Дети74.ruархив форума

Кто что хочет на День рождения?

64 сообщения · 5 730 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, у меня вот день рождения на носу. Подарок задумала заранее, мужа оповестила... А потом резко передумала. В итоге, во вторник торжество - а я никак не могу придумать, чего хочу 🙂 Белье, парфюм и подобное отпадают - всего в избытке. А вот чего бы вы сами пожелали бы на свой день рождения? Я послушаю с удовольствием, вдруг и что-то и для себя придумаю  😉
Я бы не отказалась от хлебопечи!Это, конечно, не лично мне подарок, а всей нашей маленькой семейке, но вещь-суперская!
Vikulinka, мысль интересная. Желаю вам получить хлебопечку на ближайший праздник!
Жалко, но мне не подойдет - мы хлеб совсем не едим 🙁
сертификат в  SPA-салон Сайгон :smitten:
RinaN, у меня тоже скоро день рождения. Я попросила в подарок мультиварку (это родители подарят). А вот больше мыслей тоже нет
Лора Ромашкина, желаю вам получить сертификат в SPA-салон Сайгон  :рай:
Я вот точно не смогу время выкроить на посещение... У меня так абонементы пропадают...

Училка, вам желаю мультиварку!!!
RinaN
Лора Ромашкина, желаю вам получить сертификат в SPA-салон Сайгон  :рай:

ой я как желаю :-D
RinaN, спасибо! У моих родителей сердце слабое: уже подарили 🙂
RinaN,а может монету серебряную или золотую-в СБ РФ продают такие!
А про хлебопечку, ага, спасибо, надеюсь, что подарят)))
Vikulinka, у меня уже ложка серебряная лежит.. с бирочкой, в пакетике... (Полине на первый зуб дарили).  А монету я точно потеряю где-нибудь в доме, но за совет спасибо!
маленькое путешествие куда-нибудь. одной! )

балшой-страшный фотоаппарат

большую сумму на покупку книжек

набор для рисования  :2funny: - с кучей фломастеров и цветных карандашей, все детство мечтала - так и не досталось

всякие смешные кухонные девайсы
Yozhik, вот все это уже есть, включая большой страшный фотоаппарат, зенит называется 🙂 А вот одной путешествовать совсем не хочется. Кухня, как назло, тоже уже вся забита. Альбомы для рисования и куча красок/фломастеров/ручек/карандашей складируются на втором этаже тоннами 🙂
А да, буквально на днях купила просто гору книжек, вот сколько было денег в кошельке, все спустила 🙂
Желаю вам все это получить :рай:
Я каждый ДР не знаю чего просить) Родители всегда ювелирные изделия дарят, я их складирую, т.к. не ношу. Они руководствуются тем, что в "голодный год" золото нас прокормит)))
Сейчас бы не отказалась бы от нового телефона
Еще мечта идиота это ноутбук))
Ну и на грани фантастики пару лишних рук и часа 2-3 дополнительных в сутках)))))))
RinaN, Вы счастливый человек - у Вас все есть 🙂
Я бы Ёжика поддержала, про путешествия. С удовольствием отправилась бы куда-нибудь, подальше от работы 🙂
Ой девочки ая мечтаю получить в подарок семейню фотосессию у Кати-veter, денюжек, чтоб заплатить за учебу (хочу третье высшее...эт мне все мало...), третьего ребеночка-дочечку, чтоб дома наконец ремонт закончился, книжки - эт вапче святоое, согласна с Юлей Йожиком - их много не бывает...
мда...и путешествия это тоже тема...хоть на недельку бы вырваться в Лас-Вегас какой нмть....
я хочу нетбук на ДР
YaKa
Ну и на грани фантастики пару лишних рук и часа 2-3 дополнительных в сутках)))))))

Вот от этого я бы точно не отказалась, но боюсь на весь год подарить не смогут 🙂 Золото, телефон, ноут есть..
Северозападная, не совсем так, то, что можно подарить всегда ограничено по определенной сумме, но это да, все вроде есть. Ну не попросишь же мужа о том, на что нам придется копить годами, яхту, к примеру, новый дом 🙂
Про путешествие - поедем вместе с мужем через месяц. А работу свою я люблю очень, совсем недавно на нее вернулась, так что пока только удовольствие получаю 🙂
БлАндинка, семейная фотосессия - это очень интересная идея! Спасибо!

Всем всем желаю получить то, чего хочется :рай:
БлАндинка, желаю вам путешествия в Лас-Вегас!

Olga_Vishenka, Ольга, тебе желаю нетбук получить!
Да, с фотосессией идея хорошая. Возьмем на заметку)
RinaN,YaKa, а давайте у Кати поинтересуемся, может она нам "оптовую скидку" сделает...?[b] :idiot2: 😀
RinaN, в Лас-Вегасе была...но поеду опять не скоро видимо...спасибо за пожелание...
RinaN, а чем вы увлекаетесь?
просто у людей обычно не срабатывает "у меня это есть" на хобби. то есть у меня есть хорошая гитара, но я бы вторую отнюдь не посчитала излишеством.
или мечту детства вспомнить
Yozhik, спросила у мужа, хотел бы он вторую гитару... говорит, что нет, потому как этого гитарного всего у нас уже полон дом 🙂
С моими хобби все также. Я пишу рассказы - комп, а к нему мышка и клавиатура, ну точно вторых не надо. Я рисую - про альбомы уже писала. Я люблю читать - шкафы ломятся от книжек, только и успеваю их к маме отправлять... вязать люблю - ну не просить же у мужа купить мне шерсти, все-равно не то купит 🙂
Мне уже кажется, что я зануда 🙁

P.S. пошла вспоминать о чем в детстве мечтала...
я бы хотела сертификат на кул-эпиляцию 🙂 и мне хорошо и мужу приятно :-D
я хочу квартиру 🙂 (шутка) а из более реального - какое-нибудь путешествие хорошее 🙂
Львиц@

а что это? :ой засмущали:

tata_bogd , вам желаю отличного путешествия...и квартиру  :рай:
RinaN, спасибо 🙂 а Вам чего все-таки пожелать :ой засмущали:... знаю, ЗДОРОВЬЯ!!! ОГРОМНОГО!!! 🙂
RinaN
Львиц@

а что это? :ой засмущали:

лазерная эпиляция 🙂 удаление волос навсегда 🙂
RinaN, мне кажется, если у вас все есть, то и не заморачивайтесь, пусть муж сам думает, а если вдруг вам что то понадобится то пойдете и купите, думаю у вас с этим проблем нет.
Я очень много всего хочу, но мы сейчас копим на квартиру и поэтому на ближайшие несколько лет лучшие подарки на мой день рождение это муж и сын, а что еще нужно для счастья  😉
neugomonnay, вот такая же ситуация. швейная машина есть, а вот на вязальную денег жалко. Ну будет она у меня в шкафу стоять, а толку? Я тоже очень не люблю "загадывать" подарки. Всегда интересно было, чем меня мои близкие удивят. Только муж мой ну никогда, ни разу в жизни не угадал 🙁 Ведь лучший же муж на свете, видимо это ему не дано...

tata_bogd, спасибо!

Львиц@, раньше это вроде называлось лазерной эпиляцией? Или я ошибаюсь? Я просто привыкла получать подарок именно в день рождения - и это не должен быть сертификат (мол, когда сможешь, тогда сходишь, точно не схожу), подарочная карта ( ну вот, даже не смог придумать, что мне подарить). Вам желаю получить, чего желаете 🙂

marisabelca
хочется подсказать... ну чтобы подарок был символом праздника, чтобы настроение поднимал, чтобы счастье нес. Ну как-то так. Мне муж на Новый год среди прочих подарков давным-давно приподнес ... пачку бумаги для принтера...Ну как это называется? где романтика? Он говорил, мол, вот подвернулась бумага, я ее и положил под елку... Вот такого не хочется 🙂 Поэтому пытаюсь подстраховаться, хотя ужас как это не люблю...
7_Ya, ну ежели на самом деле надо - желаю вам получить термос на ближайший праздник 🙂
RinaN, вы лучше в день рождение подарите что-нибудь мужу сами, что-нибудь о чем он давно мечтал или наоборот недавно высказался что это хочет. Вот будет сюрприз: ему подарок, а вам его реакция. Да и он тогда подсуетится))))
А я очень хочу на день рождения собраться со своими друзьями!!! Где угодно!!! И поболтать, послушать как и чем живут, какие новости, своими поделиться. Повеселиться от души! Ну а муж пусть оплатит мне мою вечеринку и с дочкой посидит (желательно до утра :-D) Вот это СУПЕР-подарок...был бы :ой засмущали:
Margaritta, мысль классная! муж сказал, легко посижу... но совесть моя меня скушает даже без майонеза...

neugomonnay, сама неплохо рисую (ну или так думаю), так что батик у меня собственного производства...

Что же получается, реально "зажралась"?
Девочки, спасибо всем за идеи! Всем желаю исполнения желаний!!!

Из последнего предложенного мужем (ржу уже только): прыжок с парашютом (хорошо, что не без него), балалайка (ну точно ведь нет!), глобус (даже боюсь спрашивать зачем), большой мешок резинок для волос (я их постоянно теряю по всему дому... и не нахожу), бигуди (сегодня сделал прикорневую химию, бигуди - само то!), барабан, вевузелла, ксилофон (без комментариев), подборку журналов "Моделист-конструктор".... все упала под стол...
Из последнего: африканская маска,  американские тараканы, картина...
муж с выдумкой ))))))
А Я ПРИДУМАЛА 😉: надпись под окном "с днем рождения, любимая жена 🙂"... ну или как сейчас модно - на рекламном столбе где-нить недалеко от дома с Вашей фоткой... и еще миллион гелиевых шаров 🙂
tata_bogd
и еще миллион гелиевых шаров 🙂

и не стоит отказываться от парашюта, с миллионом гелиевых шаров пригодится 😉
neugomonnay, это я условно "миллион" написала... как алых роз 😉