Дети74.ruархив форума

ге искать котенка?

44 сообщения · 5 436 просмотров · стр. 1 из 2
месяц назад я взяла котенка, а сегодня он тоже выпал с балкона 2 этажа, как и предыдущая кошка.... девчаты, как его искать, подскажите? мож в инете есть какие-то места потеряшек?
по дворам соседним прошлась... никто ничего не видел. он очень ласковый, мне кажется около людей должен быть...
я бы в подвале поискала.
мне кажется в подъездах рядом стоящих домов!Удачи вам найти котёночка!!!
подъездв закрыты в основном. попробую внутри поискать...
в подвал жек сегодян отказался спускаться, буду еще завтра просить.
Ritusik,mama39, спасибо за помощь!
Barbarella, лучше всего помогают объявления на подъездах) бабушки и дети увидят
Moll
Barbarella, лучше всего помогают объявления на подъездах) бабушки и дети увидят
Да  это  точно  помогает.  Мы тоже  однажды  наткнулись на  кошку,  которая  сидела  на  дереве  дня  два  наверное.  Потом  детки  увидели  на  подъезде  объявление  с фотографией  кисы.  Мы позвонили  и хозяева  сразу кису  забрали. Ой хоть  бы  нашелся,  так  жалко.
У нас была не давно похожая история.Обьявления печатали,а наиболие действенно оказалось фото детям во дворе показать.Сразу заработало "сарафанное радио" и через час с доставкой надом кота принесли дети.
Barbarella, мне тоже кажется, что объявления - это самое действенное, ну и во дворе поспрашивать детей и бабушек, они же целыми днями там тусуются.
Хорошо, что сейчас лето, по крайней мере в тепле котик.
Надеюсь, что поскорее найдете!!!
zoltrix, ага, они как на улице оказываются, часто хозяев дичатся. не узнают, мне кажется.
Moll,.Максимка.,OLYSHA,zoltrix, девочки, спасибо за утешения и советы.
Объявления с фото сегодня расклеила, на ближайших остановках, по главным дорогам штуки три (ток мне кажется, их никто ен читает). Наклеила на все подъезды нашего дома. Наверное, надо сконцентрироваться на объявах на своем и соседних домах, да? а то я прямо не знала куда кинуться с этими объявлениями.
Дворы обошли трижды - в 7 утра я, потом днем мама, и вечером с четярех до семи опять я. Мое наблюдение - очень мало детей во дворах и бабушек! Никто не видел ;( всем встреченным детям показала  фото, рассказала где мой дом и что там на всех подъездах объявления с адресом висят. Но я же ен могла заглянуть под каждый кустик! Такие заросли. Хотя старалась. Встретила оба раза одних и тех же котов в разных местах - не моих.
ЖЕК сегодня в подвал идти отказался, пришла перед концом рабочего дня. Хотя у нас мужики отзывчивые, они сходили бы, с прошлой кошкой двое лазили со мной в подвале битых полчаса. Но была диспетчер, она меня завернула.
Мне еще сестренка идею подала, вылезти из дома в 4-5 утра, когда светает и тихо, манить на вискас 😉)) ток куда опять же кинутьс, в нашем подвале я была, там вентиляц. окошки изнутри от пола высоко, кошке не добраться...
далеко ли мог убежать такой котенок? черег дорогу мог?
Barbarella, вряд ли. Скорей всего забился в тихую норку. У нас под плитами, которые крылечко перед дверью в подъезд образуют, всегда домашние кошки сидят) У вас тоже подобные места есть. Или на мусорке - там еда.
Moll, будем надеяться. ноги в кровь сбиты - вечером после работы на каблуках гарцевала.
пойду посплю перед утренним подвигом.
Moll
Barbarella, вряд ли. Скорей всего забился в тихую норку. У нас под плитами, которые крылечко перед дверью в подъезд образуют, всегда домашние кошки сидят) У вас тоже подобные места есть. Или на мусорке - там еда.

Да,  они  как  правило  бояться  всего,  залезут куда-нибудь  и сидят.  И Вискас  ни  фига  не  помогает,  мы  когда  кису  ту  нашли,  пытались  ее  Вискасом  выманить  с  дерева,  но  сбежались  дворовые  кошаки,  а  тот  даже  и  не  пытался  слезть.  Боялся  видно  всего.
Barbarella, Олеся, он где-то рядышком. Они обычно испытывают сильнейший шок при появлении в чужом месте. Он ведь не каждый день на улице у тебя бывал. Он выпал. И, следовательно, получил стресс. Отсидится пару деньков и выйдет " в люди". Вот тогда тебе и принесут его сердобольные горожане, увидев объявление.
И сами походите вокруг дома, позовите его, "покискайте". Он первые 2 дня может Вас видеть и слышать, но сильно боится выйти. Так что наберись терпения. Найдётся малыш.
.Максимка., да какой вискас?!))) мы на МЯСО, свежее, аппетитно пахнущее мясо не могли кота подманить к краю козырька над подъездом. Так у нас балкон неудачно расположен, что котя как раз туда брякнулся.
Это я к тому, что когда у кошки стресс, ей плевать на еду.
Barbarella, мне кажется, объявления хорошая идея. Поскорее вам найти пропажу.

:оффтопик:Извиняюсь за офтоп, но очень ржачно  :-D
http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html
babochka, Лен, спасибо ,вот именно такого дедуктивного распутывания мотивов кошки мен и не хватало! Я оббежала сдуру весь микрорайон!
Intraverta, ржака! 😉))
Девочки, спасибо огромное всем за помощи советы!
котенка я НАШЛА!
В пятницу с утра опять оббежала 9 окрестных дворов, никого не нашла. А после обеда сходила снова в ЖЭК, попросила слазить в подвал - один отказался, ну тогда я принялась реветь в три ручья. потому что в этот день я еще до кучи потерряла телефон и ключ от ворот куда машину ставлю! Тогда бригадир сказал мне "спокуха", взял ключи от подвала нашего дома и соседнего, фонарик и мы отправились в подземное путешествие. Котенка нашли в нашем доме, прямо под нашим подъездом! Он и не думал бежать никуда, еще и лапку заднюю ушиб. Хотя на другой стороне дома огроменный проемище на уровне земли с обеих сторон - гуляй не хочу. Бригадир увидела раньше, обрадовался чуть ли не больше моего (хотя по дороге рассказывал мне, что отродясь не видывал, чобы кошки в подвалах жили), завопил "Вон она!!!" - и поймал ее в три шага. Я так рада, что она вышла на звук наших голосов!
Я сразу помыла нашу дорогую Солечку, накормила! Она была обалдевшая, но к вечеру уже весело играла с моими детьми.
Счастье - есть! А дубликаты ключей я сгеодня сделала, да и папа денег подарил, сказал "купи себе новый, дорогая доченька". Так что в сухом остатке от неприятнотей - потерянные фото и видео на телефоне и 350 контактов, которые опять надо как-то восстановить.
Barbarella, Олеся, ну Слава Богу!
Как говорится, "А ларчик просто открывался"! Хорошо, что малышка дома. Про телефон - ну что ж делать. По-моему, все через это прошли...
Жизнь, как зебра: закончится чёрная полоса - начнётся белая!
babochka, ога, когда ларчик открыт, думается - а чего ж я раньше-то не догадался?
Barbarella, ты хоть фотку киски покажи.
А вот она! На фото не в лучшем виде, т.к. сделано во время болезни!
P7160817_.jpg
Красавица растёт!!!
babochka, да, она красивая! а еще ооочень ласковая и игривая! ей с детьми играть - один кайф, они ее и переленают, и в домик садят, и с бантиком играют... я даже не отнимаю у них Сольку, настолько она увлеченно с ними носится!
Barbarella, ура! Молодец, что нашла Кисёнка!
Barbarella,  ура-ура!!!
Barbarella,поздравлямс)
Barbarella, сууупер, что киса нашлась!!! Поздравляю!!!
Люблю кис такого окраса 😉
а к нам вчера в саду привязался котенок такого же окраса.....пришел таки за нима в дом..теперь их привязавшихся и приютившихся у нас в доме в саду уже 3!!!!!.....куды девать....
White horse
а к нам вчера в саду привязался котенок такого же окраса.....пришел таки за нима в дом..теперь их привязавшихся и приютившихся у нас в доме в саду уже 3!!!!!.....куды девать....

Может в "Потеряшку"?
Barbarella,  Поздравляю!  Очень  за  вас  рада!
Barbarella, Олесь, ну теперь балкон-то закрывай...
Barbarella, очень рады!!!
Переживали за кису!
Moonstone,Vendett@,White horse,Кима, Mrs.LeDi, .Максимка. ,девочки, спасибо за ваше участие!

Пеппи Длинныйчулок, а то як же! бдим! но козявка мелкая все на лестницу выбежать норовит...
Barbarella, уффф, нашлась киса, поздравляю!!!
Barbarella,моя козявка когда маленькая была. тож нос свой любопытный сувала, то на балкон то на лестницу, один раз я выносила мусор в мусоропровод. моя рыся убежала в подъезд , я и не заметила. вечером искали искали не ншли, написала на нашем подъезде объяву, и на всяк случай еще с 10 по 1й этаж пробежалась.нашла..грязную..голодную за трубой, чето я большой инициативы погулять у нее в последнее время не замечаю)))))
офф девочки: моя красотка сегодня на унитаз писать пошла...иду мимо туалета, а там звук характерный, я слегка в шоке. муж на работе. старший у бабушки, малого вроде как еще и не будила, заглядываю..сидит....гневно так на меня таращится..мол дверь закройте мамаша))))
White horse, :-D :-D :-D
White horse, ой не могуууууу  :2funny: :2funny: :2funny:
У нас сбежал котенок,вторая неделя пошла,его нигде нет,брали с улицы его.У нас первый этаж,сиганула туда,буквальнопоехали за кормом ей и наполнителем не было 2 часа всего,призжаем нет кисы :cry: Все дворы оббежала :cry:
ВкУсНяШкА
У нас сбежал котенок,вторая неделя пошла,его нигде нет,брали с улицы его.У нас первый этаж,сиганула туда,буквальнопоехали за кормом ей и наполнителем не было 2 часа всего,призжаем нет кисы :cry: Все дворы оббежала :cry:

Нифигасе. У тебя уже 2-я кошка за лето убежала???? :shock: :lol:
ВкУсНяШкА
  Как  жалко то.(((