который по пальцам можно пересчитать.
Ой, как тут пусто) Водолеи перестали рождаться что ли?

Мой тоже Водолей. Изменил многие мои стереотипы об этом Знаке. Сын очень даже практичный. С общением лезет не ко всем, а имеет свой избранный кружок, как писала уже одна мамочка выше. И много всяких друг не водолейских мелочей, которые скорее свойственны Козерогам или водным Знакам. :-D
У нас водолей что-то много отчебучивать стал. Прям шоу-мен какой-то растет. И в хорошем смысле и в плохом. Ну и воду льет по ночам под себя 🙂).
Очень интересно. У меня тоже маленький водолей, вот только ему еще месяца нет, так что очень интересны ваши наблюдения.