Дети74.ruархив форума

Прививки - "За" и "Против"

896 сообщений · 233 256 просмотров · стр. 23 из 23
ola_la, 5 и 7, начали с прошлого года ставить
ola_la, я не вижу смысла в этой прививке, т.к. в случае укуса детям бесплатно ставят иммуноглобулин, да и не каждый клещ переносит энцефалит, мы часто летом бываем на природе, дача прямо на краю деревни, но за 10 лет только один раз укусили мужа в мае на Аракуле
Мы поставили первый раз сыну в этом году, 6 лет, импортная вакцина ФСМЕ, перенес хорошо, даже место укола не болело.
Себе на работе ставила ФСМЕ, тоже хорошо всегда переносила, но в одну из ревакцинаций такой вакцины не было, ставили нашу какую-то. Вот я болела-то, руку поднять не могла два дня. Чтобы воспользоваться дезодорантом, приходилось просить мужа держать на весу в поднятом состоянии мою расслабленную руку, потому что при напряжении мышц плеча была просто адская боль.
применение парацетамола после вакцинации против кори-краснухи-паротита значимо повышает риск развития аутизма у ребенка.

http://malyshi.livejournal.com/54361726.html
Свекровь педиатр, ставила нам импортные вакцины Инфарикс, Пентаксим, переносили все хорошо ттт, недавно поставили последнюю прививку, нам почти 2года, даже и не думала отказываться от вакцинации, бред какой-то, конечно не спорю есть исключительные случаи по каким либо показаниям не ставят, зачем экспериментировать на наших детях, нам всем в детстве ставили прививки и ничего, у меня знакомая мало токо что прививки не ставит ре1год, она еще и вит Д не дает,педиатру говорю что даю, типа итак солнышка хватает, сама себе педиатр, и зачем люди учатся в мед академиии 6лет минимум, не знаю. Это элементарная безграмотность, а страдать будет ребенок, да и как в садик потом возьмут ли, вопрос, без прививок
marimosha,в садик без прививок берут ,избыток витамина Д хуже чем недостаток ,а вообще бред пишите однако...
вроде  у Комаровского  встречала, что европеоидам достаточно 5 минут держать кисти рук на солнце, чтобы не было недостатка витамина D
Ронья,педиатры Комаровского вообще то не жалуют, некоторые родители смотрят Комаровского, а потом педиатрам мозг выносят, особенно с первым ребенком
Ася,а в чем собственно бред? Это у нас то избыток будет витамина Д, В нашей то полосе? Бред это не следовать рекомендация специалистов в своей области.
marimosha
Ася,а в чем собственно бред? Это у нас то избыток будет витамина Д, В нашей то полосе? Бред это не следовать рекомендация специалистов в своей области.
  вы анализы сдавали на количество витамина Д? Слепо верить современным врачам - это бред.
marimosha, имеется ввиду избыток - получить с лекарством. Это разные вещи, и это действительно опасно.
я витамин д своим детям не давала - сдавали анализы, была норма плюсов.

но: как посмотрю, как сейчас мамашки гуляют с детьми, так, наверное, стоит и давать.

коляску всю закроют, оставив 10 см, так и их "тюлями" увешают. зачем на улицу было выходить?

Я со своими гуляла в кружевной тени деревьев, полностью с открытым "забралом" у коляски. А зимой ставила коляску так, чтобы подбородочек и щечки на солнышке были.

офтоп страшный.
marimosha, это у вас, видимо, первый ребёнок и пока еще маленький, поэтому вы, может быть, еще не сталкивались с безграмотностью педиатров и их абсурдными рекомендациями, а по поводу прививок - вы никогда не найдёте общего языка с теми мамами, кому пришловь лечит своих детей от последствий прививок
Девочки, хочу своим поставить вакцину Пневмо-23... кто что может сказать? Её нет в городе, уже месяца два ищу и жду.... кто-нибудь знает почему её нет?
Может и прививки и вредные, но как защитить ребенка от полиомелита. Ведь от него последствия ужасные будут, если заболеет. А от прививки нет.
Почему вы боитесь инфекций, против которых вакцинируют??? Никогда не задумывались что их намного больше?Столбняк-страшная болезнь, но почему не боитесь газовой гангрены например? Такая же анаэробная инфекция, но от нее нет прививки! Это такая же редкая инфекция как столбняк и полиомиелит. Это раздуто фарм. компаниями и СМИ для запугивания людей. Проснитесь! Даже ВИЧ инфекцию считаю бредом...Оправдание современных иммуно ослабленных людей! Читайте! Никто не защитит наших деток, как мы сами. Сама старших двойняшек прививала по календарю...А вот младшего задумалась...Нам сейчас 1 год 7 мес. Прививки только роддомовские( о чем жалею) И никакого коклюша и полиомиелита...тьфу. Берегите своих детей и не верьте современной медицине!