Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 10 из 42
Qwayess, Красавицы!!!!
Женьшень, По поводу компетенции педиатра росточка, я вообще в больших сомнениях! Когда мы у нее были я сделала вывод, что знаю больше нее!
Так что не грусти, все у вас наладится! Наедайте щечки)))
Девочки вы тут заговорили про гидроцефалию..а никто не сталкивался с такой особенностью плода, когда БПР головки и ЛЗР между собой сильно различаются по срокам. В 33 нед. эти показатели различались между собой на 4 нед. (один был чуть меньше срока, а др. - больше), тогда УЗИ делал Блинов, но ничего по этому поводу не сказал. В 36 нед. БПР соотв. сроку Б., а вот ЛЗР больше на 3,5 нед. Что-то меня этот факт сильно напрягает. И еще в описании УЗИ есть показатель ОГол, на окружность головы вроде по показателям не похоже, а что тогда?
Lesy, это окружность головы, просто цифра та 3хзначная почему-то. я тоже этим вопросом во время беременности задавалась, у своего врача спрашивала
Котька, тогда получается, что по окружности головы мы на недельку опережаем срок.

А вот лобно-затылочный размер почему-то очень превышает норму, может это и есть гидроцефалия. Я что-то поначалу не отреагировала на эти значения, думала раз узисты говорят "все нормально", Г. молчит - значит и есть все нормально. А сейчас занервничала.
Девочки, а как думаете гидроцефалию внутриутробно у плода могут увидеть, ну т.е. у новорожденных же они что-то другое на УЗИ при этом диагнозе смотрят (не размер головы), у плода это тоже можно посмотреть?

Что-то я загналась  :crazy2: :uglystupid2:
а мы опять заболели... кашель
Lesy, Не заморачивайся, у нас по УЗИ также было, то одна часть тела больше срока, то меньше... Родился нормальный, пропорциональный ребенок))) Если бы было что-то не так, тебе бы врачи обязательно сообщили, тем более Блинов!
А внутреутробно к сожалению гидроцефалию не выявить))
Myx@, выздоравливайте поскорее 😉
А мы все со своими глазками мучаемся :sad:
Myx@, в краску вгоняешь  :ой засмущали: на себя посмотри!!!!  😉
Qwayess, ЭТО Сонька???
такие щечки класснючие!!!
т-т-т на вас!!! изменилась совсем с тех фоток, что ты выкладывала вначале!!!

нее, давайте нашей компанеллой встречаться! Нам без разницы куды, все равно придется на такси ехать, так как наш папочка в командировку угоняет на две недели 🙁
и я за встречу!!! мы тоже на такси поедем. надеюсь, что наша "карета" влезет в багажник)))
Myx@, кто заболел???  :knuppel2:

Qwayess, Ксюшечка, фоточки просто супер-супер-супер!!!
тааакая класснючая девчушка, прям загляденье, так и хочется скушать вас!!!
а какая взрослая стала!!!
ну просто милашка, не знаю какие еще красивые вам слова сказать!!!

сами фоткали или кто-то???
Котька
Lesy, это окружность головы, просто цифра та 3хзначная почему-то. я тоже этим вопросом во время беременности задавалась, у своего врача спрашивала

Трехзначная, потому что в мм! 😉

Qwayess, отличная фотосессия!!!
Котька, мы люльку в салон ставим, а колеса в багажник!  🙂

Myx@, Юлечку с ТРЕМЯ годиками!
спасибо всем за дбрые слова! все комплименты передала юной фотомодельке))))
Ося, у нас даже фотоаппарата нету)))) попросила фотогрфа с работы, чтоб поснимал, специально к дню рождения бабушки.
принеслись к зданию администрации абы в чем одетые, только Соньку нарядили, нашли крсивую клумбу с цветами, пощелкались побыренькому и унеслись 🙂))) все от силы минут 10 заняло. 118 кадров - из них штук 20 прям сильно удачные, остальные просто милые)
Qwayess
специально к дню рождения бабушки.

А я тут решила сделать своей маме подарок, но на мой ДР, ведь в тот день она впервые стала мамой. Оформляю свое и Милино фото в одну рамку, украшаю сухоцветом. Посмотрим, что получится)))
Qwayess,доча прелесть!

Я тоже на встречу хочу попасть, только папа у нас работает и если встреча будет в парке Гагарина, то нам далековато идти, пока дойдем уже есть захотим.
Летняя, сфоткай потом произведение то)

Оля, спасибо!

мы тож прям сильно сильно хотим встречаться со всеми)
может в Шафран завалимся с кучей колясок? вот персонал удивится.
Qwayess, ок! Куда уж там - произведение))  😀
Тоже с вами на встречу хочу...  :ой засмущали:
Девочки я тоже хочу вас всех увидеть, пишите где и когда. Я на машине, приеду.
Qwayess, Сонечка такое чудо! Очень красивая фотомодель!!!
Летняя, рукодельница, ты наша!!!
Умничка!!

ну все, надо срочно встречаться 🙂

а нам завтра на анализы в поликлинику - кровь и моча.
И мы решили 30 августа дочу покрестить!!!
Ося,  :ой засмущали:
А где крестить будете? У нас на плодушке?
Мосяня, спасибо!!!

Ося, перед прививкой чтоль анализы?
Qwayess, так точно!!!

Летняя, неа, в с.Селезян, если ничего не изменится. А вы уже крестили???
жалуюсь и тут вам 🙁

Девочки, я тут чуть в нашей поликлинике не убилась и дочу не уронила

Всегда, когда выхожу из поликлинику. спускалась по правому ходу (горка для коляски), у тут по левому пошла, надо было в банк на Агалакова.
А там дырка в горке, колессо попало и коляска начала переворачиваться и не едит дальше.
Короче, дочка в коляске съехала головой к стенке доконца, слава Богу не выпала. а колеча которые ближе ко мне были поцарапали мне всю ногу и синячище теперь ОГРОМНЫЙ!!!
Ося, ты давай поаккуратнее, ты чего это?
а нам что то про анализы ничегошеньки не казали. велели приходить в 3 месяца и все.
а мы с пятницы будем ходить в бассик при поликлинике, на плавание. воть!
Ося,Оля Егорыч заболел... Юла уже почти здорова... он вчера весь день кашлял, но так как его сильно пучило я думала что он подсрыгнет, поперхнется и отсюда кашель...

пасиб, я Юле передам от тебя поздравлялки... она там вчера тебе не сильно на уши присела? болтша такая просто

Ты там нашу невесту береги
Myx@, поздравляем вашу помощницу с трехлетием!!!  :smitten:
Myx@, с третьим годовасиком Юлу!
Растите большие и красивые!
А Егор пусть поправляется скорее!
Myx@, Юлю с днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Ося, аккуратнее давай!
Myx@,присоединяюсь к  поздравлениям!!! Егор пусть выздоравливает по-быстрее.
Женьшень,мы сегодня были у неанатолога и она сказала, что Лив52 можно только с 2 лет деткам и вообще он крайне мало изучен так что я бы его не советовала принимать.
а мы в это воскресение все таки подрезали нашу коротюсенькую уздечку!!!! ура!!! болтаем четче и четче с каждым днем))) правда подрезали в платной стомотологии, т.к. в нашей копейской стомотологии посмотрела нам ротовую полость написали здоровы, отправили в лор отделение, чтобы мы записались на ОПЕРАЦИЮ!!! написали кучу анализов которые мы должны были пройти: ОАК, анализ на свертываемость, на сахар, анализ на что то из зева, кал на яйцеглист!!!! а в платной стоило 170 рубликов и 2 секунды времени для подрезывания!!!!
Котька, а можно вопрос? вы слуйчайно не 31 октября 2009 года с мужем расписались???
Dogma_chka, у вас под яхыком короткая была?
Dogma_chka, 30го))) а что?  :shock:
Котька, а я думала ты в июле замуж вышла
lovinka, в июле мы познакомились))
Myx@, с тремя годиками дочку! 🙂
всем спасибо за поздравления. Дочке все передала
немного решила поностальгировать, присоединяйтесь
18 августа 2007 год.Юла.20 минут

18 августа 2008 год.Юла.1 год

2009 год. Юла. 2 года (вот такие мы красивые были после операций)

2010 год. Юла.3 года

и еще вот мы