26 января 2014, 12:40
PVHссылку дайте ?
Кстати в 2013 году от Дифтерии умерли на руках родителей 4 ребенка, это только в Московской обл.!!!
PVHссылку дайте ?
Кстати в 2013 году от Дифтерии умерли на руках родителей 4 ребенка, это только в Московской обл.!!!
PVH
КОКО Ш, а Вы то ведь привиты??? Я что-то не пойму это тема ЗА вакцинацию? я однозначно ЗА?
PVH
КОКО Ш, Вы часто кровь переливаете? не дай бог конечно кому -то такую ситуацию по переливанию крови....
но Гепатит В - "Гепатит В характеризуется высокой заболеваемостью и смертностью. Важный факт ГЕПАТИТ В сопровождается РАЗВИТИЕМ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ОПУХОЛЕЙ печени и цирроза печени, особенно у тех больных, которые были инфицированы еще в детстве"
Буква Ы
КОКО Ш, от гепатита В, все не вымрут это же не гепатит С.
А вот хроников и носителей предостаточно.
PVH
Ася, Простите!!! В 90-х после ОТКАЗА ОТ ВАКЦИНАЦИИ , ОТ ДИФТЕРИИ УМЕРЛО 4 000 детей!
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=20120043
PVH
НУ а может "Превенар" кто ставил?
PVH
КОКО Ш, да конечно помню, я же в России живу....я тоже за объективную информацию, а главно правдивую, прочитала про гепатит, Но тоже не хочется, чтобы мой ребенок попал в 10%!!! тем более с нашими постоянными запахами формальдегида в воздухе.
PVH
Нюська, Вам повезло! хотела ребенку ставить Синфлорикс, Превенар (логика – новее, значит лучше, дороже наверное лучше).
В итоге вакцин вообще нет в продаже из-за включения в национ календарь. Повезло, что в Центре Прививок (Степана Разина 4), хоть оставался Пневмо -23, его поставили. Им народ звонит чад записывать, а прививок нет. Склады её не отпускают коммерческим организациям, ждут пока федеральные выкупят, а федеральные не закупают, ждут денег.
Рада, что хоть Пневмо-23 поставила)))
Мамочки Пользуйтесь правом на бесплатную вакцину от пневмококковой инфекции, экономьте деньги, будьте здоровы!
PVH
Нюська,с 2015 года говорят включат в нац календарь ветрянку, тогда исходя из опыта надо ставить до 2015 года))))) пока она есть в центре прививок и в продаже)))
PVH
КОКО Ш, Я взяла информацию с офиц сайта ВОЗ, не по Африке а по Миру.
Вряд ли в Африке есть статистика.
Ваша информация доказывает, что смертельно опасные болезни нужно предотвращать именно вакцинацией!
Вы как грамотный человек, знаете, что после вакцинации: либо течение болезни проходит без осложнений, либо не болеют. Все таки у непривитых очень много рисков и в т.ч. для жизни, а энцефалит тоже болезнь не из приятных!
Следствие - глухота, слепота, смерть, а то что Вы переболели всей семьей и ничего страшного не случилось.... живём наверное в разных измерениях😉)))
PVH
Кто смотрел новости и знает, что из-за этих псевдонаучных книг и фильмов всё новые и новые вспышки Кори на январь 2014:
Астрахань, Курская область, Ноябрьск, Екатеринбург уже в этом году.
Лечения у КОРИ НЕТ! Следствие - глухота, слепота, смерть
Ели Вы лично против, я Вас не уговариваю..... будьте здоровы)
Gugushaза какое здоровье ?
Прививки это не 100% защита, а лишь подготовка организма ребенка к борьбе за здоровье.