Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 36 из 38
Olimpia, про сандали тебе на ДО написала
а мне б шампунь, чтоб длина росла. а гущина на месте оставалась))

девочки, с ума с Олей схожу...
истерит ежевечерне из-за горшка, в туалет сходит и через 10 минут опять: хочу пописить и покакать! и сидит орет, потому тчо нечем, а она хочет(((
к нефрологу похоже срочно уже надо?
приветик ...читаю только...сил нет писать
White horse, привет! аналогично)
Moonstone,ты на работу вышла?)))

а мне скушнооооооо
Ларисончик, однозначно, пора. Или к урологу - може не с почками, а мочевым проблема.
Ларисончик
Moonstone,ты на работу вышла?)))

Уж с середины понедельника там - жить стало веселее)))
жуть стала лучше, жуть стала веселей)))
Ларисончик, ага)))) Но теперь, по крайней мере, у меня есть 8 часов отдыха от истерик и воплей)
Ларисончик, ты в отпуске чтоль?

я бы спецам показала ребенка-то, че мучиться
Мери Поппинс,почему в отпуске?
мне дома скушно, сейчас

покажу..они б были еще
в росточке нет нефролога, в поликлинику куда нас посылают по месту жит-ва - за месяц запись

дали телефон один, завтра позвоню наверно
Ларисончик, у нас тут темка про нефрологов есть. Смотрела? Там и Фамилию называют, и детский нефрологический центр на ЧТЗ.
Moonstone,неа
посмотрю, спасибо

детский центр-то наверно та самая больница на Горького
Olimpia, сама удивилась, она так тихо себя вела. Ей в социум надо, хде б его здоровый взять. Груши - вкуснятина, почти все уничтожила я...
Ларисончик, на Горького в поликлинике мы ходили не официально платно, прям в кабинет нефролога сразу.
Мы не много тоже плакать стали по утрам в новом садике, адаптация видать. Зато утром с удовольствием в такую погоду надевает резиновые сапоги и идет по лужам..
Мы вчера вечером истерику закатили..набросился на старшего брата, покусал...попинал...жжет мелкий....получил люлей и лег спать
писаю кипятком от радости что в новом садике..так там здорово))))))) ппредставляете..они там рисунки на городской конкурс посылают, и наши одногрупники (!!!!) заняли пару призовых мест))))) В общем...довольная как слон))))
Ларисончик
Мери Поппинс,почему в отпуске?
мне дома скушно, сейчас

ааа, ну загрузи себя домашними делами - некогда будет скучать 🙂

у меня муж только в вс вернется из командировки, я одна как белка в колесе: и тут и там))
все кажется что не сильно много помощи от мужчины, а вот нет его и сразу чувствуется - стока дел. Даже белье некому погладить и игрушки убрать - обычно я этого не касаюсь. и еще тысяча миллионов малюсеньких дел типа мытья обуви и т.д.

короче мне пока вобще не скушно дома :lol:
White horse, хороший садик, инициативный
Мери Поппинс,Согласна)))) кстати он центр развития ребенка) И наша воспитатель....лучший воспитатель 2009 года)))))))

Девы представляете.......я ни разу за все время в этом садике..ни принесла домой описаные или того хуже штанишки) в прошлом же..таскала каждый день((((
White horse, это показатель!

Ларисончик, на ЧТЗ есть нефрологический центр в районе 1-й пятилетки или 40 лет Октября, я там в подростковом возрасте лежала на обследовании

Мери Поппинс, ответила
White horse, очень даже представляю))  у нас когда др воспитатель была у меня ребенок все время был грязный и одетый как попало, носки могли быть наизнанку или майка
или того хуже обувь неправильно одета

с нашей она всегда чистая
Olimpia, ээээ, чет не вижу ничего, ты куда написала?
нашла, щас отвечу
White horse, очень рада,что здОрово всё с садиком у вас

Мери Поппинс,муж, гладящий бельё-просто мечта! (шёпотом- мой  на кухне кастрюлями брякает-кушать на завтра готовит)
Девы хде взять брякающих кастрюлями в обнимку с утюгами мужей? мой вон со старшим в комп играют(((
White horse,у нас детей щас нет, а комп я заняла...
Оля-ля, у меня зато не готовит - ни-ког-да

а хотелось бы

White horse
Девы хде взять брякающих кастрюлями в обнимку с утюгами мужей? мой вон со старшим в комп играют(((

:2funny: малорики
Наташа, дрессируй 🙂
White horse
Девы хде взять брякающих кастрюлями в обнимку с утюгами мужей?

Присоединяюсь к вопросу))))))) Для меня даже гуляющий с детём муж - диковинка))))
Оля-ля,у нас два компа, в разных комнатах.....соседи блин(((( ща наиграется ко мне притащится.....

Мери Поппинс,чет подзадолбалась я дрессировать..надоело.....теперь когда работаю....прибить охота когда прихожу..а мне...мама нян ням......в 4 голоса......
White horse, а четвертый-то кто?
У меня сегодня муж кукурузу жарил на углях.
Долговчанка,кошка
White horse, ооо!  :-D
White horse, классно, что такой садик!!!!
Ларисончик, надо точно показаться нормальному врачу, а еще лучше уже на прием идти с готовыми анализами, чтобы несколько раз на консультации не ходить. Блин, нам на этой неделе надо было мочу сдать, а все по утрам некогда.
Мои сегодня в цирк ходили - к нам разные приезжают палаточные, даже первое действие посмотрели, потом купили какую-то фигушку светящуюся за 100 руб (О жаба! в закупках рублей 20 стоит поди) и со второго действия ушли. Завтра бы отправила мужу анализ отвезти, но ему в военкомат - умотал уже в Че, решился следать военный билет.
Moonstone,White horse,девчонки по какому принципу мужей подбирали,а?)))) это с первых дней видно, имхо
мой муж вчера тоже кастрюлями брякал, ужин готовил
а я с детьми умотала в гости к подружкам пиво пить 🙂

блин, какое дорогое безалкогольное пиво!

Moonstone, мой никогда с детьми не гуляет, только в магазин
и не гладит
зато готовит
Olimpia,6 евро? с ума сойти
похожу без