29 июля 2010, 18:13
Леснушка,в смысле "в садике"? а потом туда утром детки приходят гулять?
Lia
недавно прохожу мимо школы, на выходе висит табличка "выгул собак запрещен" и в этот выход выходит расфуфыренная блондинка с шпицем на поводке...
места для прогулок это конечно проблема...
Продается щенок ЧИХУАХУА, СУПЕР-КАРЛИК, оркас крем. Вырастет весом не более 1-1,2 кг. Не для разведения, рожать не будет! Глазки не пучеглазые. Родители многократные чемпионы, родословная РКФ первая прививка. Дорого!вообще ничего не поняла - почему не будет?
Продаются щенки чихуахуа гладкошерстные, светлого окраса, 3 мес., документы РКФ, прививки по возрасту, интересная родословная,отличная анатомия, подходят для выставок и разведения.Возможна продажа без документов! торг уместен!почему возможно без доков? что это дает или чего лишает?

Пеппи Длинныйчулок
я вобще с трудом представляю собаку 1.5 кг ибо у меня трехмесячные котята уже 2 кг.
И это у меня мелкая порода кошек 🙂
Hazartсолидный список 🙂
Lia, у "порядочного" щенка должно быть:
1. метрика (щенячья карточка) РКФ.
2. ветпаспорт с прививками по возрасту
3. В идеале (папка с фото и родухами родителей, копиями, есс-но) - по желанию заводчика.
4. "инструкиця по эксплуатации", а иначе - рекомендации по выращиванию.
5. Договор на продажу щенка (обязатльно), со всеми координатами хозяев и ветеринаров, которым доверяет заводчик. (в договоре должна быть указана стоимость, родители, клеймо, класс (шоу, брид, пет) щенка и т.п.)
6. Приданное (у очень "порядочных щенков"😉 - угрушки, корм на первое время, которым кормили щенка и которые пахнут его прежним домом, миска . лежанка - в общем, то, без чего заводчик считает некомфортной жизнь щенка в новом доме в первые дни/недели.
Той-мама
Lia, мужья воспитываются вне зависимости от коридора))
А вообще, дечочки...честно скажу...я благодарна судьбе за такого мужа, как мой! Он меня чуствет. понимает..знаю, что порой, идет против своего "я", но чтобы доставить комфорт мне. он смирился с мой одержимостью собаками и пристройстом. Он даже не против 4-ой собаки.....
В общем...по всем параметрам у меня муж золотоце, а не муж :roll: благодарю Бога, что он у меня есть :smitten: