Куда же податься для физического развития ребенка?
19 октября 2020, 09:52
я ходила в бассейн - это как физическая нагрузка так и эмоционально успокаиволо
1 ноября 2020, 13:10
mgarsia
я ходила в бассейн - это как физическая нагрузка так и эмоционально успокаиволо
я ходила в бассейн в детстве, почти профи - результат: грудная клетка расширилась от нагрузок; студенткой занималась волейболом - трещины в костя рук + привычный вывих ноги
любой спорт травмоопасен
5 мая 2022, 15:40
Для ножки рекомендуют не просто в секцию отдать, а заниматься с профи массажистом. Потому что это серьезное отклонение. Не стоит откладывать надолго. Лучше на первых порах обратить внимание. А вообще любой вид спорта подойдёт
12 июня 2022, 01:00
Для ножки рекомендуют не просто в секцию отдать, а заниматься с профи массажистом. Потому что это серьезное отклонение. Не стоит откладывать надолго. Лучше на первых порах обратить внимание. А вообще любой вид спорта подойдёт. Я сам просто слежу, плюс делаю ставки, так что немного понимаю.
На лёгкую атлетику можно отдать!
13 октября 2023, 13:35
Это тонкий вопрос, потому что НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо что то ребёнку навязывать. Спорт необходим, это постулат без комментариев. Мы поменяли несколько секций, на некоторые ребёнок сходил 2 - 3 раза, всё... Дзюдо вот зашло, приходит с тренировки прям счастливый весь, нравится)
Для начала, просто поймите что малышу действительно нравится. А чтобы понять, конечно, надо немного больше поуделять времени, на детской площадке, на катке, с мячиком, с ракеткой и тд.. и тд..
Для начала, просто поймите что малышу действительно нравится. А чтобы понять, конечно, надо немного больше поуделять времени, на детской площадке, на катке, с мячиком, с ракеткой и тд.. и тд..