Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 21 из 39
ОLка, привет😉
ОLка, добро пожаловать!!!

А мы что-то сегодня беспокойные. Спим только на ручках и то некрепко.
ОLка,приветик!  :пятачок с шариком:
Lesy,ооо,вы не одни такие,у нас тоже самое сегодня! :uglystupid2:
ОLка приветик 🙂

А мы сегодня всей семьей гуляли в парке Пушкина. Взяли с собой коляску. Алеша все проспал.

Lesy У тебя сынулька на груди и на смеси? Смотрю многие докармливают.

Женечк@ ты же вроде докармливала молоком? Так и докармливаешь?
ОLка, приветик
Конфета80, у меня пока полностью на грудном молоке, только из бутылки. От груди отказался. Я сцеживаюсь.
Lesy, а вернуть его к сосанию уже невозможно?
lovinka, да по всякому уже пробовала  :-|. Это прям у меня "соль на рану". Вся испереживалась, комплекс неполноценности появился. Он у меня сразу беспокойно как-то титьку сосал. Все время ее отпускал и заново захватывал. Потом все хуже и хуже стало, начал плакать и выгибаться во время кормления. А потом, когда нужно было съедать уже 90-100 гр, я заметила, что сосет вроде долго, а высасывает мало и молоко в груди остается. Начали с врачом причину искать, в результате предполагаем, что просто у него форма нижней челюсти не дает ему хорошо грудь держать и он устает быстро (хирург идею эту подала). Потому и сосет неэффективно и следовательно орет. Думаю, мы поэтому за 1 месяц мало веса набрали. Я думала, ну съел мало, но сам же от груди отвалился - значит наелся, а он видимо просто больше не мог высосать. Поэтому пришлось сцеженным докармливать. Сначала так и кормились: 40-80 гр. из груди, остальное из бутылки. А если учесть, что сынуля у меня лентяй, а соски тугие, да и молока "не заливает", то грудь он сейчас вообще брать не хочет  :cry:.
Lesy, ну и не переживай!!! Комплексы выгоняй! Такой у тебя сынуля. Некоторые вообще на смесь переходят и не заморачиваются, а ты молодец , что сцеживаешься! Сил тебе и молочка побольше😉
Lesy, зря ты переживаешь, нужно делать так, чтобы тебе спокойно было и малышу комфортно. А молокоотсос авентовский вещь, им удобно сцеживаться, а главное быстро.
Ура! Я к вам 🙂
Полинчик, ну наконец- то!!! Как дела?
Lesy, а если попробовать насадки для кормления на грудь, может ему полегче сосать будет. У меня сынуля не мог сосок захватить правильно, так только они спасли.
lovinka,Ksenya, девочки, спасибо за поддержку. Авентовский молокоотсот действительно весчь, если бы не он, думаю, кушать бы уже моему сынуле смесь...

Полинчик, с возвращением!!! Ждем подробностей...
Фиалка
Lesy, а если попробовать насадки для кормления на грудь, может ему полегче сосать будет. У меня сынуля не мог сосок захватить правильно, так только они спасли.
уже пробовала, не фига. Соски тугие, молоко идет и так плохо, а через накладку еще хуже.
Lesy,держись!
девочки,а где можно звездочки для авентовского молокоотсоса купить?
Полинчик,приветик!
Могу сказать вкрадце пока вот что: родились быстро, за 4 часа, схватки очень болючие были. У ребенка всё хорошо было изначально. А вот у меня на 4-ый день на узи увидели сгустки, оказалось, что у меня загиб матки и там всё застряло. Руками сгустк убирали. Потом температура началась у меня, не сбивалась. Сбилась только антибиотики. Вот поэтому  задержалась... Сейчас ТТТ всё хорошо. За третьим не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще я перенервничала сильно, сейчас вот пустырник пью, иначе нервы сдают.
Полинчик приветик! Как обстановочка дома? Как спите ночами, как себя малыш ведет? Рассказывай все!
ДЕВОЧКИ Я К ВАМ))))))))))
klubnichka,уже к нам!!! Уря! Рассказывайте! Раз ты так рано, значит все хорошо? Как старшая сестра?
klubnichka,приветик! :ура:
Полинчик, с выпиской и крипитись
klubnichka, с прибавлением
Конфета80, ночами просыпаемся раза 4 наверное... В кроватке спать не хртим, соску не берем! Малыш не крикливый, но уж очень характерный! Кроме маминой тити вообще ничего не ест. ему в роддоме смесь предлагали, он её плюет, бифидумбактерин тоже плюет. Спит чутк, все слышит.
Полинчик, мы такие же, правда спим ночью пока титька во рту, как выпала сразу кричим, смесь и соску тоже неберем и не брали в роддоме
ОLка,добро пожаловать!Девочек нам в компании не хватает 🙂
Конфета80,я так и докармливаю.Бывает ни разу за день не едим докорм,а бывает и 2раза.В основном на ночь немного.
Полинчик,с ВЫПИСКОЙ! Рассказывай как оно 🙂 В темке беременюшек читала,что за 3-м не пойдешь 🙂Не боись-забудется все! Ты ж не скоро за 3-м собиралась?!?Как сынулю то решили назвать?
А по поводу нервов очень тебя понимаю. Сама из РД выскочила "вперед трусов".Мужу на шею повешалась и не отпускала...а он мне грит: "Жень! Ну хватит🙂!Мне ж сына забрать нужно у сестры!"
klubnichka,и вас с выпиской. Еще одной невестой больше!Как доченьку назвали?
ОООО вот и klubnichka к нам 🙂 С выпиской вас!!!!

Прям движения пошли 🙂 :mrgreen:
Женечк@, не, за 3-ем точно не пойду!!!!!!!!!
Полинчик,klubnichka с выпиской!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:У нас в темке оживление!!!
А мне сегодня приснилось, что я беременная и срок уже большой. Я расстерялась и незнаю что делать. И думаю - надо же Лехе будет только годик и у нас опять родится лялька, вот ужас то!  :shock: Хотя я вроде как и не против 3-его  :roll:

Полинчик я 4 года назад тоже думала - на 2-ым НИКОГДА! Просто у меня первая была ОЧЕНЬ неспокойная, и мы постоянно ночами не спали, все трясли ее. Хотя сейчас и вспомнить не могу почему она плакала и мы ее трясли. Думаю может у нее колики были... В этот раз вон как быстро мы их прошли (вместе с трубочкой от пипетки) + лекарства. А тогда я и незнала. А прошло 3 года и я захотела маленького человечка, который будет беспомощный и зависеть будет только от меня. Вот так у нас и родился Алеша 🙂 А не против 3-его, просто у нас Алеша спокойный мальчик и хлопот особых не создает (ттт). Бывает конечно и неспокойные дни, но их очень мало. Зато первую красоту я очень помню. И я была замученная, и не выспанная, кароче караул был. Время лечит и все забывается 🙂
Юрочку и мамочку (Ur_su_la) с первой даткой!!!!
Эдика и мамочку (SunnyGirl) с двушечкой!!!!
Алешеньку и мамочку (Judith) с трёшечкой!!!
ИЗВИНИТЕ за запоздалые извинения!
Хорошего настроения вам и малышам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ОLка,а какого числа точно дочка родилась?
Женечк@, спасибо.
Всем новеньким привет, всем у кого датки поздравления))) Уже просто так и не разберешься, много деток добавилось)))
Здорово, теперь в темке чаще стали посты появляться)))
А у меня 1 октября племянник родился)))
И я за третьим не пойду))) Хотя... Вдруг работать очень сильно надоест))) Но это вряд ли)))
Judith c очередной даткой вас 🙂 Спокойных ночей!
А я если и пойду за третим, то не раньше чем лет через 6, а то может и десять. Эх, знать бы еще, что девочка будет.... Может кто знает проверенный способ?)))))
Judith, Поздравляю, растите большими, радуйте маму и папу
Лина25
А я если и пойду за третим, то не раньше чем лет через 6, а то может и десять. Эх, знать бы еще, что девочка будет.... Может кто знает проверенный способ?)))))

+10000
Лина25

способов нет😉 Вот это точно проверено. 50на 50.
А мне муж говорит, мол у нас итак комплект, куда еще то?