Дети74.ruархив форума

Кто что хочет на День рождения?

64 сообщения · 5 730 просмотров · стр. 2 из 2
neugomonnay, уже 2 года стоит.

Yozhik, ага, за это и многое другое его и люблю!

tata_bogd, у меня под окном стоянка. Думаю, владельцы машин будут сильно против, ежели по их машинках что-то краской напишут 🙂

Все, я в ступоре...

neugomonnay, у мужа попросить любовника? Блин, но он же точно как с шерстью ошибется 🙂 Ему такое доверить нельзя.
RinaN
tata_bogd, у меня под окном стоянка. Думаю, владельцы машин будут сильно против, ежели по их машинках что-то краской напишут 🙂

Зачем краской? Наклеить наклейки больших букв на крышу машин (по букве на каждую) и пусть они только попробуют весь ближайший год припарковаться не на свое место! 😀
bookmark
tata_bogd
и еще миллион гелиевых шаров 🙂

и не стоит отказываться от парашюта, с миллионом гелиевых шаров пригодится 😉

Может и стоит рискнуть? Хотя, года уже не те, чтобы так безрассудно, хоть и с гелиевыми шарами 🙂

bookmark
RinaN

Зачем краской? Наклеить наклейки больших букв на крышу машин (по букве на каждую) и пусть они только попробуют весь ближайший год припарковаться не на свое место! 😀

Дак их деревья закрывают.
не могу себе представить любовника, который затмил бы подборку журналов "Моделист-конструктор" ))))))
Yozhik
не могу себе представить любовника, который затмил бы подборку журналов "Моделист-конструктор" ))))))

Это да...
Девочки, всем спасибо за ответы!!! Настроение поднялось. Появилось ощущение праздника как в детстве! Уже подарит, что подарит!
Из последнего: бинокль, набор луп, микроскоп...куда его понесло?
RinaN

Телескоп, телескоп! Тёме сегодня подарили, всей семьей превкушаем, как поедем за город и будем в него глазеть 🙂
RinaN, пусть муж песню запишет в студии, посвятит вам)) или клип снимет))))
я, кстати, не отказалась бы от микроскопа. Сейчас есть прикольные, электронные - сразу на комп изображения передают.
neugomonnay, ну куда его, у меня аллергия на все, кроеме золота и платины... и так шкатулка забита.

bookmark
RinaN

Телескоп, телескоп! Тёме сегодня подарили, всей семьей превкушаем, как поедем за город и будем в него глазеть 🙂

Все не могу больше  :2funny: :2funny: :2funny:

тетешечка , есть у меня его песни - он солистом в группе когда-то был...
Я в общем, уже только хрюкаю, понимая, что настолько безнадежна, что уже ничего меня не спасет... Из последнего: аэрография на машину: "Я люблю гаишников"... С сердечками...
я бы тоже микроскоп хотела
а вообще хочу на этот ДР нетбук
Львиц@
я бы хотела сертификат на кул-эпиляцию 🙂 и мне хорошо и мужу приятно :-D
нано записать в хотелки, а то к октябрю тоже начну мучаться как RinaN 🙂

RinaN, если не можешь придумать чего хочешь сама, может подумать о том от чего подруги позеленеют?)
у нас в семье схожая ситуация) у нас есть всё что нам нужно и даже немножко больше 🙂 ну может быть есть еще что-то чего нам хотелось бы, но мы пока не сможем это приобрести и поэтому не хотим)) в общем одолел меня вопрос - что подарить мужу на ДР? у него всё есть, увлекается он диваном и Call of Duty - это тоже есть) он у меня не любитель сюрпризов, поэтому свою мыслю сообщила ему. он отреагировал так - а зачем мне часы? я - Armani! он - ХХХ (друг) задушится! давай!))) оч довольный остался подарком, и уже 2мес с ними не расстается) а ХХХХ зеленый ходит)))
а я хочу какой-нибудь сюрприз)))))))))) тоже скоро день рождения и тоже не особо знаю, что хочу, поэтому сказала СУРПРИЗУ буду рада и чтобы с самого утра, я же рано утром родилась))))
RinaN, а может к романтическому сюрпризу в виде шаров добавить услуги няни? Что бы Вы могли спокойно гулять/ходить по салонам/читать книжки? Т.е. муж обязуется оплачивать няню ближайший год 🙂 Ну и найти ее еще надо))
RinaN,Кать,пасиб. вам хорошо отдохнуть!
я придумала тебе подарок,раз всё есть- звезда или планета,названная твоим именем.круто?
Солнышко, у меня есть няня, даже 2 - моя мама и бабушка 🙂

Olga_Vishenka, круто, правда круто! Думали о таком варианте.
Пока остановились на варианте совместная поездка в Лас-книгас и покупке огромной кучи книжек 🙂
Olga_Vishenka
звезда или планета,названная твоим именем.круто?

Звезда по имени RinaN  🙂  А чего, звучит! 😉
ой, у меня тоже ДР скоро )))))) Я попросила девишник (соберу самых любимых дефачек своих) в подарок и совесть меня не мучает хоть с майонезом, хоть без него  :смеется: :смеется: :смеется: А муж вообще на выхи с Максом уедет на озеро ;-) Вот я погуляююююююююю ))))))
А вот темку почитала и поняла - тоже хочу в СПА салон  :mrgreen🙂)))) Мужу подарю на ДР сертификат - спасибо девочки за идею !!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
А у меня нет почти ничего из вышеперечисленного  :смеется: Но когда приближается день рождения, я тоже не знаю, чего же я хочу  :idiot2: Муж сам мучается выбором  :coolsmiley:  И я всегда радуюсь подарку, ведь главное-то внимание 😉

Но вот что бы  хотела... пока муж мне не подарит точно, поэтому не озвучиваю свое желание, разве в шутку только. Я бы хотела квартиру!!! И отдых с ним вдвоем. Но это пока из разряда "Мои мечты"... :-|
Ой, девченки, насмешили... с удовольствием все 5 страниц "хотелок" почитала 🙂
RinaN, я как человек рациональный, вообще против подарков на ДР в семье..
у нас вот не принято подарки дарить, только детям... и это моя "постанова", мужа пару лет "переучивала" на этот счет и оч. этому рада... только цветы... зато какие :smitten: :smitten:
Все, дожидаюсь мужа с работы и едем покупать мне тонну книжек! А уж что он сюрпризом будет дарить даже не знаю 🙂
мой на сюрприз точно не готов. один раз дарил подарок на месяц позже, так как я все не могла придумать что хочу :lol:
я совсем забыла, что у меня недавно др был :2funny: и я попросила поездку в Питер 🙂 в конце сентября улетаю с сыночком и любимым :ура:
Все, купили гору книжек... на пару месяцев надеюсь хватит 🙂
ой  а я из фантазий айпад хочу!!!