Дети74.ruархив форума

Раннее развитие на АМЗ или Советский район

68 сообщений · 18 282 просмотров · стр. 1 из 2
Девчата, подскажите, пожалуйста, есть ли на АМЗ, Мебельном поселке или где-нибудь в р-не Доватора центры раннего развития. Сынуле 1,3, хотим пойти куда-нибудь!
irinaudalova
Девчата, подскажите, пожалуйста, есть ли на АМЗ, Мебельном поселке или где-нибудь в р-не Доватора центры раннего развития. Сынуле 1,3, хотим пойти куда-нибудь!

На Доватора 34 есть Дом детского творчества, а в нем школа раннего развития "Мамина радость" - с 1 до 4 лет. Подробностей не знаю, т.к. мы не ходили.
irinaudalova, есть на амз, в старом садике родничек. какой то центр раннего развития. не помню как называется. Больше здесь точно ничего нет!
Я с девченками ездила на Алое поле в "Надежду". Есть еще на обл больнице в 142 школе - тоже центр., но по нему мне отзывались не очень..
bookmark,Tweens, спасибо!!!
Мы тоже в "Надежду" ходим, уже второе поколение ходит...
В 68 садике открывается центр развития,в июне когда выпускались из садика,объявление висело.
На пересечении Воровского и Доватора есть детский центр, нам очень нравится, мы ходим туда уже 2 год. Кому надо - тел. 776-84-94
*Татьяна*,Танюля,muze,спасибо! мы сейчас ходим в "Маминц радость" в районе Доватра, а завтра пойдем в "Умку"-это на АМЗ в Родничке около 105 школы!
Tweens, *Татьяна*, расскажите пожалуйста про "Надежду"
Мы сходили в УМКУ, что-то мне не очень. Во первых дети не успевают ничего понять, их то рисовать, то танцевать тащат. Во-вторых меня убила мама мальчика, которая всё занятие шипела и долбила своего кроху, что он не то и не так делает. Я ей, конечно, сказала, что она не права, но у меня ещё час после занятия руки тряслись и внутри всё дрожало, так жалко мальчишку.  :cry:
Пойдём на Монтессори, там-то точно такого не допустят.
Шла мимо и случайно увидела, что на Доватора напротив магазина "Губернский" есть детский развивающий центр "Маленькая страна". Внутрь не заходила, но может, кому интересно, сходят.
Nadenьka
Мы сходили в УМКУ, что-то мне не очень. Во первых дети не успевают ничего понять, их то рисовать, то танцевать тащат. Во-вторых меня убила мама мальчика, которая всё занятие шипела и долбила своего кроху, что он не то и не так делает. Я ей, конечно, сказала, что она не права, но у меня ещё час после занятия руки тряслись и внутри всё дрожало, так жалко мальчишку.  :cry:
Пойдём на Монтессори, там-то точно такого не допустят.

Мне тоже в умке не понравилось....несравнимо,напрмер, с маминой радостью...земля и небо...
irinaudalova, а где это?
Ну вообще самодеятельность какая-то 🙁
bookmark
Шла мимо и случайно увидела, что на Доватора напротив магазина "Губернский" есть детский развивающий центр "Маленькая страна". Внутрь не заходила, но может, кому интересно, сходят.

напротив Губернского общага находится... вся такая страшная и аварийная... это в ней что ли??
Да забыла написать - что в "умку" у меня много знакомых ходило - ни одного положительного отзыва не слышала...поэтому мы не ходили.
Надежда мне оч нравится я не знаю как с малышами но вот у нас было пять уроков в субботу - интеллектуальное развитие, творчество, театр, английский и риторика  - все на хорошем уровне! детей в группах не много ! поэтому практически получаются индивид занятия - кому нужно телефон директора - пишите в личку , дам.
стрелка
bookmark

напротив Губернского общага находится... вся такая страшная и аварийная... это в ней что ли??

Здание действительно страшноватое, тоже удивилась. Номер дома вот не помню.
irinaudalova, как Вам мамина радость?
Ска­зоч­ная стра­на, дет­ский сад-яс­ли
Кузнецова, 43
Рубрики: Центры раннего развития, дошкольного образования детей

(из Дубль гиса)

Кто-нибудь слышал про такую?
LisichkaR
[i]Ска­зоч­ная стра­на, дет­ский сад-яс­ли
Кузнецова, 43
Кто-нибудь слышал про такую?

Слышали ))). Нормульный частный сад. Цена вопроса - 15 т.р. в мес.
Только он теперь на Худякова насколько я знаю.
отмечусь, тоже тут живу)))
Мы ходим в Центр детского творчества на Доватора, группа Лучики, ооочень нравится ребенку! с нетерпением ждет занятий! 2 раза в неделю, 5 уроков по 25 минут (всего 2 часа 5 минут, вечером с 18:00 до 20:05), уроки: математика, английский, развитие речи, музыка, рисование, хореография. И цены очень приятные!
*Татьяна*

Подскажите, пожалуйста адрес, что-то не могу найти.
Ноэль
*Татьяна*

Подскажите, пожалуйста адрес, что-то не могу найти.
Свердловский проспект 69(если не ошибаюсь с номером)Здание детского сада.
Через дорогу от Автографа практически.
Спасибо, поняла где это, только в Гисе, нет телефона даже садика. Может быть у кого-нибудь есть?
Ноэль,у них сотовый.У меня был ,но сейчас уже за ненадобностью удалила.
Ноэль,туда можно в любую субботу приехать и обговорить все, я тоже сотовый удалила..
Спасибо, большое,получается занятия там только в выходные?
Tweens, если не секрет, почему все же предпочтение отдали АВТОГРАФУ? Твои девочки в "Надежду" тоже ходили, если не ошибаюсь...
Ноэль
Спасибо, большое,получается занятия там только в выходные?
нет в разные дни, 3-4 раза в неделю.
Где это напротив Губернского школа развития? Я тут живу рядом, и не видела никакой информации((( Напишите пож-та)
IRMA_, да мы ходили в Надежду год, нам очень нравилось и девченкам и мне. Но я не хочу их отдавать в школу по прописке( в простую) пойдем в гимназию - поэтому решила что нам нужна более сильная подготовка к школе.
Я видела старших деток, многие не читали еще к Новому году. Научить своих сама я не смогла - решила что в автографе будет подготовка к школе сильнее, хотя сейчас общаюсь с мамами , с которыми проходили год в Надежду - результаты по сути такие же как и у нас и программы очень похожи. Мои скучают по Надежде и периодически просятся туда, там очень комфортная психологическая обстановка, а в автографе более строго
Я не умею писать в личку...напишите пож-та телефон мне
Голубка, не совсем поняла про какой Губернский идет речь) но этот центр по Свердловскому между горбольницей и АП
Tweens,посмотрите, пожалуйста это про него мы говорим)) http://deti74.ru/content/view/145/108/
Напротив Губернского уже ничего нет, осталась только вывеска(
тоже интересуют занятия, а в Надежду с 1,1 берут?
Ноэль
Tweens,посмотрите, пожалуйста это про него мы говорим)) http://deti74.ru/content/view/145/108/

Это про эту Надежду написано?
foxnatusik,
foxnatusik
Ноэль

про "Надежду".Но у них сейчас адрес другой.
*иволга*
foxnatusik,
foxnatusik
Ноэль

про "Надежду".Но у них сейчас адрес другой.

*иволга*,не подскажите контакты или адресок "Надежды"