Дети74.ruархив форума

что?...где?...почем?...

49 сообщений · 10 965 просмотров · стр. 2 из 2
neugomonnay, т.е.она из камня? я в живую не щупала, надо бы уже походить по магазинам и поприглядываться, как то обсчитывать и начинать последнюю эпопею в ремонте-ванная, но мне:
1.Страшно считать)))
2.Детей некуда( а с ними  муки по магазам шлепать, все равно ниче не увижу, тока нервы себе и детям вымотаю(
МишкаПанда, в магните в цоколе есть отдел с иск камнем - на заказ сделают. или можно сделать из неск слоев гкл и обложить кафелем - видела такой вариант у кого-то.
Подскажите где можно посмотреть фотообои недорогие, нужны крупные цветы для кухни.
Такого типа
Белоснежка, в любом обойном магазине есть (в основном ф-ма Komar - можно в инете коталоги посмотреть, видела герберы). но учтите что стена должна быть зеркало! любая мельчайшая крошка под обоями будет видна как гора! и они бумажные.
можно как вариант любую картинку напечатать в типографии (например в неон-сити)
Lia, огромное спасибо, сейчас буду смотреть, а про неон сити знаю.... дороговато там
Самые дешёвые обои "Комар" видела в старте. Те же в Альфа-К дороже на 300 рублей!
На заметку
Всем здравствуйте, я хочу поставить грибок в детскую песочницу (в частном доме), подскажите где можно купить недорогие доски в небольшом количестве и столб?
ЖарПтица, в Кастораме?