Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 37 из 38
4you, странно, по ссылке его больше нет
был 1,95
🙂
Яйя, привет-привет
У меня муж с дитем не гуляет, не гладит, но готовит хорошо и регулярно, а еще ходит по магазинам и с дочерью занимается..
а у нас я не гуляю и не глажу
но готовлю как муж Manticora, а также хожу по магазинам и занимаюсь с дочерью

и че? я мужик?
4you, )))
Я тады вдвое больше мужик, т.к. делаю дома фсё (в т.ч. мебель переставляю) ))))
4you, интересные у тебя аналогии =)
Ходила в банк СЗ оплатить - не смогла, т.к. там кто-то умер. Скорая стоит, врачи, управляющая милицию вызывает и всех отгоняет от банка.
Moonstone, ужас....
Moonstone, кошмар
заведи карту СБ

4you, )))
Moonstone, муж ходил на прошлой неделе в пятницу в УралСиб-банк
так там свадьба была, вышли невеста с женихом из кабинета, народ аж обалдел
Мери Поппинс
ааа, ну загрузи себя домашними делами - некогда будет скучать 🙂

Оля, насмешила..да я лучше поскучаю, чем домашней работой заниматься))
я ненавижу любое домашнее хозяйство

Олимпия, давно уже нет этого центра по-моему, мы там раньше были, потом они "слились" с больницей на горького

Настя, а как удалось неофициально?

Буква Ы,анализы есть, УЗИ только  надо снова будет делать

я кстати так и не смогла через инет со сберовской карты деньги перевести, в банкомат пошла

мне опять скушно! про мужей че-то вы вообще волшебное пишете, готовят-гладят...
мой утюг-то включать не умеет)))
ладно с детьми может заниматься, и то хорошо

я без голоса, вчера к ночи в горле прям ком, першит, говорить не могу, но при этом не болит. жужас какой-то
Ларисончик, мы поднялись прямо в стационар и напрямую обратились к заведующему. 300р прием. Отдали на руки 250, он нас пожалел )
Ларисончик, мы в поликлинике, заняли очередь в этот кабинет нефролога, сколько были мало народу всегда, захожу и спрашиваю можно на платный прием?.. несколько раз так ходили, 300 рэ тоже стоило
Anastie,а вы к кому ходили? Куликова работает? с Сашей она мне нравилась, а с Олей мы то к девочке только после института попадали. то к дедку

я только  что вышла из образа гастарбайтреа после трудового дня ( еще и засветилась в этом образе перед двумя нашими форумчанками- позорище блин)...ванна это счастье! полдня отскребала обои от  стен, а они там ну намертво просто! сказала мужу пусть узнает сколько за эту работу строители берут. Он видишь ли сэкономить хотел, но я ему  внушила, что мой маникюр дороже обойдется.
Ларисончик, вот к Куликовой по-моему и попадали, хорошая врач. К дедку тоже попадали, но Куликова лучше. МОжно в регистратуру позвонить и узнать когда она принимает
Королева-Мать, ну насмешила )) гастробайтер
Буква Ы, слушай, ну есть ведь службы, которую мочу до лаборатории доставить могут. не за такие большите уж денюшки, раньше по-моему рублей 100 было.
Ларисончик
Мери Поппинс
ааа, ну загрузи себя домашними делами - некогда будет скучать 🙂

Оля, насмешила..да я лучше поскучаю, чем домашней работой заниматься))
я ненавижу любое домашнее хозяйство

в гости приезжай тогда, я завтра последний вечер дома без мужа ^-^

а, чего уж там... все приезжайте, гульнем напоследок :смеется:
во меня понеслооо, это от одиночества видать 🙂

а если серьезно, мы с Алисой завтра на д/р идем, подружкиной дочке 3 годика - подарок купили сегодня, как всегда в последний день)
а я завтра в сад..наконец то рабочая неделя закончилась......... :рай:
девочки, я сегодня на себя посмотрела - у меня стооолько морщин появилось вдруг  :sad:
это все в последние полгода, я заметила. это все, старость, да? мне через 4 мес 32.
капец, как нехочется стареть-то. надо на пластику деньги копить :crazy2:
Мери Поппинс,я девушка эмоциональная)) Мимика богатая..поэтому еслиб я обращала внимания на  свои морщины сошла б с ума.......поверь мне это не тот повод для расстройства)))))
Barbarella, нам поликлинический анализ сдать надо, ехать 5-6 минуты до поликлиники, но в сторону, противоположную садику. Мы 3 недели назад сдавали, опять повторять, и как специально, то Ира у бабушки ночует, то я засыпаю после того, как будильник разбудил, поэтому пулей собираемся. Вообщем, теперь в понедельник только сдадим.
Завтра собираемся на причастие, потому что решили выходные в Миассе провести, Иру повезу и, наконец, племяша.
Сегодня весь вечер по гостям ходили. Погода обалденная, такой теплый вечер, так погулять хочется, романтично посидеть по луной...эх

Морщины - фигня, можно-осторожно всякие средства попробовать, а вот брыли - это печально 🙁
White horse
Мери Поппинс,я девушка эмоциональная)) Мимика богатая..поэтому еслиб я обращала внимания на  свои морщины сошла б с ума.......поверь мне это не тот повод для расстройства)))))

Однозначно!
У мну от моей излишей эмоциональности и нервенности первые морщины вообще в 23 года появились. Ну и фиг с ними! В каждом возрасте свои прелести. Всё лучше быть живой женщиной, чем перетянутой куклой)
А я морщинки не люблю...и буду с ними бороться если они появятся, правда куклой быть тоже не желаю 😉
Ну в пределах разумного канеш можно бороться) Лично у меня только мимические в уголка глаз.....переживу)))

Но быть похожей на Гурченко (во маразм) чет не хочется)))
White horse

Наташ, ну как сказать, мне кажется для женщины внешность всегда немаловажна
пусть не на первом месте, но не последнем уж точно
в душе мне конечно 18, как всегда

Таня, и это появится ведь рано или поздно((

Девочки, ну про пластику я образно, думаю не раньше 50ти созрею,и то, если будет необходимость большая, а так - пока конечно подручные средства
высыпаться, говорят, надо, тогда все нормально будет
White horse

Но быть похожей на Гурченко (во маразм) чет не хочется)))

Людмила, конечно, это жесть.
но там и возраст!!! за 70 ей наверное, да?
Мери Поппинс,в лучшем случае))))
И поверьте девочки я не со зла..я уважаю возраст......но там явно перебор...вон Майкл рассыпался почти в свое время....дай бог здоровья Людмиле Марковне)))))) Природу не обманешь

White horse, +100
я одна чтоль не сплю? эх не хватило нас на сотую страничку чтоб новый томик начать..

про морщины, я считаю стареть красиво надо, с достоинством. то,что гурченкос собой делает это явно перебор., мумифицировала себя при жизни.
Мери Поппинс, Оля солнце наш главный враг -солнцезащитный крем для лица с фактором 50 и сон хороший...пойду кстати спать..а то вдруг морщины раньше времени появяться
тааак, все пошли морщины сном разглаживать )
а я шашлык замачила, надеюсь, будет вкусный
НоваяМама, Королева-Мать, раньше я не вполне понимала ,почему всякие знаменитости в интервью на вопрос о секрете красоты отвечали: главное - высыпаться!
теперь очень даже понимаю... как не выспишься, мдя... даже кожа какая-тото нездоровая, фу.
сказала Олеся в тремьем часе ночи )
НоваяМама, о да 😉)) у меня ж тут мож что учудил - перепрограммировал роутер чтобы на моем ноуте инет в 12 ночи отключаля 😉 так что я вчера выспалась.
а сегодня его дома нет, и мой ноут он в машине забыл, так что я сижу с его компа 😉))
Буква Ы, понятно, я думала, ехать далеко.
Мери Поппинс, а мне через месяц уже 32, даже думать страшно о своем возрасте.
Королева-Мать, можно к тебе сегодня вечерком за доверенностью заскочить, а то боюсь уедешь и не успею забрать?
Vero4ka,ну так отметить надо))))
девочки у меня сломался аппарат-кто может сдать в аренду\продать недорого
возможен обмен на всякие товары