Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 19 из 39
Мы сегодня чего-то капризничаем 🙁
А ещё у нас новая привычка-лежит и задирает голову вверх...прям изгибается весь.
lovinka
Женечк@, понравились мерисы?
На свердловском 28 в лапландии они стоят 870

Не купили мы подгузы.Муж в субботу заехал, а там закрыто 🙁(
Женечк@, напиши в личку ORC, у нее еще дешевле, 760 что ли
Женечк@,   Ksenya,  lovinka,  Lesy большое спасибочки за поздравления 🙂 Отчет завтра о прибавке 🙂 :roll: Фото выложила в студию 🙂 Нашу голивудскую улыбку 🙂

Кто ходит с малышами на массаж. Сколько стоит сеанс и что туда входит?
Копия Изображение 023.jpg
Конфета80, поздравляю с двумя месяцами классного малыша)))
Темка есть про массажистов. Стоит вроде от 400 до (не помню сколько там было в центре у вертебролога 750 что-ли?). Входит тоже у кого что))) Программа максимум: массаж, гимнастика на мяче, плавание.

Нам массажист сказала сначала все-таки сходить к вертебрологу, а потом массажем заниматься.
Конфета80, очаровасик какой! :рай: с 2-мя месяцами вас!!! :пятачок с шариком:
Tiny, Женьшень Спасибочки  :smitten:
lovinka
Женечк@, напиши в личку ORC, у нее еще дешевле, 760 что ли

lovinka,я писала. В наличии нет. А закупка только в середине или конце ноября. Стоит 690+13%. Заказала у нее упаковку 6-11кг. А что сейчас делать не знаю.
Конфета80,симпатюююлькааа!!!!А мы не хотим улыбаться для снимков. Как достану фотик-сразу смотрит на него и сурьезный такооой!
А мы тоже улыбаемся, а как фотик берем, сразу сурьезный парень...
Данька сегодня под утро на кормление начал вошкаться, я села возле кроватки, смотрю, а у него рот открыт и он кулак пытается в рот запихать (правда попадает 1 раз из 10) Так прикольно
Все просто 🙂 Я когда с ним разговариваю фотик держу на готове. Так то он тоже не очень то.... А кулаки это ваще такая вкуснятина. Если нет соски во рту, так сразу кулак ее заменяет. Руки не просыхают. :-D
О да! Кулаки рулят! Мы когда уже наедимся, глазки хитрые-хитрые делаем и ачинаем вместо тити в рот запихивать, желательно оба сразу :-D
Сходили к врачу. Рост 57, весим 5400 :roll:
Конфета80, мы у Оксаны (которую в темке все хвалят) будем делать массаж, она у меня еще дочурку массировала, 450р./сеанс массаж+мяч+ванна
Конфета80,молодцы🙂
Мы сегодня проснулись.Покакали...кран открыли, а воды нет. Пришлось попу салфетками вытирать 🙂 Какаем мы один раз в день, а можем и в 2дня,но сразу много.Если воду не дадут-никаких салфеток не хватит.
Мы тоже какаем 1 раз в день. Но как покакаем, уууууу :смеется: ашь до поясницы, если не заметила что покакал...
Конфета80
Мы тоже какаем 1 раз в день. Но как покакаем, уууууу :смеется: ашь до поясницы, если не заметила что покакал...

прям как взрослые 🙂
Мне иногда кажется,что тяжело наверное так им. Не какать,а потом сразу тааак много.Как думаешь? Это нормально?
мы досихпор какаем по 5-6 раз вдень, замучалась подмывать.
Женечк@, главное чтоб не раз в 3 дня, вот это точно тяжело
Мы какаем 3 раза в день и жидко все еще. Надеюсь это нормально. По крайне мере лучше , чем запор это точно
lovinka,на запор вроде не похоже.Сын спокойный,т.е. его ничего не беспокоит.Это мамашку его беспокоит 🙂
Что-то у нас lenok333 не слышно. Как там у них дела с ночными бдениями?!?
Нам завтра на УЗИ брюшной полости нужно сходить. Сказали до этого 4 часа не кушать. С ужооосом жду. Мы если голодные орем так, что уши затыкать надо и самое главное, так разоремся, что потом успокоиться не можем
Женечк@ я считаю это нормальным, тем более, если я не ошибаюсь, ты тоже докармливаешь. Может это еще сказывается, стул нормализует как то... :не знаю: Да и ребенка ничего не беспокоит. Вот если бы плакал, тогда понятно. А вот стул раз в 3 дня, я считаю это ненормальным, хотя и пишут что можно до 7 дней.

Lesy ничего себе 4 часа  :uglystupid2: Мы ходили на УЗИ, так нам вообще ничего такого не было сказано. А мы как раз в машине поели, и меня узистка спосила, мол только что покушали????? 🙂 Я - АГА  :shock:, а видно??? Она - конечно! Бред какой то... 4 часа. Ну и все органы нам посомтрела.

Интересно как дела у Кошелечкина? Их выписали? Думаю к нам она не скоро выйдет.... хоть бы отписалась бы с обстановкой...
Lesy,а зачем УЗИ?Кто назначил?
Мы тоже ходили на УЗИ,нам почки смотрели.Тоже покушали.В заключении написано в скобочках (покушали).
Кстати ничего со времени беременности не изменилось у нас-лоханка увеличена 🙁
Сказала сдать мочу, а потом ещё раз будем делать УЗИ. Если не пройдет-отправят нас к нефрологу. Он уже будет принимать решение,что с нами делать.
А мы сегодня ходили к главному детскому гастроэнтерологу из-за наших ужасных какашек с зеленью. Нам сказали креон отменить (советовала наша поликлиничная гастроэнтеролог) и ввести лактазар, типа и то и другое ферметы, только лактазар помогает расщеплять молочный сахар в молоке который. Вот дала, жду эффекта. Говорит вроде как на 2-3 день должно стать лучше. Ооочень надеюсь, животишка нас замучил уже.
Ольк@, ну нас бывает что и раз в три дня какает, и при этом спокоен, как будто так и надо. Один раз не выдержала - свечку ему поставила глицериновую, а потом решила - нафиг надо, если деть не мучается, может на нас смесь так действует :не знаю:
Девочки, мы тоже к вам!
Лина25,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 🙂
Рассказывай Когда родились?
Лена сейчас с малышкой в больнице,увезли с лактазной недостаточностью в инфекционку.Не теряйте в пятницу выпишут.Она форум читает , а с телефона войти не может,чтоб писать.
lenok333, выздоравливайте скорее, мы вас ждем.
SunnyGirl, привет! Добро пожаловать😉

lenok333, мы мысленно с вами!!! Ждем!
lenok333,пусть поправляются скорей
SunnyGirl,конечно можно 🙂 Добро пожаловать!Где обитаете?
Добавила в табличку вас.
Где же наши подружки -то прохлаждаются???Одни мальчишки 🙂
Я вот думаю в табличку добавить еще район проживания.Может ещё какие пожелания?
lenok333, выздоравливайте!!! А почему в инфекционное? мы с ЛН в обычной лежали, на Воровского
:смеется:Женьшень, я тебя преследуют по темам
SunnyGirl, приветик
Лина25, приветик
lovinka, а может я тебя? 😉
Мы родились 26 июня в роддоме ЧГМА, сынулька родился совсем маленьким, 2900, 52 см, а живем мы на тополинке.
Женечк@
Lesy,а зачем УЗИ?Кто назначил?
Мы тоже ходили на УЗИ,нам почки смотрели.Тоже покушали.В заключении написано в скобочках (покушали😉.
назначила заведующая, УЗИ почек и брюшной полости. Я так поняла всем назначают.

Лина25, SunnyGirl, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!

lenok333, скорейшего выздоровления и возвращения домой!

Лина25,может 26июЛя?
ой, точно