Дети74.ruархив форума

ге искать котенка?

44 сообщения · 5 436 просмотров · стр. 2 из 2
White horse, классно же! У меня тоже была кошка, которая сама научилась ходить в туалет на унитаз. Вот красота-то! Ни баночек-лоточков, ни вечной заботы помыть это хозяйство 🙂
babochka
ВкУсНяШкА
У нас сбежал котенок,вторая неделя пошла,его нигде нет,брали с улицы его.У нас первый этаж,сиганула туда,буквальнопоехали за кормом ей и наполнителем не было 2 часа всего,призжаем нет кисы :cry: Все дворы оббежала :cry:

Нифигасе. У тебя уже 2-я кошка за лето убежала???? :shock: :lol:
Да капец,больше с улицы никого брать не буду :tickedoff: :cry:
ВкУсНяШкА
babochka
ВкУсНяШкА
У нас сбежал котенок,вторая неделя пошла,его нигде нет,брали с улицы его.У нас первый этаж,сиганула туда,буквальнопоехали за кормом ей и наполнителем не было 2 часа всего,призжаем нет кисы :cry: Все дворы оббежала :cry:

Нифигасе. У тебя уже 2-я кошка за лето убежала???? :shock: :lol:
Да капец,больше с улицы никого брать не буду :tickedoff: :cry:
Ставь сетки на окна. Иначе никак.
Струна, спасибо!
White horse, ты и здесь веселишь всех 😉)) уже видимо не можешь иначе 😉)))))) ржака 😉)) а вообще это супер, когда кошак на унитаз ходит. моя вот черте куда счас ходит, я даже выяснить ен могу где она себе туалет устроила...
про прогулки ее видать не впечатлило, уже успела на летсницу сбежать. дурында ;(
ВкУсНяШкА, жалко как! но я, если честно, когда этот котенок сбежал, тоже решила - больше нини уличных! хотя это моя фишка ваще-то, найденышей брать.