Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 38 из 38
Семицветик, ой я тоже хочууууууу на море, я бы со Светкой вдвоем съездила, но мне одной не хочется, вот еслиб себе компанию найти из еще одной мамочки с ребенком-малышом, никто не хочет в Туркишь без мужиков на недельку?
Наталина, Юльчик, ваших деток с крестинами!
мы только вернулись с гулянок, устала веселиться, теперь депрессия заедает, мучает совесть, что деть моя без родителей 2 дня с утра до вечера была.

еще хочу пожаловаться-у моей понос третий день, спим ночью плохо второй месяц, что делать не знаю. Стул наладился вроде, неделю хорошо было, и снова срыв((((
Семицветик, Илюху с даткой! Пусть карапуз и дальше радует семью))) :рай:
У меня тоже голова болит причем второй день и настроения нетути...
Юльчик, с крестинами вас! :рай:
Семицветик, хорошо вам отдохнуть 🙂
МишкаПанда, У разных авиакомпаний разные требования к багажу, конкретно в нашей (кстати я не знаю как она называется) груз не суммируется и за перевес надо будет платить. Т.е провести конечно мы сможем 60 кг, но этот вес должен быть поделен на разные сумки-чемоданы. Вот как-то так...
Alekta,А ты к врачу обращалась? К гастроэнтерологу? Советую обратится.
Alekta, у моей на зубы понос был.
Ирин, у  нее тоже был на зуб понос, может второй полез?
анализы мы сдавали-вроде все хорошо, только на дисбактериоз не сдали, может снова начался?
У нас на оба зуба по поносу)))
А дисбак...кто то говорит, его вообще нет))))
Семицветик, не ну понятно что разные условия, мы туда летели можно было 20 на человека, обратно 15 на человека, а вот интересно почему на разные чемоданы, конкретно для самолета какая разница? ну это так мысли вслух)))
Семицветик, хорошего отдыха! Ну и сама отдохнуть настраивайся))).
девочки у моей уже почти неделю понос.причем то понос то нормально.зубов нет.темпер.нет.десны нормальные розовые.не знаю к чему это???????
Бонечка, на дисбактериоз не сдавали анализ? может что поели?