2 апреля 2012, 10:43
*иволга*, тоже интересует адрес 🙂
nastasia_truа Вы не узнавали,ещё одну группу не планируют набирать?Мы б тоже походили.
irinaudalova,Naddinka, спасибо за инфу! Дозвонилась туда - по Гису тел нашла. К сожалению группа пока набрана для полуторогодовасиков((((....А так хочется ребеночку общения с др детьми...
nastasia_truбуду благодарна 🙂.
*иволга*,нет не узнавала. Единственное, что мне посоветовали - это позвонить попозже. Вроде как места должны освободиться. Как узнаю, могу сообщить.
nastasia_truне факт,что он будет на контакт идти с детками.Сужу по старшей.Вот так же было,все детки вместе,а она сама по себе.Очень переживала,пока воспитатель не объяснила мне,что со временем всё наладится и дочь не испытывает дискомфорта от не общения со сверстниками.
Naddinka, просто когда он в коллективе детишек (правда это редко бывает), он сразу же закрывается как-то, стоит и смотрит на них, и больше ни чего. Когда как другие как-то общаются между собой, игрушками делятся, либо отбирают друг от друга, а мой просто стоит и за всеми наблюдает. Я его водила один раз в такой центр, так мой там был сам по себе. Детишки одним занимаются, а мой в стороне совершенно другими делами... Вот и хочется как то чтоб со своими сверстниками общался, как потом то его в садик отдавать?
nastasia_tru
irinaudalova,Ну мой вроде не ломился с ревем, так то ему интересно было за всеми наблюдать...А что если вашему сыну говорить что не В ШКОЛУ идти, а идти ИГРАТЬ С ДР ДЕТИШКАМИ? ... Хотя если честно я не разбираюсь в детской психологии))))
irinaudalovaНу дети-то нам ничего не должны. Они родились, чтобы прожить свою жизнь, а не ту, какую мы им хотим.
nastasia_tru,Naddinka,наверное вы правы! я сама перфекционистка,и от детей видимо хочу большего...