Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 152 из 152
tata_bogd, ага, заыбл.. то то он все просил его обратно сюда привезти... так бы у мамы лежал себе..............
Eclipse, да да!!! у меня у родителей интерсвязь! это жесть! я психовать тоже начинаю у них! :knuppel2:
тетешечка, да походу в подъезде проблемы с кабелем...у нас такое бывало уже....придет мастер/ломастер подключит еще кого-нибудь и потом вот такие пироги....
у меня сейчас Фёдора так сильно вырвало(((( когда кормила его перед сном, спать укладывались((((
cosy, что случилось? Заболели?
cosy, это не страшно, бывает, просто много съел, может поперхнулся, у Тоси так было раз, ни с того ни с сего, просто вырвало вечером, когда кашу ела и все, причем лентами, все что съела.... не переживай, наблюдай
Прекрасница, да хз, сопливить продолжает, но уже меньше. я сама ничего понять не могу... потом помылись, переоделись и уснул
cosy, жалко Феденьку, бяку подальше гоните.
cosy, может, подавился?
тетешечка, да вроде нет, грудь сосал просто
cosy,переел наверное или зубы, там же все опухшее, мешает есть и глотать, у нас так было 🙁
ну переесть вряд ли мог, мы по вечерам мало едим...

а у меня муж круассаны испек, представляете?! он у меня максимум пельмени варит и яичницу жарит, а тут - круассаны... я в шоке)))
cosy, молодец, муж 🙂
cosy,Бедняги (((
Ну ничего поспит и забудет,лучше станет )))
Супер Муж :mrgreen:
Побаловал любимую
OLYSHA, он, скорее, себя побаловал))) знает, что я ничего печь не буду))) а сегодня с утра видел по телеку, как круассаны готовят))))
cosy, что за праздник муж решил тебе устроить?
cosy,Катя,ну тогда молодчинка,сделал себе приятно и надеюсь вкусно)))
cosy,ого  муж у тебя молодчик))) Надеюсь с сынуликом ничего страшного, правда такое бывает если поперхнется(
Соня, ну  ты насмешила)))клиптоманка!))
Вальцирия, гони фото на электронку)
cosy, молодец мужчина правильной дорогой идет. А меня который день шейками балуют на ночь глядя.
Nataliya74,я что-то пропустила, что за фото?
katyska, в парке сегодня гуляли, в Гагарина. В футбол играли)
katyska, выгулен у них сегодня был.
Nataliya74, ааа ясн, я думала фотки слать надо кому-то :смеется:
Culla
cosy, молодец мужчина правильной дорогой идет. А меня который день шейками балуют на ночь глядя.
а эт что такое??
Nataliya74, ох елы палы фоты...щас сама хоть погляжу их
Вальцирия,нам тож покажитесь
девочки, пойдете в гагарина еще - меня зовите, я почти рядом с парком живу
cosy, кинь в личку телефон 🙂
Nataliya74,кинь ящик в личку мне
cosy,а хде ж ты сег то была??мы ж здесь с Наташей договаривались, а потом по телефону девочки позвонили и подтянулись)

вот они мы и еще Катя с Сашей была, но они гуляли собачек как раз смотрели
Вальцирия, а сегодня у меня муж с Федей гулял. до того умотал пацана, что тот уснул. хотя на улице уже мес. с 6 не спит, только когда из бассейна или с монтессори возвращаемся
Мама Ека, бан на 1 неделю.
Вальцирия,кто мог подумать год назад, что через год будут такие красав(И)цы 🙂
В этой теме 400 страниц. разрешено не более 100. нужно создать новую.
Вальцирия, кристя куда-то в небо засмотрелась :-D, красотули все