Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 150 из 152
мы крестик не носим, Ева его сдергивает, тянет...пока убрала в коробочку с крест.принадлежностями.....

Мама Ека
tata_bogd, я тоже в парк но с вами ... вы ж элита

темка создана для дружественного общения...для различных "высказываний" острых точек зрения, есть соответствующие разделы...нас здесь много и все мы разные....так что убедительная просьба прекратить все это в конце-то концов...
девочки, у нас была очень дружелюбная и интересная компания, давайте таковой и оставаться...
Мечтательница, вот и я бы там жила бы... если бы с мужем не познакомилась
тетешечка,ясно)город мне ну очень понравился)))
Мечтательница, ааа.. это светильник...
тетешечка, без обид, но мне Питер совершенно не понравился. серость, слякоть, ветер до костей пробирает. а метро... совдепия какая-то... не говорю, что Че лучше, но Питер...
cosy, гыгы) забавно услышать такое мнение.
осенью была? или весной?
по мне так метро лучше, чем в Москве, Нью-Йорке или Екате...
В м-ве сложно разобраться, в н-й страшно ездить вообще с личностями всякими, да и само метро брр...
ты не забывай, что большинствостанций строилось вовремя советского союза) и, кстати, метрополитеном м-вы и питера любуются иностранцы - для них там как в музее)
тетешечка,муж тоже влюблен в питер, а я не была(
Вальцирия, че вы там в парк собираетесь?
Вальцирия, сть повод съездить вместе)))
не была в Питере...но очень хочу...
Nataliya74,да мы вообще хотели сегодня..вы тож хотите?? я бы с огромнейшим удовольствием присоединилась, хоть в Пушкино хоть в гагарино, тока сын в коляске не сидит, нужно тусить где нибудь на площадке ему. Давайте вместе а???
тетешечка, была весной.плюсовая температура, при этом холодно ужасно, дождь моросил 2 недели, местные дамы при этом в норке многие ходили и в общест. транспорте мокрой кошкой воняло(((( меня очереди в метро поразили неприятно...
но поразило радушие горожан какое-то, очень приветливые)))
и еще Боярского видела на улице, это тоже запомнилось :2funny:
Вальцирия,  да я вот мужа обрабатываю, не хочет пока. в гагарина хотела. может пусть отвезет меня а там уж сама
кстати, для тех, кто отправлял логотипы хайнц...нам вчера вместо икеевского лабиринта прислали пазл на мягкой основе...не лабиринт конечно, но тоже приятно....
Eclipse, я бы тож в Питер съездила
Наташ, щас телефон скину в личку, звони обязательно!если соберешься!все убегаю,  мои мужички проснулись) сын спал  ровно 2 часа 30 мин))))
cosy, а достопримечательности не компенсировали вид и запах мокрой норки?))
Мама Ека, я по работе была, не до достопримечательностей было. в театр сходила, на обзорной по городу побывала, а так за 3 недели никуда особо сходить и не успела. бросилось в глаза тогда обилие соляриев, просто через дом друг от друга. и молодежь вся такая загорелая! у нас тоже, конечно, загорают, но там прям все, такое ощущение))))
ааа, еще в музее блокады была и музее Некрасова, потом в библиотеку ходила, самая большая которая. в эрмитаж собиралась-собиралась, но так и не зашла
cosy, ну вооот надо еще раз ехать чтоб уж в эрмитаж)
cosy,надо, конечно, летом ехать - белые ночи и нет странных дам в мокрой норке)
в каком году это было?
да.... неприятно вот так разочаровываться в людях..... оскорбили и не извинились.... я наверно уйду из этой темы на пару дней точно а там может и совсем. кому что то интересно или помощь моя нужна пишите все в личку.  
Мама Ека, не уходи(((( у меня, кстати, тоже мысля есть перерывчик сделать. и так проблем немало у всех, форум вроде как отдушины. ну может, громко сказано... чилл-аут, короче, эдакий. потому разборки тут прям, как серпом по яйцам, сорри за мой французский, другого выражения подобрать не могу.
девчата, ну это ж не просто треп в реале, когда иногда действительно с языка лишнее слетит. все равно каждый думает, что и кому он напишет, может быть, даже слова подбирает... а негатив очень чувствуется, даже не знаю почему и чем вы все друг другу насолили, в реале ж практически не пересекаетесь...

кстати, по поводу обсуждений за глаза - мы все с вами здесь этим занимаемся: то мужьям, то родителям, то свекровям кости перемываем))) так что, сюрприз! нас с вами всегда кто-то обсуждает за глаза

всё, излила всё, что наболело
тетешечка, я была в Питере в 2008м. конечно, город красивый, здания уникальные, мосты, даже в грязных разводах на воде есть своя красота (несколько фоток тогда на набережной Мойки сделала именно воды - так впечатлила). но жить бы мне там не хотелось. хотя и в Че не сильно хочется, в Кременкуль бы хотя бы перебраться)))
У нас папка тоже хочет жить в Питере,он там учился в мореходке.
А я его сюда затащила )
Вот такая злючка )))
Мама Ека,Я тоже против твоего ухода!!!
Мне первые дни в форуме тоже казалось,будто я появляюсь и все общение заканчивается...
Но сейчас проще,просто самой времени не хватает сидеть.
Вот сейчас с сыном вместе пишем
девочки я сделаю перерыв в теме с сайта я не ухожу 
ну вот, вернулась из парка, а тут до сих пор какие-то очистки с утренних терок трут... даже не буду читать 🙁
люблю Питер, одно не радует там - погода и цены на жилье ....
Вальцирия, Вика, я пока убрала заказик, хочу померить сначала шапку где-нибудь 🙂
tata_bogd,ка съездили в парк?
Мечтательница, хорошо, Надя там даже поспала минут 40 🙂, потом начался дождь и мы уехали, так бы может еще спала 🙁
Про крестины (убежала, не ответила) будет тепло сходим в сентябре, я принципаильно против холодов, планировали в Миассе, народ организововали, да все сорвалось. ... жалею, что не покрестили малельку, но папа наш.....блин, со своей малой родиной....

У меня сестра уехала из Питера в Украину (Симферополь что-ли или Севастополь надо уточнить), любовь у нее, а любовь эта така настырна, что в Питер ему заподло, не вариант, говорит, да и холодно, а у него виноград на балконе.
Culla, на Украине наверное не так и плохо...
Culla,ради любви в свое время в Сибирь ехали и даже без винограда 🙂
tata_bogd, так женщины ж ехали, не мужики)))
cosy,так сестра у Куллы тоже женщина ведь, он ради нее в Питер не едет 🙁
tata_bogd, ава отличная! )))))