5 марта 2013, 03:19
Математик, тут, мне кажется, еще возраст играет немаловажную роль. Маленькие дети частенько не любят нового.
NaddinkaNaddinka, согласна с Вами. Где это возможно таки и делаем. Но есть масса ситуаций, которые возникают здесь и сейчас и к ним не успеваешь подготовиться.
. [b]Математик, правила нужно составлять вместе с ним, чтобы он понимал чем они вызваны.
Тан4икТоже переживаем за социальный аспект. Помню мальчика, который мог во время урока встать подойти посмотреть в окно, мне и остальным детям казалось это таким диким, учитель ругалась. А сейчас есть предчувствие, что наш малыш может быть будет делать точно также.
Математик, вы прямо про моего младшего племянника написали 🙂 Хотя он Лев - 24 июля д/р. Ему сейчас 5,5 и проблема неподчинения заиграла новыми красками в свете скорой школы.
NaddinkaКак это прекрасно когда можно сказать ПРОСТО. У нас во многом пока как-то просто не получается. Со всеми причинноследственными связями ознакомлены.
Математик, можно просто объяснять причины.
Натуся-колючка
Lulu, когда человек выступает, он делает это с готовым материалом - заученной песней или танцем.
но когда человек подходит к незнакомцу, нужно что-то сказать. а что? Раку, как и Козерогу, тяжело найти слова или какую-то тему, не зная человека вообще.
они дифференцируют людей при общении из-за своей скрытности, потому что не хотят, чтобы их обидели.
поэтому Козероги и Раки, попав в незнакомую компанию, сначала будет держать ушки на макушке и слушать. а потом уже, насобирав какую-то информацию и сделав выводы о компании и отдельных людях, заговорят сами. вольются незаметно.
это "закулисные" личности
МатематикПросто-это не значит, что нажал на кнопку и ребенок тут же поддался манипуляции. У него тоже могут быть причины не соглашаться. Короче, договариваться нужно.NaddinkaКак это прекрасно когда можно сказать ПРОСТО. У нас во многом пока как-то просто не получается. Со всеми причинноследственными связями ознакомлены.
Математик, можно просто объяснять причины.
Мария-МирабеллаОчень сложно. Нужно постоянно укреплять и поощрять.
Натуся-колючка, а как у раков с самооценкой?
Мария-Мирабеллаочень мнительные недоверчивые натуры. надо очень аккуратно выражаться и вести себя с ними.
Натуся-колючка, а как у раков с самооценкой?
vwera
Сынуля родился 22.07- это как считается, рак?
Натуся-колючка
Люда, Солнце не единственная планета (и звезда) в астрологической карте каждого. в солнечной системе 10 планет и все они находятся в каких-то знаках в момент рождения. иногда бывает, что Солнце в Раке, а допустим Луна, Марс, Венера или ещё какие-нибудь дальние планеты в Скорпионе и они достаточно весомые, соответственно, черты Скорпиона могут очень ярко проявляться в твоей натуре!
Поэтому иногда люди читают о себе солнечные гороскопы,но нисколечко не совпадает описание: Солнце слабое, а другие планеты наоборот.
читай Скорпиона, это тоже водный знак, думаю, какие-то черты обязательно признаешь (зависит от планет, которые в этом знаке)
Karamell
Маленькая Герда, моя, в отличии от старшей, уходит с удовольствием ))) Хоть к бабушке с ночоевкой, хотьв садик. В садике у ее вообще "руководящая должность" - ответственность за детей чувствует, переживает, как они там без нее 🙂
Старшая в этом году в школу, но у бабушки заночевать - событие для всей семьи )))