Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 36 из 38
Lizaveta, Молодей какой!!!
А мой только как колобок без конца катается))
Семицветик
Lizaveta, Молодей какой!!!
А мой только как колобок без конца катается))

а мы даже не катаемся(( ыыыххх..
сегодня в гости к подружке ходили они нас на 3дня старше, но разница в развитии колосальная.. мы ляльки по стравнению с ними)) у подружки доча и ползает, и встает и переворачивается и на месте не сидит, всё хватает, и гулит, вообщем очень активная..
толстощечка это моя Соня))
Lizaveta, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением!!!
я просто еще не пойму стоит ли беспокоится насчет Славки или это особенность развития и характера такая :не знаю: по врачам некогда ходить..  а вообще как Ежик и написала, что он только когда свыкается тогда раскрепощается  т.е. если в гостях недельку побудет, у бабушки-дедушки то потихоньку начинает их за своих принимать, а то в самом начале он их боится и избегает, только около меня или мужа тусуется..
syclon, Оль ну на последней же фотке Соник стоит!!!
Мой стоять не будет даже если поставишь, ну разве что несколько секунд.
syclon,да права Семицветик,на последней фотке Соня стоит!Так что не придумывай!Все с вами нормально.
Семицветик, ага немножко стоим секунд 30, как раз кадр успела снять :смеется: у нас попа тяжелая тянет книзу, ну и ручки слабенькие держится очень плохо.. мы же опиратся на ручки лежа на животе и держать игрушки в ручке поздно стали где-то в 6мес только(( причем невролог сказала что это в предалах нормы
mysya, Семицветк,  syclon, спасибо))

Семицветик
syclon, Оль ну на последней же фотке Соник стоит!!!

ага)) а говорит, что ничего не хочет делать 😉 все нормуль))

syclon
я просто еще не пойму стоит ли беспокоится насчет Славки или это особенность развития и характера такая :не знаю: по врачам некогда ходить.. 

попробуй все таки к психологу вырваться, может даже подскажет как ему раскрепоститься)) в этом нет ничего страшного))
Yangorod
В модных детка распродажа цены ваще смешниые сей час только увидела.

что за модные детки? надо пойти глянуть)))
syclon, А у нас наоборот похоже ножки слабоваты...
syclon, и еще, Соник у тебя такая плюшечка очаровательная🙂
Поздравляем Семицветика! Илье 7 месяцев!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uK3QLdf_-S4

песик.gif
Семицветик, Илюшку с 7месяцами))
Семицветик, Илью с 7 месяцами!  :пятачок с шариком:
Yozhik
Кошка на облаках, у Васьки первые зубы вылезли в 5 месяцев, меня ребенок не кусал )
а когда заканчивали кормиться, у него вообще был полный рот зубов. это мифы про кусающихся детей, имхо.

Юль, это не мифы, это правда. Мой деснами умудряется меня так кусать, что искры из глаз  :lol:
Семицветик, поздравляю с семерочкой))))))
Семицветик,Илюшу с  семерочкой :рай:
syclon, маленькие прекрасницы ))))
Семицветик, .С семерочкой вас с Илюхой!!!
Семицветик, Илюшу с 7 месяцами)))
Не помню, писала, нет, мы тоже стали стоять в кроватке, при чем постоянно, встает, как только ее туда посадить))) При этом радостный крик издает))) А два дня как стала там шагать, а то до этого всё боязливо так стояла и крепко рученьками держалась...
И вообще стала постоянно за всё цеплять и вставать, и всё водите и водите ее за руки... прям удивляюсь откуда столько энергии и сил  :smitten:
Ну я уж очень этому рада, а то мне моя Малышулька всё казалась неактивной...

Семицветик, с семерочкой Илью)))
Незабудка, как она у тебя хорошо стоит на ножках!! молодцы))

Незабудка
прям удивляюсь откуда столько энергии и сил  :smitten:

нам бы взрослым столько сил и энергии  🙂
Незабудка, какая прелесть поздравлю!!! :mrgreen:
Незабудка, супер)))), нам пока далеко до такого...
Незабудка, такая хорошенькая Ритуля))). Поздравляю с достижениями!
Yaka, Елисею мои поздравления). Растет малец))).
Семицветик, вот только кажется родила, а уже семь. Поздравляю!
Незабудка,красавиц Маргаритка молодец!
Семицветик, ИЛЮШУ с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибочки 😉
Lizaveta
Незабудка
прям удивляюсь откуда столько энергии и сил  :smitten:

нам бы взрослым столько сил и энергии   🙂

Это точно!!!  :roll:
Семицветик, Илью с семерочкой. :пятачок с шариком:
Илюшку с семерочкой!!!!!! время как быстро летит....
Незабудка,Умничка,Рита!Моя еще не встает!
Девочки привет, я с вами тут не общалась. времени все не было, но очень пристально следила за вашим общением!!! Очень нужен совте! Сегодня забрали осенний кмбезик, он нам прилично большеват((( Сначала хотела продать, а теперь вся в сомнених, подогнула штанишки и рукава, вроде ничего смотрится, подскажите. оставить или продать)))
Фотки только с телефона и цвета что-то искажены(((, но мне важно ваше мнение по поводу размера!
1 фото, комбез в реальном размере

2 и 3 это я его подвернула под наш рост

4 это с сайта
А мы приехали недавно с причастия. Андрюха напился кагору и спал аж 2 часа))))))))))))
ORC, миленький комбез )
Видно, что большеват. зато может и на весну хватит. а сейчас может под него одежку пообъемнее одевать, чтобы плотнее сел?
ORC, Да нормально смотрится погоди еще осень то толком не наступила моя в месяц растет по 3.5 см не знаю как у тебя! Но все что ей было как раз стало мало... в миг причем.
У тебя закупки япошек не предвидется 😉 ?
Семицветик, Илюху с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ORC,я б оставила, весной должно быть в самый раз, а сейчас они еще колясочные, ходить осенью по улицам не будут
А мы встали в кроватке за день до 7 месяцев, 10 августа, теперь по периметру ходим, а сейчас уже пакостим вовсю по квартире, грязная обувь и кошачья еда это наша страсть
Покрестили Лешика 🙂 Окатили над чаном водой с ковшика, он даже не пискнул. Батюшку чуть на свадьбу не пригласил, пописил, когда тот мимо проходил, но не достал  :-D
Юльчик,с крестинами Лешика!!!!!! Молодцы!!!
Всем спасибо!
mysya, отдельное спасибо за песенку. Елисей подпевали, и самое главное как он танцевал))))))

Семицветик, Илюшу с семью месяцами!

Юльчик, с крестинами!
syclon, Соня у тебя очаровашка)

Незабудка, Маргаритка молодец!
У нас кроватки одинаковые)))
Наталина, Юльчик, малышей с крестинами! теперь ангел-хранитель всегда будет с ними.
мы крестик носим постоянно с момента крещения. правда шнурочек уже пожелтел местами