Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 11 из 42
Myx@, Здоровская история!!!
Детки супер! Ну в принципе, как и вся семья 🙂
Ося,спасибо олечка. вы нам тоже нравитесь :-)
как сходили?
Myx@, на НСГ и доплере все ОК! Кисточек нет. гипертензии нет, желудочки не увеличены - значит, такие у нас глазища 🙂

девочки. ну что за дурдом, слов просто нет...
отключили неделю назад горячую воду без предупреждений и объявлений.
звоню им в ЖЭК сегодня узнать надолго ли вся эта канитель на что получаю ответ - вы что, не видете у вас во дворе капают. А когда включим воду, никто не знает.
И как это называется???
Ося, унас таже история с водой... это называется "похолодало" или "на хрена на две недели отключали"
marisabelca,Женьшень, очень многие лекарства не то чтоб запрещены, просто не показаны деткам, НО есть случаи, когда из двух зол приходится выбирать меньшее. ИМХО
Myx@,красивая семья!!!! муж похож на нашего друга из Москвы прям копия... :2funny: :2funny: :2funny: я и не знала что детки в 3 месяца уже такие большие..
Myx@,  какие фотки замечательный!  Супер!
Девочки, как аппетит себе нагнать? Была бы моя воля вообще бы ничего не ела. Еле еле заставляю себя что-то поесть, чтобы без молока совсем не остаться🙁

Еще хотела спросить у того, у кого есть скидки на хагис: она везде действует или только в отдельных магазиных. Переписываюсь с девой из хагиса московского, трясу с нее карты, а она мне всё какие- то отмазы пишет :tickedoff:

Женьшень, не расстраивайся раньше времени! вам лактазную просто посмотрев на вас поставили? Вообще-то надо сдать анализ на усвоение углеводов.
у нас тоже лактазная недостаточность. пьем лактозар. все ничего. только сцеживание немного напрягает. так что говорю по своему опыту:
Вообще лактазная недостаточность врожденная очень редка. обычно она транзиторная (приобретенная), которая возникает в тч если часто менять грудь при кормлениях. Лактаза содержится в заднем молоке. и если грудь менять часто, то ребенок будет получать много переднго молока, богатого лактозой, а фермент лактазы, расщипляющий ее, не получать. Поэтому важно менять грудь не чаще 1,5-2 часов и давать ребенку сосать подольше (минут 20, не меньше).
lovinka, нам в роддоме давали карточку на 15% скидку на хаггисы в молнии, если нужно могу отдать, мне она не нужна.
marisabelca, а ты какими пользуешься? Давай, если тебе не нужна, буду благодарна!
lovinka, Я тебе свою скидку тоже могу отдать если надо)))
lovinka, сейчас памперс которые белые, мне они даже больше меррисов нравятся, я тогда ее найду и отпишусь, чтобы тебя зря не гонять)))
Myx@, ага очень очнь короткая подязычная, нам еще в роддоме сказали что подрезать стоит))
Dogma_chka, подскажите где делали, а то нам сегодня тоже сказали на этот счет проконсультироваться у стоматолога.
Dogma_chka, он из за этого болтал мало? у нас просто тоже короткая очень
мы Боре подрезали в стоматологии на Куйбышева, правда, давно, 5 лет назад.
а я в хаггисах разочаровалась после первой большой пачки. они жёсткие, на мой взгляд, и постоянно Соне на ножке в одном и том же месте натирают. ещё несколько бракованных попались, с оторванной застёжечкой
Котька, ам в роддоме давали 4 шт, мне тоже они показались жесткими и я их не покупала.
девочки, у нас глазик покраснел и слезится немножко((( что сделать можно?
НАС В БОЛЬНИЦУ КЛАДУТ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Женьшень, когда, зачем???
Женьшень, из-за чего?
Сейчас вот вещи собираю... из-за того что вес продолжаем сбавлять, будут выяснять из-за чего
Женьшень, не расстраивайся, понаблюдают Кирюшку врачи, хуже от этого во всяком случае точно не будет.
Женьшень, держись! Все наладится! Здоровье малыша прежде всего!!!! Обследуют и все выяснится!!!

Котька, зеленый чай, ромашка - промывай после каждого просыпания!!!
Мне тоже Хагисы не понравились, но у меня  к ним нет претензий - не протекают, аллергии никакой не было, просто они шуршат как целофан 🙂

а вот трусики, говорят, у Хагисов, лучше чем Памперс
Женьшень,держись!!! Все хорошо будет!

А мне очень нравится в хагисах резиночка сзади.
Женьшень, не расстраивайся, все будет хорошо, мы с тобой)
Myx@, мы болтали тока менее разборчиво))) сейчас у него звуки четче стали произносится, папа наш называет его Дельфинчиком!!!
Котька
а я в хаггисах разочаровалась после первой большой пачки. они жёсткие, на мой взгляд, и постоянно Соне на ножке в одном и том же месте натирают. ещё несколько бракованных попались, с оторванной застёжечкой
аналогично, один арз купила, больеш не буду. мы памперсами сейчас пользуемся, в принципе устраивают. больше нравятся японские конечно, но они дороже.
а мы подсели на либеро эври дэй... все таки индивидуально надо подбирать памперы...

Ося,мне и трусики у либеро больше нравятся-они такие мягкие как плавочки. памперс трусики-маломерки, если конечно можно так сказать про подгузники.

Горе выписали отипакс и сумамед- вот так вот болеем. Сегодня всю ночь орал!  Насморк перешел на уши, Юлу развлекают блага цивилизации-мультики. мама просто не может. не в состоянии
Женьшень, женечка надо значит ложитесь! У тебя там инет будет? Кинь свой телефон в личку плиз, буду тебе звонить вечерами -развлекать
Myx@, держись!!!  

Женя, вы в какую больницу???

Вчера голова раскалывалась, еле ночь пережила. Моя взяла манеру тусоваться с 2 до 4 утра. Я жду не дождусь нашего папу, чтобы поменяться детьми и быть только "столовой"  :смеется:  Хоть попрыгать и побегать со старшей, а то она забыла уже какая мама в нормальном состоянии...
lovinkaмне тут говорили то ты какую то семейную флту выкладывала... я весь форум перерыла не нашла... а так хочется на ваших красоток глянуть
Myx@
а мы подсели на либеро эври дэй... все таки индивидуально надо подбирать памперы...
Мы тоже такие же юзаем)
Женьшень,Женя, все будет хорошо!!!!
lovinka, мне вот тоже у них резиночка нравится очень нравится посравнению с памперсами где ее вообще нету(((
А нам карточку на хаггисы тоже хочется :-[
мы подрезали в копейске тк тут живем в детской стоматологии Скиф