Дети74.ruархив форума

Куда же податься для физического развития ребенка?

87 сообщений · 74 095 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки, напишите отзывы о тренерах, начиталась, что если тренер не очень, то только искалечить может ребенка. Теперь в панике!
Тоже очень хочу услышать отзывы о тренерах. Только интересует тренер-мужчина) А то к 5ти годам сына уже вижу яркую разницу между детьми, в воспитании которых участие принимают мужчины, и моим сыном, которого воспитывают одни не шибко бойкие женщины. Задумалась о спортивной секции с хорошим тренером)

+
+
Я отдала сына с 6 лет на спортивную гимнастику, ходим в спорт школу олимпийского резерва ЧТЗ. Первые два (или три) года - ОФП, желательно начинать в 5 лет. Мой сейчас заканчивает второй год обучения, сдал норматив третьего юношеского разряда, все нравится, сам бежит))) Многое что научился делать: шпагат/жгут, подтягиваться, отжиматься, сальто назад и вперед, различные упражнения на коне, кольцах, перекладине, брусьях.
девочки. помогите, пожалуйста, надо отдать сына 5,5 лет в спортивную секцию, хотела единоборства попробовать, на северо-западе. не могу найти удобный график - необходимо после 6 часов, раньше не получается и вообще идеальнее всего в районе виктории-поликлиники. может кто-нибудь ходит? все, где узнавала, - по времени не подходит, либо далеко. а я без машины, не навозишься
Н@т@лья, а ушу около скорой помощи рассматривали?
подскажите пожалуйста спортивные секции с 3 лет мальчику в районе ЮУрГУ-АМЗ , Доватора, обл.больница... Очень страшно пойти к "неправильному тренеру" и потерять интерес.
ФедюшинаМама, Энтузиастов 30. Ай ки до. С 3 лет. Тренер Александр Владимирович.
Июленок, ФедюшинаМама, мы занятия айкидо у Александра Владимировича очень подробно вот здесь обсуждаем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47226.0.html
Июленок,Barbarella, спасибочки! побежала темку читать!
Сначала лучше ребенка отдать в секцию офп, там его подготовят так. что в любой спорт заберут с руками)
arsit,а где такие секции есть?
На северо-западе) в районе теоремы)
arsit, можно узнать адрес секции?
Ирина2009, в личку
arsit, можно мне тоже, пожалуйста?
Orlik, конечно ответил)
ОФП есть в любом районе - это спортивная гимнастика 4-6 лет )
arsit, спасибо 🙂
Беладонна, спортивная гимнастика - это уже спорт)
arsit

Да, но он начинается ближе к школе, а до этого именно ОФП
пишу здесь ,т.к. я заблокированна .Питомник в фотеевке,костромская 24.Приехать можно только по договоренности....,т .к. часто меня там нет.тел 215-80-08 Татьяна.
arsit, можно и мне 🙂
Беладонна
arsit

По моему это разные вещи все же. У меня у подруги детка пошла (в Уфе) в секцию, в пять лет, в шесть - уже соревнования.
Golikova
Беладонна
arsit

По моему это разные вещи все же. У меня у подруги детка пошла (в Уфе) в секцию, в пять лет, в шесть - уже соревнования.

ну вот у нас в пятницу были как раз соревнования по спортивной гимнастике на 3 юношеский разряд ( т.е. самые самые маленькие, нам 6 лет). В приниципе ничего там уж прям такого спортивного не было. на вольных - кувырки, мостик, березка, на кольцах - стойка с прогибом и складочка, на перекладине - подъем с переворотом, прыжок опорный вообще смешной - с настила оттолкнуться и приземлиться, на коне - несколько махов и соскок, на брусьях тоже уголок и несколько махов. Вообщем никакого там прям спорта особого нет, вполне себе ОФП ))) - подтягивания, уголок, гибкость. Но тем не менее это спортшкола, соревнования и ежедневные тренировки)

мне кажется для мальчика идеально)
дочку не отдам)))
arsit
На северо-западе) в районе теоремы)
и мне черкните, пожалуйста в личку
подскажите, есть что-то в Ленинском для малышей? с трех лет чтобы брали.
пристрою безлимитный абонемент в Мегаспорт на 3 месяца http://objava.deti74.ru/index.php/topic,714326.0.html
Зашла в тему, писала тут 4 года назад. Сынок как раз все это время занимается каратэ,сдал на оранжевый пояс,стал участвовать в соревнованиях и призовые места занимать💪Ему нравится очень, и мы довольны☺
Девушки, продаю на лето безлимитную карту в Мегаспорт, можно ходить в бассейн с 5-6 лет
:mrgreen:Девочки,  ТСК "Виктория" (это танцевальный клуб Виктории Тарасенко) открыл свой филиал  на ул. Труда 168 (УралГУФК)  и приглашает всех желающих на занятия спортивными бальными танцами. Дети с 4-х лет. Занятия проводятся вторник, четверг - 18-00, воскресение-11-00.
Я сама вожу туда свою дочь. Просто в восторге, тренер молодой амбициозный, который действительно тренирует, а не зарабатывает! Индивидуально подходит к каждому ребенку. Но нас пока очень мало, поэтому приводите своих деток, особенно мальчиков ждем с нетерпением :ой засмущали: Занятия проводятся в танцевальном корпусе УралГУФК. Огромный чистый, теплый, светлый зал, кругом чистота и порядок, парковка.  :mrgreen: Кто заинтересуется звоните мне 8-963-09-48-215 Елена
P.S. не в целях рекламы, а очень хочется чтобы детки пришли и занимались, иначе сами понимаете, везде аренда и т.д. которую нужно платить и если нас будет мало, просто закроют этот филиал, не хочется терять и переходить куда то в другое место((( надеюсь на понимание! :рай:
Мне кажется, что для крепости мышц, хорошей осанки и отличного общего развития (гибкости, растяжки, координации) лучше всего подойдут занятия ушу, скалолазанием и гимнастикой.
Ну еще бассейн конечно.
Есть ещё большой теннис. У меня дочка пробовала различные кружки и секции, от тенниса она в восторге! Она у нас не очень активная, ей бы дома сидеть и книги читать... любит больше умственную нагрузку. Но теннис большой её покорил))))
Запишите мальчика на борьбу-девочку на танцы)
наташка
Есть ещё большой теннис. У меня дочка пробовала различные кружки и секции, от тенниса она в восторге! Она у нас не очень активная, ей бы дома сидеть и книги читать... любит больше умственную нагрузку. Но теннис большой её покорил))))

а куда ходите на занятия?
Девочки, где в центре можно поводить ребенка на большой теннис? Может кто знает
В каждом виде спорта определенный травматизм. Я занималась велоспортом и у меня начались проблемы с коленями. Перешла в большой теннис и порвала связку на руке.
Девочки подскажите а на ОФП с 3лет берут или позже?Хотелось бы пару лет походить, чтобы потом в танцы пойти :смеется: