Дети74.ruархив форума

что?...где?...почем?...

49 сообщений · 10 965 просмотров · стр. 1 из 2
🙂
neugomonnay,приветствую товарища по "несчастью"-ремонту. 🙂 Нам тоже уголками все заделали. Только они примерно 10Х 20мм.Но белые и без оттенка. Смотрятся хорошо.Ремонтник придёт, спрошу где он брал,может там и такие ,как вам надо есть.
neugomonnay, Оль, а покрасить уголки эти в цвет арок? Ну так, вариант в порядке бреда)))
Девочки, а что за уголки ? Есть фото?
тоже на нелегкой тропе)
coffee
Девочки, а что за уголки ? Есть фото?
тоже на нелегкой тропе)
ага тоже вся в раздумьях
Спрошу тоже у нашего мастера про уголки. Нам двери наконец-то ставят - ура!!! А там и до плинтусов недалеко...
Вы про обычные арочные уколки? всегда берём на строительных рынках - перекрёсток, станционный(или как его там в Ленинском под мостами, на кашириных. раньше в Стройленде, капитальном и классиклайне брали(даааавно уже не была)
neugomonnay, на рынках?
neugomonnay,муж в Ленинском на рынке покупал, тоже долго сикали,там нашли отдел.
ptenchik
neugomonnay,тоже долго [b]сикали[/b]там

ой не могу, хорошая описка :2funny:
neugomonnay,рынок Станционный перед мостом.
coffee,ну не смейсся))) ну описка)))торопилась)
а вот номер бокса не скажу,тк и муж не помнит.
Но на этом рынке есть все,ну мне так кажется,тк многое из того,что нам было нужно мы нашли там. Если чего-то не было,то привозили на заказ.
neugomonnay, ну в дубль ГИС наберите рынок станционный(ул Станционная 122а что ли) Не знаю как объяснить лучше
neugomonnay,спросила. Говорит, где конкретно уголки брал не помнит. :-| Но вообще закупался на строительном рынке на ЧМЗ(это напротив КС, я так поняла),в Стройландии(около Горок) и на строительном рынке "Перекресток"...Не сильно помогла эта информация... :idiot2:
neugomonnay,Станционный прямо перд мостом на вокзал, он не крытый там боксы стоят.
neugomonnay, мне в Старте выбор не очень понравился. может в Челси на Троицком тр. съездить? еще есть Сатурн на Свердловском тр.
neugomonnay, рынок перекресток на пересечении севрдловского проспекта и Братьев Кашириных, рядом с архивом, остановка  торговы центр, увидеть его легко, обозначен флажками синими и желтыми.
neugomonnay
ну вот, сходила... но не нашла, то что надо)
была на Станционном, в стройландии возле горок, в Капитальном, и в стройдворе на каслинской)
завтра поеду на ЧМЗ, говорят еще где-то на троицком тракте есть Старт.

Подскажите еще, где строительный рынок Перекресток?
  :shock: ужас какой, мне б терпения не хватило....
девочки спасайте, подскажите где купить не дорогие обои, бюджет очень ограничен у нас, нужны не дорогие обои, сделать косметический ремонт, слышала что есть где в сторону Копейска, ост. Профилакторий что ли, толком не знаю,подскажите плиз.
Стройландия и прочее дешевле 600 рублей приличных нет, может кто что знает...
Лора Ромашкина, мы в Старте купили неплохие. 170 рэ за рулон. под шелкографию.
Тан4ик, давно покупали? просто что там так дорого,дешевле 500 ниче нет :-|
neugomonnay, в Хоум тоже были,выбрали одни они 685 капец(((
neugomonnay,нет там не были,вечером ехали просто решили заехать,спасибо,попробуем туда сгонять
Лора Ромашкина, давно... при его открытии
Тан4ик, ну вот(( спасибо за помощь
буду искать!
Лора Ромашкина
девочки спасайте, подскажите где купить не дорогие обои, бюджет очень ограничен у нас, нужны не дорогие обои, сделать косметический ремонт, слышала что есть где в сторону Копейска, ост. Профилакторий что ли, толком не знаю,подскажите плиз.
Стройландия и прочее дешевле 600 рублей приличных нет, может кто что знает...

на строительном рынке около Строительного делового мира на повороте ЧМЗесть много отделов с обоями и цены приемлимые и выбрать можно
Я тоже выбираю обои, мне понравились цены в магазине(забыла как называется только), который находится в подвале Мебельного центра на Чичерина, в выходной там буду покупать.Которые присмотрела стоят 485 рулон 53 см шириной, подобные им в Особняке по 900р.
neugomonnay,аха я тоже их видела,отличные и цена дешевская :mrgreen:! но мне муж не дал купить их :sad🙁(( сказал фигня какая-то :-| :idiot2:
neugomonnay, вот именно,что без мужей туда ездить нужно :-D))) но без них самой много не унести  :-|
neugomonnay, у нас такая есть, 5м длина 40см ширина в рулоне, рулон стоит 100р 20коп  😉
Называется она "Пленка упаковочная воздушная"-это, чтоб вам искать легче было
neugomonnay,  в магазине Самоделкин видела на днях! Огромный рулон, шириной около метра, продают по метражу, цену не посмотрела.
Девочки, очень нужны карточки со скидками в магазины с мебелью и отделочными/строительными материалами!! скоро надвигается ремонт! 🙂 поделитесь, пожалуйста!
neugomonnay, спасибо! обязательно обращусь))
Sinegdaha, мы для ремонта много чего покупали в Стройландии (возле Горок). Там каждый определенный день недели скидки на какую-то группу товаров. Например, по четвергам была скидка 30% на обои, по средам - на кафельную плитку 20% - очень существенная сумма сэкономилась! Можно позвонить им, узнать насчет дней со скидками.
А какая в особняк скидка бывает? И как её дают?
Актуальная тема.
Девчат кто нить знает где  есть встраиваемые потолочные светильники - не слишком дорогие( т.к их надо много) но и не дешевку..?
neugomonnay, спасибки) в калибре была  - 3 дня там ходила смотрела, что нравится - в наличии мало. вот уже сегодня отчаялась и думаю взять простые круглые металлические и не париться))
Tweens, Луна Электро-оч низкие цены-это оптовик, но у них и в розницу можно купить..
Где посмотреть столещницу под раковину в ванной? Интересует вот такое

Тока мне подлинне надо будет)