Натуся-колючка, спасибо большое)). хороший совет. буду учиться следовать ему)). это, кажется, самое сложное).
6 февраля 2013, 05:07
Красотулька, не за что)) можете у меня в профиле по ссылке сходить почитать и про дочь, и про себя, и даже про мужа)))
6 февраля 2013, 05:18
спасибо, читаю. только про широту и долготу так и не поняла...где мне понять про Челябинск?
6 февраля 2013, 06:09
Красотулька, в любом поисковике и даже автомобильном навигаторе есть широта и долгота челябинска. Широта: 55.1544444° Долгота: 61.4297222°
6 февраля 2013, 06:14
Натуся-колючка,спасибо. я бы никогда не догадалась...
4 мая 2013, 06:29
Интересная тема. 🙂 Мы с сыном оба водолеи, а муж у меня - рыба. Но мне почему-то кажется, что с папой у сына контакт лучше, чем со мной. Все время ловлю себя на мысли, что меня слишком много в жизни сына 🙁 Пару слов о его необычностаях: когда ему было около года, стала давать ему играть пуговками, бусинками, семенами и т.д. Медитировал над ними и с ними можно сказать часами (минут по 40 играл). Еще очень любил играть манкой подолгу, водой, смешивать краски и на себе отпечатки ставить. Вообще маленький был все время чем-то занят, абсолютно беспроблемный. Сейчас такая же картина. Однако меня беспокоит вот что: 1. Он спокойно общается с детьми разных возрастов, очень любит малышей, но при этом абсолютно не ищет общества детей. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Какой-то самодостаточный что ли? 2. Чтение. С пяти лет знает все буквы, умеет их склады врать в слова, слова в предложения. Но абсолютно не хочет читать сам, всячески от этого увиливая. Сейчас ему 7. Скоро в школу. Как будет учиться - загадка. При этом любит, когда мы ему читаем. Читаем с рождения практически. Вот такой вот у нас водолеюшка
1 июня 2013, 09:53
обычное дело: у нас тоже всё знает, но читает только из-под палки
11 сентября 2013, 16:48
средний водолей, читаеть только учимся, но тоже из под палки ,а вообще он спокойный ребнок, не много плаксив, любит думать, с другими детьми не всегда контакт находит, с взрослыми ему больше общаться нравиться.
11 сентября 2013, 17:18
Orlik, У нас также, мы с сыном водолеи, а папа - рыбы))
11 сентября 2013, 18:13
Красотулька Agent_Scully, так интересно: у нас такая же семья папа-овен, мама-рыбы, доча-водолей))).
🙂)) меня обычно все спрашивают: вы там как уживаетесь? ))))
11 сентября 2013, 18:21
Младшенький родился водолеем. И с этого момента моё отношение к водолеям переменилось напрочь.
11 сентября 2013, 18:29
Семицветик Orlik, У нас также, мы с сыном водолеи, а папа - рыбы))
Классная семейка, правда?
16 октября 2013, 18:24
Натуся-колючка, а можете мне про сыночка что-нибудь сказать!? родился 26.01.2010, 12:05
16 октября 2013, 18:47
Orlik
Семицветик Orlik, У нас также, мы с сыном водолеи, а папа - рыбы))
Классная семейка, правда?
Отличная, если не считать что сын всех строит и ведет себя крайне непотребно(
25 июня 2014, 09:05
у меня тоже раньше было не очень мнение о водолеях,а доча все переменила! Ну как же после того как собственный ребенок водолей не начнешь любить этот знак?! воду сильно любит,плещется только так! но и строит всех не забывает,очень требовательная девочка))
14 июля 2014, 15:47
=
9 ноября 2014, 15:51
У меня тоже водолей, рожденный в год собаки. любит игры "Стратегии". когда был поменьше любил что-то конструировать, сейчас больше в планшете что-то все троит какую-то базу военную.
16 ноября 2014, 14:15
Orlik,у меня доча тоже любит возиться, и тоже самодостаточна в садике друзей не очень много подупускает в свое общество не атк много глюдей избранный круг лиц который по пальцам можно пересчитать.
26 апреля 2016, 20:18
Ой, как тут пусто) Водолеи перестали рождаться что ли?
Мой тоже Водолей. Изменил многие мои стереотипы об этом Знаке. Сын очень даже практичный. С общением лезет не ко всем, а имеет свой избранный кружок, как писала уже одна мамочка выше. И много всяких друг не водолейских мелочей, которые скорее свойственны Козерогам или водным Знакам. :-D
27 апреля 2016, 09:05
У нас водолей что-то много отчебучивать стал. Прям шоу-мен какой-то растет. И в хорошем смысле и в плохом. Ну и воду льет по ночам под себя 🙂).
10 марта 2017, 15:54
Очень интересно. У меня тоже маленький водолей, вот только ему еще месяца нет, так что очень интересны ваши наблюдения.